• 5 - 1
  • Scintilla Pisa Est

OLTRERA: Scancarello, Lanza, Granchi, Burchielli, D'Andrea, Cipriano, Cantini, Rugani, Cavallini, Nelli, Orsini. A disp.:: Sardelli, Antonelli, Badalassi, El Madoun, Baldini. All.: Stefano Logli.
SCINTILLAPISAEST: Marcucci, Cini, Casarosa, Zeroual, El Assari Hossein, Cantone, Marchionne, El Assari Hassan, Ferramosca, Lenzi, Benazzi. A disp.: Tortorella, Ochaka, Orcesi. All: Maurizio Pellegrini.

RETI: 17' Benazzi, 23', 37' Orsini, 34' autorete pro Oltrera, 52' Sardelli, 69' Cantini.

L' Oltrera torna alla vittoria al termine di una grande prestazione fornita dai ragazzi di Logli. La Scintilla può comunque uscire a testa alta da questa partita. Le prime due azioni della partita sono dell'Oltrera, prima con Nelli e poi con D'Andrea, ma nel primo caso la sfera termina fuori e nel secondo si assiste al miracolo di Marcucci che dice di no all'attaccante avversario. Al 17' lo strepitoso contropiede di Lenzi serve Benazzi che insacca in rete il goal dello 0-1. Un minuto dopo arriva la reazione dell'Oltrera con Cipriano che trova la risposta del portiere ospite. Al 23' Nelli crossa per Orsini, che di testa insacca la palla per il goal del pareggio. Alla fine del primo tempo D'Andrea mette in mezzo un ottimo pallone che viene accidentalmente toccato da un difensore ospite e finisce in rete per il goal del 2-1. In avvio di ripresa Orsini segna un magnifico goal e allunga il vantaggio sugli avversari. Un minuto dopo D'Andrea serve Nelli, che dal limite dell'area trova la risposta di Marcucci. Al 43' Lenzi parte ancora in contropiede e trova la grande risposta di Scancarello; 3' più tardi ancora Lenzi si libera in mezzo a due avversari e in diagonale si trova la strada bloccata dal miracolo di Scancarello. Nelli si libera di due avversari, tira in porta e sbatte ancora contro Marcucci, che però non blocca: Sardelli allora con un bel diagonale insacca il gol del 4-1. Nel finale del tempo arriva anche il quinto goal dell'Oltrera firmato da Cantini con un grande tiro da fuori area. I ragazzi dell' Oltrera devono ritenersi soddisfatti per la bella prova fornita mentre i ragazzi dello Scintilla non devono demordere perché avranno sicuramente altre occasioni per rifarsi. CALCIATORIPIÙ: Orsini (Oltrera) e Lenzi (Scintillapisaest).

Mirko Puccini OLTRERA: Scancarello, Lanza, Granchi, Burchielli, D'Andrea, Cipriano, Cantini, Rugani, Cavallini, Nelli, Orsini. A disp.:: Sardelli, Antonelli, Badalassi, El Madoun, Baldini. All.: Stefano Logli.<br >SCINTILLAPISAEST: Marcucci, Cini, Casarosa, Zeroual, El Assari Hossein, Cantone, Marchionne, El Assari Hassan, Ferramosca, Lenzi, Benazzi. A disp.: Tortorella, Ochaka, Orcesi. All: Maurizio Pellegrini.<br > RETI: 17' Benazzi, 23', 37' Orsini, 34' autorete pro Oltrera, 52' Sardelli, 69' Cantini. L' Oltrera torna alla vittoria al termine di una grande prestazione fornita dai ragazzi di Logli. La Scintilla pu&ograve; comunque uscire a testa alta da questa partita. Le prime due azioni della partita sono dell'Oltrera, prima con Nelli e poi con D'Andrea, ma nel primo caso la sfera termina fuori e nel secondo si assiste al miracolo di Marcucci che dice di no all'attaccante avversario. Al 17' lo strepitoso contropiede di Lenzi serve Benazzi che insacca in rete il goal dello 0-1. Un minuto dopo arriva la reazione dell'Oltrera con Cipriano che trova la risposta del portiere ospite. Al 23' Nelli crossa per Orsini, che di testa insacca la palla per il goal del pareggio. Alla fine del primo tempo D'Andrea mette in mezzo un ottimo pallone che viene accidentalmente toccato da un difensore ospite e finisce in rete per il goal del 2-1. In avvio di ripresa Orsini segna un magnifico goal e allunga il vantaggio sugli avversari. Un minuto dopo D'Andrea serve Nelli, che dal limite dell'area trova la risposta di Marcucci. Al 43' Lenzi parte ancora in contropiede e trova la grande risposta di Scancarello; 3' pi&ugrave; tardi ancora Lenzi si libera in mezzo a due avversari e in diagonale si trova la strada bloccata dal miracolo di Scancarello. Nelli si libera di due avversari, tira in porta e sbatte ancora contro Marcucci, che per&ograve; non blocca: Sardelli allora con un bel diagonale insacca il gol del 4-1. Nel finale del tempo arriva anche il quinto goal dell'Oltrera firmato da Cantini con un grande tiro da fuori area. I ragazzi dell' Oltrera devono ritenersi soddisfatti per la bella prova fornita mentre i ragazzi dello Scintilla non devono demordere perch&eacute; avranno sicuramente altre occasioni per rifarsi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Orsini</b> (Oltrera) e <b>Lenzi </b>(Scintillapisaest). Mirko Puccini