SCINTILLA: Biasci, Longo, Cassisa (58' Nieri), Calabrese (59' Aliprandi), Gennai, Mangani (59' Catalano), Schamous (40' Masoni), Borneo, Pardini (57' Maurelli), Kulla (43' Cecchi), Ticciati (49' Rosellini). All.: Maurizio Balestri.
FORNACI: Poli, Salotti, Golia (60' Burchietti), Larhchim, Giannini, Storino, Tazzioli, Mori (36' Cortopassi), Ghiloni (55' Bolognesi), Mazzanti, El Bassraoui(55' Fanani). All.: Sirio Pellegrini.

ARBITRO: Russello di Pisa.

RETI: 9' e 53' Pardini, 47' Cecchi, 56' Calabrese, 67' Rosellini.

Quella contro il Fornaci era una partita da vincere assolutamente per la Scintilla e la squadra di casa, grazie ad una bella prova, non ha fallito l' occasione di centrare tre punti importanti che consentono di sperare ancora nella salvezza. I locali si sono portati in vantaggio all' inizio di un primo tempo giocato comunque sulla difensiva, mentre nella ripresa si sono letteralmente scatenati e hanno ampliato il punteggio fino al 5 a 0. Il gol che sblocca la situazione arriva al 9' quando un'azione in orizzontale, avviata dal vivace Kulla, consente a Pardini di ricevere palla sulla sinistra e senza pensarci due volte il numero nove lascia partire un diagonale col mancino che va ad infilarsi perfettamente all' angolino. Dopo il vantaggio, la Scintilla si limita a tenere il possesso della sfera trovando pochi spazi per superare una retroguardia ospite molto attenta almeno nella prima frazione. Così, a parte un tiro alto di Schamous da buona posizione (25') e un destro di poco a lato di Ticciati su suggerimento di Kulla (27'), si va all' intervallo senza altre particolari emozioni. Il secondo tempo vede la formazione di casa attaccare con maggior determinazione grazie anche all' ingresso in campo di alcuni giocatori e col passare del tempo la Scintilla riesce a prendere nettamente il sopravvento sul Fornaci. Al 47' Calabrese si rende protagonista di una travolgente azione sulla destra e, arrivato sul fondo, serve un bell'assist per Cecchi che, praticamente al primo pallone toccato, si fa trovare ben appostato e insacca con un gran destro di prima intenzione sotto la traversa. Il 2 a 0 permette ai locali di giocare con più tranquillità e sei minuti dopo arriva il 3 a 0 che chiude la gara: Cecchi calcia in area una punizione e si accende un batti e ribatti che viene risolto dal secondo sigillo personale di Pardini. Al 56' il numero quattro Calabrese corona una splendida prova andando a segnare il gol del 4 a 0, approfittando di un' indecisione del portiere del Fornaci, Poli, che tuttavia aveva salvato la porta già in un paio di circostanze precedenti. Nonostante il passivo, il Fornaci non si disunisce, ma purtroppo non trova il modo di impensierire la difesa di casa e così nel finale la Scintilla arrotonda il punteggio con un magnifico gol di Rosellini, che si accentra portandosi la palla sul sinistro e supera Poli con un imprendibile tiro all' incrocio dalla distanza.

Calciatoripiù: Pardini, Cecchi, Calabrese, Rosellini
(Scintillapisaest); Poli, Giannini, Storino (Fornaci).

Federico Gulotta SCINTILLA: Biasci, Longo, Cassisa (58' Nieri), Calabrese (59' Aliprandi), Gennai, Mangani (59' Catalano), Schamous (40' Masoni), Borneo, Pardini (57' Maurelli), Kulla (43' Cecchi), Ticciati (49' Rosellini). All.: Maurizio Balestri.<br >FORNACI: Poli, Salotti, Golia (60' Burchietti), Larhchim, Giannini, Storino, Tazzioli, Mori (36' Cortopassi), Ghiloni (55' Bolognesi), Mazzanti, El Bassraoui(55' Fanani). All.: Sirio Pellegrini.<br > ARBITRO: Russello di Pisa.<br > RETI: 9' e 53' Pardini, 47' Cecchi, 56' Calabrese, 67' Rosellini. Quella contro il Fornaci era una partita da vincere assolutamente per la Scintilla e la squadra di casa, grazie ad una bella prova, non ha fallito l' occasione di centrare tre punti importanti che consentono di sperare ancora nella salvezza. I locali si sono portati in vantaggio all' inizio di un primo tempo giocato comunque sulla difensiva, mentre nella ripresa si sono letteralmente scatenati e hanno ampliato il punteggio fino al 5 a 0. Il gol che sblocca la situazione arriva al 9' quando un'azione in orizzontale, avviata dal vivace Kulla, consente a Pardini di ricevere palla sulla sinistra e senza pensarci due volte il numero nove lascia partire un diagonale col mancino che va ad infilarsi perfettamente all' angolino. Dopo il vantaggio, la Scintilla si limita a tenere il possesso della sfera trovando pochi spazi per superare una retroguardia ospite molto attenta almeno nella prima frazione. Cos&igrave;, a parte un tiro alto di Schamous da buona posizione (25') e un destro di poco a lato di Ticciati su suggerimento di Kulla (27'), si va all' intervallo senza altre particolari emozioni. Il secondo tempo vede la formazione di casa attaccare con maggior determinazione grazie anche all' ingresso in campo di alcuni giocatori e col passare del tempo la Scintilla riesce a prendere nettamente il sopravvento sul Fornaci. Al 47' Calabrese si rende protagonista di una travolgente azione sulla destra e, arrivato sul fondo, serve un bell'assist per Cecchi che, praticamente al primo pallone toccato, si fa trovare ben appostato e insacca con un gran destro di prima intenzione sotto la traversa. Il 2 a 0 permette ai locali di giocare con pi&ugrave; tranquillit&agrave; e sei minuti dopo arriva il 3 a 0 che chiude la gara: Cecchi calcia in area una punizione e si accende un batti e ribatti che viene risolto dal secondo sigillo personale di Pardini. Al 56' il numero quattro Calabrese corona una splendida prova andando a segnare il gol del 4 a 0, approfittando di un' indecisione del portiere del Fornaci, Poli, che tuttavia aveva salvato la porta gi&agrave; in un paio di circostanze precedenti. Nonostante il passivo, il Fornaci non si disunisce, ma purtroppo non trova il modo di impensierire la difesa di casa e cos&igrave; nel finale la Scintilla arrotonda il punteggio con un magnifico gol di Rosellini, che si accentra portandosi la palla sul sinistro e supera Poli con un imprendibile tiro all' incrocio dalla distanza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pardini, Cecchi, Calabrese, Rosellini</b> (Scintillapisaest); <b>Poli, Giannini, Storino </b>(Fornaci). Federico Gulotta