SANGIOVANNESE: Billi, Martino, Filippi, Gerardi, Orpelli, Giustelli, Moracci, Di fratta, Avolio, Nannoni, Fabbri. A disp.: Rossi, Sbragi, De Santis, Nepi, Milli, Ricci, D'Ambrosio,Borgogni. All.: Secciani.
SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Timori, Bevicini. A disp.: Favati, Capecchi, Rossi, Triki, Garcia, Vacirca. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: Di Gaudio 2, Monti, Vacirca.

Battuta d'arresto per la capolista Sangiovannese che viene fermata in casa da una Settignanese determinata che si impone per 4-0, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Un'autentica impresa quella dei rossoneri guidati dall'inossidabile Maurizio Romei, che offrono una gara perfetta sotto tutti i punti di vista, regalandosi una domenica di grande festa. Inizialmente sono i locali a partire col piglio giusto, riuscendo a prendere in mano le redini del gioco. Col passare dei minuti però la Settignanese riesce ad adottare le giuste contromisure e passa in vantaggio grazie a Di Gaudio, abile a deviare alle spalle dell'incolpevole Billi un cross dalla destra. La Sangiovannese prova a reagire con decisione, ma non riesce ad impensierire la retroguardia ospite ed anzi nel finale di frazione subisce il raddoppio dei rossoneri realizzato da Monti, il più lesto di tutti a ribadire in rete una corta respinta di Billi. La prima frazione termina così sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco una Sangiovannese determinata a rientrare in partita riesce a creare due palle gol con Nannoni e Avolio, ma prima Ugolini e poi un difensore ospite respingono le conclusioni, salvando la propria porta. Scampato il pericolo la Settignanese contrattacca con delle rapide ripartenze e proprio su una di esse cala il tris con il solito Di Gaudio che con un tiro angolato non lascia scampo a Billi, portando il parziale sullo 0-3. Nei minuti finali della sfida arriva la soddisfazione del gol anche per Vacirca che fissa così il punteggio sul definitivo 0-4, consegnando alla Settignanese tre punti preziosissimi su un campo difficile come quello della Sangiovannese.

SANGIOVANNESE: Billi, Martino, Filippi, Gerardi, Orpelli, Giustelli, Moracci, Di fratta, Avolio, Nannoni, Fabbri. A disp.: Rossi, Sbragi, De Santis, Nepi, Milli, Ricci, D'Ambrosio,Borgogni. All.: Secciani. <br >SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Timori, Bevicini. A disp.: Favati, Capecchi, Rossi, Triki, Garcia, Vacirca. All.: Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno. <br > RETI: Di Gaudio 2, Monti, Vacirca. Battuta d'arresto per la capolista Sangiovannese che viene fermata in casa da una Settignanese determinata che si impone per 4-0, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Un'autentica impresa quella dei rossoneri guidati dall'inossidabile Maurizio Romei, che offrono una gara perfetta sotto tutti i punti di vista, regalandosi una domenica di grande festa. Inizialmente sono i locali a partire col piglio giusto, riuscendo a prendere in mano le redini del gioco. Col passare dei minuti per&ograve; la Settignanese riesce ad adottare le giuste contromisure e passa in vantaggio grazie a Di Gaudio, abile a deviare alle spalle dell'incolpevole Billi un cross dalla destra. La Sangiovannese prova a reagire con decisione, ma non riesce ad impensierire la retroguardia ospite ed anzi nel finale di frazione subisce il raddoppio dei rossoneri realizzato da Monti, il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete una corta respinta di Billi. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco una Sangiovannese determinata a rientrare in partita riesce a creare due palle gol con Nannoni e Avolio, ma prima Ugolini e poi un difensore ospite respingono le conclusioni, salvando la propria porta. Scampato il pericolo la Settignanese contrattacca con delle rapide ripartenze e proprio su una di esse cala il tris con il solito Di Gaudio che con un tiro angolato non lascia scampo a Billi, portando il parziale sullo 0-3. Nei minuti finali della sfida arriva la soddisfazione del gol anche per Vacirca che fissa cos&igrave; il punteggio sul definitivo 0-4, consegnando alla Settignanese tre punti preziosissimi su un campo difficile come quello della Sangiovannese.