AQUILA MONT. B : Pesucci, Daldin, Lazzerini, Michelucci, Pepi, Baroni, Paternostro, Skenderaj, Noferi, Grandi, Righi, Cipolli, Cuomo. All.: Gianmarco Malisan.
OLMOPONTE B : Sciadini, Belardini, Rossi, Papini, Fabianelli, Ruffini, Velniciuc, Tiradritti, Jack, Acquisti, Biezzi. A disp.: Guerri, Bocchieri, Simonetti, Franchi. All.: Andrea Menghini.
ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: Skenderaj, Noferi, Grandi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0

Grazie al cinismo in attacco e ad una solida difesa, l'Aquila Montevarchi porta a casa una vittoria meritata ma sofferta contro un Olmoponte mai domo. Nel primo tempo meglio l'Aquila che fa girare bene il pallone e crea diverse palle gol. All'8' il vantaggio locale: discesa sulla fascia di Righi, cross per Skenderaj che insacca. A due minuti dal termine il raddoppio: Righi lancia Noferi che davanti al portiere ha un rimpallo favorevole e appoggia in rete. La ripresa regala poco allo spettacolo, con le due ottime difese che concedono pochi spazi agli attaccanti. Nel terzo tempo più divertente si registrano occasioni da ambo le parti. Al 52' l'episodio che chiude la partita: su calcio d'angolo battuto da Michelucci, in mischia un difensore ospite tocca con un braccio. L'arbitro decreta il calcio di rigore che viene trasformato da Grandi.
: Tra i padroni di casa in evidenza Baroni e Grandi. Tra gli ospiti bene Ruffini e Jack.

AQUILA MONT. B : Pesucci, Daldin, Lazzerini, Michelucci, Pepi, Baroni, Paternostro, Skenderaj, Noferi, Grandi, Righi, Cipolli, Cuomo. All.: Gianmarco Malisan. <br >OLMOPONTE B : Sciadini, Belardini, Rossi, Papini, Fabianelli, Ruffini, Velniciuc, Tiradritti, Jack, Acquisti, Biezzi. A disp.: Guerri, Bocchieri, Simonetti, Franchi. All.: Andrea Menghini. ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: Skenderaj, Noferi, Grandi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0 Grazie al cinismo in attacco e ad una solida difesa, l'Aquila Montevarchi porta a casa una vittoria meritata ma sofferta contro un Olmoponte mai domo. Nel primo tempo meglio l'Aquila che fa girare bene il pallone e crea diverse palle gol. All'8' il vantaggio locale: discesa sulla fascia di Righi, cross per Skenderaj che insacca. A due minuti dal termine il raddoppio: Righi lancia Noferi che davanti al portiere ha un rimpallo favorevole e appoggia in rete. La ripresa regala poco allo spettacolo, con le due ottime difese che concedono pochi spazi agli attaccanti. Nel terzo tempo pi&ugrave; divertente si registrano occasioni da ambo le parti. Al 52' l'episodio che chiude la partita: su calcio d'angolo battuto da Michelucci, in mischia un difensore ospite tocca con un braccio. L'arbitro decreta il calcio di rigore che viene trasformato da Grandi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Baroni </b>e <b>Grandi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Ruffini </b>e <b>Jack</b>.