LUCCASETTE: Greggio, Antonelli, Ramku, Sansaro, Ghiselli, Palazzolo, Parmigiani, Basile, Gronchi, Rugani, Sutera. A disp.: Dini, Lucchesi, Andreuccetti, Cecchetti, Violi, Stanghellini, Pennacchi. All.: Nicola Martinelli.
LIDO DI CAMAIORE: Lippi, Cagnoni, Ravelli, Petrucci (Valenti), Bonaguidi (Pezzini), Maneschi, Gigliotti (Pardini), Vannucci (Pellegrini), Oprita, Costa (Panconi), Baldesi (Picchi). All.: Claudio Guidi.

ARBITRO: Luca del Sole di Lucca.

RETI: Oprita, Baldesi, Maneschi, Picchi, Rugani.

Se in altri campi non si respira l'aria di un match vero per le tante posizioni ormai consolidate e gli obiettivi già svaniti, sul terreno di gioco del Luccasette è gara vera. Alla fine di 70' divertenti e ricchi di gol è il Lido di Camaiore ad avere la meglio sui padroni di casa e a consolidare il terzo posto alle spalle delle big Maliseti Tobbianese e Massese. Si complica invece la corsa salvezza per i padroni di casa, che vedono assottigliarsi a una lunghezza il margine su uno Scintilla mai domo e voglioso di lottare fino in fondo per mantenere la prestigiosa categoria. Ma andiamo con ordine. Fin dalle primissime battute il Lido sembra aver tratto un gran morale dopo la rotonda conseguita in casa con il Marlia, infatti pronti via e Baldesi riesce a portare in vantaggio la compagine ospite facendo valere la propria velocità e la propria lucidità sotto porta in seguito al bel suggerimento di Vannucci. Si tratta del sedicesimo centro stagionale del calciatore di Guidi. Pochi minuti più tardi è ancora Baldesi a innalzarsi nuovamente a protagonista del match grazie a una conclusione che termina però sulla traversa, sul prosieguo dell'azione Gigliotti batte a colpo si curo, ma la risposta del portiere di casa è estremamente efficace. La prima frazione va in archivio sul risultato di 0-1. Il tabellone cambia però dopo pochi minuti nella ripresa: in una ripartenza rapida degli ospiti Baldesi offre una palla al bacio per Oprita, che non si fa scappare l'occasione di siglare il ventunesimo centro stagionale portando i suoi sul 2-0. Ma i lucchesi non si danno per vinti e con Rugani, giocatore dalle doti indiscutibili, accorciano le distanze su calcio di punizione. E' un momento assai positivo ai padroni di casa, che continuano a spingere con forza con Sutera, che in un paio di occasioni sfiora il pareggio. Dal possibile 2-2 si assiste invece all'1-3: la firma è di Maneschi, che si rivela abile nello spedire in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A tempo scaduto il Lido di Camaiore trova la rete del 4-1 al culmine di una bella ripartenza con Picchi. La gara finisce qua: il Lido continua a volare alto, il Luccasette è ancora artefice del proprio destino, ma per compiere un passo fondamentale verso la salvezza dovrà battere nella prossima gara il Via Nova sul sintetico della Palagina.

Calciatoripiù: Rugani, Dini
(Luccasette); Baldesi, Oprita (Lido di Camaiore).

LUCCASETTE: Greggio, Antonelli, Ramku, Sansaro, Ghiselli, Palazzolo, Parmigiani, Basile, Gronchi, Rugani, Sutera. A disp.: Dini, Lucchesi, Andreuccetti, Cecchetti, Violi, Stanghellini, Pennacchi. All.: Nicola Martinelli.<br >LIDO DI CAMAIORE: Lippi, Cagnoni, Ravelli, Petrucci (Valenti), Bonaguidi (Pezzini), Maneschi, Gigliotti (Pardini), Vannucci (Pellegrini), Oprita, Costa (Panconi), Baldesi (Picchi). All.: Claudio Guidi.<br > ARBITRO: Luca del Sole di Lucca.<br > RETI: Oprita, Baldesi, Maneschi, Picchi, Rugani. Se in altri campi non si respira l'aria di un match vero per le tante posizioni ormai consolidate e gli obiettivi gi&agrave; svaniti, sul terreno di gioco del Luccasette &egrave; gara vera. Alla fine di 70' divertenti e ricchi di gol &egrave; il Lido di Camaiore ad avere la meglio sui padroni di casa e a consolidare il terzo posto alle spalle delle big Maliseti Tobbianese e Massese. Si complica invece la corsa salvezza per i padroni di casa, che vedono assottigliarsi a una lunghezza il margine su uno Scintilla mai domo e voglioso di lottare fino in fondo per mantenere la prestigiosa categoria. Ma andiamo con ordine. Fin dalle primissime battute il Lido sembra aver tratto un gran morale dopo la rotonda conseguita in casa con il Marlia, infatti pronti via e Baldesi riesce a portare in vantaggio la compagine ospite facendo valere la propria velocit&agrave; e la propria lucidit&agrave; sotto porta in seguito al bel suggerimento di Vannucci. Si tratta del sedicesimo centro stagionale del calciatore di Guidi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Baldesi a innalzarsi nuovamente a protagonista del match grazie a una conclusione che termina per&ograve; sulla traversa, sul prosieguo dell'azione Gigliotti batte a colpo si curo, ma la risposta del portiere di casa &egrave; estremamente efficace. La prima frazione va in archivio sul risultato di 0-1. Il tabellone cambia per&ograve; dopo pochi minuti nella ripresa: in una ripartenza rapida degli ospiti Baldesi offre una palla al bacio per Oprita, che non si fa scappare l'occasione di siglare il ventunesimo centro stagionale portando i suoi sul 2-0. Ma i lucchesi non si danno per vinti e con Rugani, giocatore dalle doti indiscutibili, accorciano le distanze su calcio di punizione. E' un momento assai positivo ai padroni di casa, che continuano a spingere con forza con Sutera, che in un paio di occasioni sfiora il pareggio. Dal possibile 2-2 si assiste invece all'1-3: la firma &egrave; di Maneschi, che si rivela abile nello spedire in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A tempo scaduto il Lido di Camaiore trova la rete del 4-1 al culmine di una bella ripartenza con Picchi. La gara finisce qua: il Lido continua a volare alto, il Luccasette &egrave; ancora artefice del proprio destino, ma per compiere un passo fondamentale verso la salvezza dovr&agrave; battere nella prossima gara il Via Nova sul sintetico della Palagina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rugani, Dini </b>(Luccasette); <b>Baldesi, Oprita</b> (Lido di Camaiore).