BAGNO A RIPOLI: Rossi, Zoppi, Bisogni, Andorlini, Forzoni, Baccani, Conciarelli, Nocentini, Casamenti, Mazigh, Bandini. A disp.: Polverosi, Poggiarelli, Santangeli, Iagulli, Parronchi. All.: Marco Chini.
FIESOLE: Perini, Stella, Kecskes, Rensi, Paolini, Rubechini, Ciabini, Bulli, Lombardi, Tarchiani, Pagliai. A disp.: Bellini, Rizzo, Casali, Lascialfari, Giannoni, Castelli, Fratoni. All.: Simone Salvadori.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: 29' Andorlini, 38' e 66' Casamenti

Con una prestazione di squadra, con un gioco che purtroppo non si vedeva da tempo e con la voglia di vincere a tutti i costi, i padroni di casa hanno la meglio sul Fiesole, squadra in salute che nelle ultime uscite ha fatto molto bene, perdendo all'ultimo soffio a Pontassieve dopo essere passato in vantaggio per ben due volte e pareggiando, la scorsa settimana, contro l'Alleanza Giovanile Dicomano. Biglietto da visita importante per gli ospiti. I padroni di casa invece non riescono a vincere da tre giornate e sperano di farlo quest'oggi. Mister Chini ha la rosa al completo, deve fare a meno solamente di Moschini, in settimana bianca. Il terreno di gioco, nonostante la quantità industriale di pioggia avvenuta il giorno precedente e il giorno stesso della gara, è abbastanza buono. Si registrano molte pozze solamente alle panchine. Con una partita perfetta, i locali tornano a sorridere. Veniamo ad analizzare, nei suoi dettagli, l'andamento della partita. Al 17' Andorlini, da posizione defilata sulla sinistra, pesca nel mezzo Nocentini che, coglie il palo esterno della porta difesa dall'estremo difensore ospite. Al 23' Rossi è tempestivo in uscita su Ciabini, nonostante l'evidente posizione di fuorigioco non segnalata dal direttore di gara. Al 24' Nocentini passa la sfera a Casamenti che, dalla destra, effettua un cross rasoterra nel mezzo per Conciarelli, si tratta di un rigore in movimento ma, incredibilmente la conclusione è strozzata e finisce centralmente tra le braccia del portiere. Al 26' ci prova ancora Nocentini, la sfera termina alta sopra la traversa. Al 29' arriva il meritato vantaggio del Bagno a Ripoli. A sbloccare la pratica ci pensa Andorlini, con una conclusione da fuori area, con la complicità del portiere che, forse coperto da alcuni giocatori, rimane immobile e guarda la sfera depositarsi nell'angolo basso, alla sua destra. Al 30' Rossi, con un colpo d'istinto, è miracoloso su una conclusione da distanza ravvicinata. Al 34' Casamenti, dalla destra, trova Bandini che, non riesce ad agganciare bene il pallone e segnare la seconda rete. Al 38' Mazigh imbecca Casamenti che, da posizione defilata, con un tiro chirurgico sul secondo palo, porta la sua squadra sul 2-0. Mister Chini, all'intervallo, tenendo presente il buon andamento al momento di questi undici giocatori, conferma tutti. Al 52' deliziosa palla di Mazigh per Casamenti che, a tu per tu con Perini, si fa ipnotizzare da quest'ultimo. Al 57' ci prova Mazigh dal limite dell'area di rigore, il portiere però blocca centralmente a terra. Al 66' arriva il gol che mette in cassaforte il risultato e che chiude definitivamente le ostilità. Bandini, con una vera e propria pallonata lunga dalla metà campo della sua squadra, complice una dormita generale della retroguardia Fiesolana, serve Casamenti che, fa secco il portiere e sigla la doppietta personale. Vengono assegnati due minuti di recupero. Al 41' Rossi è strepitoso su Ciabini e Iagulli è provvidenziale, con un salvataggio sulla linea di porta, a mantenere il risultato sul 3-0.

BAGNO A RIPOLI: Rossi, Zoppi, Bisogni, Andorlini, Forzoni, Baccani, Conciarelli, Nocentini, Casamenti, Mazigh, Bandini. A disp.: Polverosi, Poggiarelli, Santangeli, Iagulli, Parronchi. All.: Marco Chini.<br >FIESOLE: Perini, Stella, Kecskes, Rensi, Paolini, Rubechini, Ciabini, Bulli, Lombardi, Tarchiani, Pagliai. A disp.: Bellini, Rizzo, Casali, Lascialfari, Giannoni, Castelli, Fratoni. All.: Simone Salvadori.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: 29' Andorlini, 38' e 66' Casamenti Con una prestazione di squadra, con un gioco che purtroppo non si vedeva da tempo e con la voglia di vincere a tutti i costi, i padroni di casa hanno la meglio sul Fiesole, squadra in salute che nelle ultime uscite ha fatto molto bene, perdendo all'ultimo soffio a Pontassieve dopo essere passato in vantaggio per ben due volte e pareggiando, la scorsa settimana, contro l'Alleanza Giovanile Dicomano. Biglietto da visita importante per gli ospiti. I padroni di casa invece non riescono a vincere da tre giornate e sperano di farlo quest'oggi. Mister Chini ha la rosa al completo, deve fare a meno solamente di Moschini, in settimana bianca. Il terreno di gioco, nonostante la quantit&agrave; industriale di pioggia avvenuta il giorno precedente e il giorno stesso della gara, &egrave; abbastanza buono. Si registrano molte pozze solamente alle panchine. Con una partita perfetta, i locali tornano a sorridere. Veniamo ad analizzare, nei suoi dettagli, l'andamento della partita. Al 17' Andorlini, da posizione defilata sulla sinistra, pesca nel mezzo Nocentini che, coglie il palo esterno della porta difesa dall'estremo difensore ospite. Al 23' Rossi &egrave; tempestivo in uscita su Ciabini, nonostante l'evidente posizione di fuorigioco non segnalata dal direttore di gara. Al 24' Nocentini passa la sfera a Casamenti che, dalla destra, effettua un cross rasoterra nel mezzo per Conciarelli, si tratta di un rigore in movimento ma, incredibilmente la conclusione &egrave; strozzata e finisce centralmente tra le braccia del portiere. Al 26' ci prova ancora Nocentini, la sfera termina alta sopra la traversa. Al 29' arriva il meritato vantaggio del Bagno a Ripoli. A sbloccare la pratica ci pensa Andorlini, con una conclusione da fuori area, con la complicit&agrave; del portiere che, forse coperto da alcuni giocatori, rimane immobile e guarda la sfera depositarsi nell'angolo basso, alla sua destra. Al 30' Rossi, con un colpo d'istinto, &egrave; miracoloso su una conclusione da distanza ravvicinata. Al 34' Casamenti, dalla destra, trova Bandini che, non riesce ad agganciare bene il pallone e segnare la seconda rete. Al 38' Mazigh imbecca Casamenti che, da posizione defilata, con un tiro chirurgico sul secondo palo, porta la sua squadra sul 2-0. Mister Chini, all'intervallo, tenendo presente il buon andamento al momento di questi undici giocatori, conferma tutti. Al 52' deliziosa palla di Mazigh per Casamenti che, a tu per tu con Perini, si fa ipnotizzare da quest'ultimo. Al 57' ci prova Mazigh dal limite dell'area di rigore, il portiere per&ograve; blocca centralmente a terra. Al 66' arriva il gol che mette in cassaforte il risultato e che chiude definitivamente le ostilit&agrave;. Bandini, con una vera e propria pallonata lunga dalla met&agrave; campo della sua squadra, complice una dormita generale della retroguardia Fiesolana, serve Casamenti che, fa secco il portiere e sigla la doppietta personale. Vengono assegnati due minuti di recupero. Al 41' Rossi &egrave; strepitoso su Ciabini e Iagulli &egrave; provvidenziale, con un salvataggio sulla linea di porta, a mantenere il risultato sul 3-0.