ISOLOTTO: Acerbi, Di Francesco, Tarchi, Gonfiantini, Tarantino, Rosati, Tituana, Pistelli, Paggetti, Montoci, Noferini. A disp.: Caparrini, Quaratini, Vescovini, Foti, Gargano, Masi. All.: Fabrizio Vanni.
BAGNO A RIPOLI: Scheggi, Liguori, Romano, Hasani, Picariello, Pinzauti, Casella, Poggiarelli, Sgobaro, Giorgelli, Quercetani. A disp.: Lippi, Mugione, Pecori, Ognibene, Brestolani, Kissell, Donati. All.: Marco Chini.

ARBITRO: Nicodemo Lionetti di Firenze.

RETI: Giorgelli 2, Sgobaro.

Successo in esterna per il Bagno a Ripoli che batte per 3-0 l'Isolotto, disputando una prestazione di carattere su un campo allentato dalla incessanti piogge cadute nel corso del week end. Sin dalle prime fasi la partita risulta combattuta, con le due squadre che trovano difficoltà ad esprimere il proprio gioco palla a terra. La partita procede con molte azioni imprecise e per assistere alla prima occasione della sfida occorre attendere il 16', quando sugli sviluppi di una punizione da centrocampo il numero dieci ospite Giorgelli calcia debolmente verso la porta locale, trovando un attento Acerbi che blocca la sfera agevolmente. Lo stesso Giorgelli torna a rendersi pericoloso pochi minuti più tardi, quando con un calcio piazzato indirizza la sfera verso il sette, costringendo Acerbi alla deviazione in tuffo. L'Isolotto tenta di reagire e nel finale di frazione crea un'azione da gol con Montoci, il cui tiro dalla distanza viene respinto, non senza qualche affanno, dalla retroguardia ospite. La prima frazione termina così a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Bagno a Ripoli cinico, passa immediatamente in vantaggio. Da un'azione sviluppata sulla destra Giorgelli riceve palla in area e da distanza ravvicinata non lascia scampo ad Acerbi, siglando la rete dello 0-1. L'Isolotto rimane stordito da questa rete e appena quattro minuti più tardi subisce anche il raddoppio. A siglare la rete dello 0-2 ci pensa il solito Giorgelli che, con un tap in trafigge Acerbi, realizzando la sua seconda rete di giornata. Motivati dalla due reti appena realizzate gli ospiti alzano il proprio baricentro e chiudono definitivamente la sfida per mezzo di Sgobaro che con tiro angolato batte Acerbi, siglando il gol dello 0-3 con il quale il Bagno a Ripoli ottiene questo esaltante successo.
: nel Bagno a Ripoli è inevitabile nominare Giorgelli, assoluto protagonista della sfida con una doppietta. Nell'Isolotto un plauso a Tarantino e Rosati, i due centrali difensivi che sono riusciti in più occasioni a limitare il passivo.

ISOLOTTO: Acerbi, Di Francesco, Tarchi, Gonfiantini, Tarantino, Rosati, Tituana, Pistelli, Paggetti, Montoci, Noferini. A disp.: Caparrini, Quaratini, Vescovini, Foti, Gargano, Masi. All.: Fabrizio Vanni. <br >BAGNO A RIPOLI: Scheggi, Liguori, Romano, Hasani, Picariello, Pinzauti, Casella, Poggiarelli, Sgobaro, Giorgelli, Quercetani. A disp.: Lippi, Mugione, Pecori, Ognibene, Brestolani, Kissell, Donati. All.: Marco Chini.<br > ARBITRO: Nicodemo Lionetti di Firenze.<br > RETI: Giorgelli 2, Sgobaro. Successo in esterna per il Bagno a Ripoli che batte per 3-0 l'Isolotto, disputando una prestazione di carattere su un campo allentato dalla incessanti piogge cadute nel corso del week end. Sin dalle prime fasi la partita risulta combattuta, con le due squadre che trovano difficolt&agrave; ad esprimere il proprio gioco palla a terra. La partita procede con molte azioni imprecise e per assistere alla prima occasione della sfida occorre attendere il 16', quando sugli sviluppi di una punizione da centrocampo il numero dieci ospite Giorgelli calcia debolmente verso la porta locale, trovando un attento Acerbi che blocca la sfera agevolmente. Lo stesso Giorgelli torna a rendersi pericoloso pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando con un calcio piazzato indirizza la sfera verso il sette, costringendo Acerbi alla deviazione in tuffo. L'Isolotto tenta di reagire e nel finale di frazione crea un'azione da gol con Montoci, il cui tiro dalla distanza viene respinto, non senza qualche affanno, dalla retroguardia ospite. La prima frazione termina cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Bagno a Ripoli cinico, passa immediatamente in vantaggio. Da un'azione sviluppata sulla destra Giorgelli riceve palla in area e da distanza ravvicinata non lascia scampo ad Acerbi, siglando la rete dello 0-1. L'Isolotto rimane stordito da questa rete e appena quattro minuti pi&ugrave; tardi subisce anche il raddoppio. A siglare la rete dello 0-2 ci pensa il solito Giorgelli che, con un tap in trafigge Acerbi, realizzando la sua seconda rete di giornata. Motivati dalla due reti appena realizzate gli ospiti alzano il proprio baricentro e chiudono definitivamente la sfida per mezzo di Sgobaro che con tiro angolato batte Acerbi, siglando il gol dello 0-3 con il quale il Bagno a Ripoli ottiene questo esaltante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli &egrave; inevitabile nominare <b>Giorgelli</b>, assoluto protagonista della sfida con una doppietta. Nell'Isolotto un plauso a <b>Tarantino </b>e Rosati, i due centrali difensivi che sono riusciti in pi&ugrave; occasioni a limitare il passivo.