ARNO LATERINA: Nocenti Leonardo, Camaiani, Butti, Tiberi, Billi, Andreini, Erbucci, Mussi, Ambu, Socea, Fiorello. A disp.: Gottardi, Baldi, Caroti, Tulliani, Calvani, Nocenti Lorenzo. All.: Massimiliano Adami.
N.FOIANO: Cekici, Bigozzi, Canu, Eremitaggio, Koroveshi, Martini, Nucci, Renzoni, Stabile, Tanganelli, Vestrucci. A disp.: Bossolini, Bruschi, De Monaco, Sonnati. All.: Jacopo Gori.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: Mussi, Calvani, Socea 2, Gottardi, Ambu.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0.

Partita sempre in mano all'Arno Laterina e alla fine il risultato netto è giusto. Costante il predominio territoriale dei ragazzi di mister Adami, che fanno loro tutti e tre i tempi. Apre la strada del gol Mussi, poi segna Calvani nel secondo tempo, mentre nel terzo parziale in evidenza Socea, autore di una doppietta, con Gottardi e Ambu che chiudono la partita sul 6-0. Nella buona prova di squadra spicca Calvani, che colpisce tre pali e realizza il primo gol stagionale.

ARNO LATERINA: Nocenti Leonardo, Camaiani, Butti, Tiberi, Billi, Andreini, Erbucci, Mussi, Ambu, Socea, Fiorello. A disp.: Gottardi, Baldi, Caroti, Tulliani, Calvani, Nocenti Lorenzo. All.: Massimiliano Adami.<br >N.FOIANO: Cekici, Bigozzi, Canu, Eremitaggio, Koroveshi, Martini, Nucci, Renzoni, Stabile, Tanganelli, Vestrucci. A disp.: Bossolini, Bruschi, De Monaco, Sonnati. All.: Jacopo Gori.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: Mussi, Calvani, Socea 2, Gottardi, Ambu.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0. Partita sempre in mano all'Arno Laterina e alla fine il risultato netto &egrave; giusto. Costante il predominio territoriale dei ragazzi di mister Adami, che fanno loro tutti e tre i tempi. Apre la strada del gol Mussi, poi segna Calvani nel secondo tempo, mentre nel terzo parziale in evidenza Socea, autore di una doppietta, con Gottardi e Ambu che chiudono la partita sul 6-0. Nella buona prova di squadra spicca Calvani, che colpisce tre pali e realizza il primo gol stagionale.