• Sporting Gambassi

PONZANO: Dimitrio, Boldrini, Ritrovati, Giunti, Pietrantuono, Pepe, Dara, Lottini, Signorino, Bini, Nucci. A disp.: Leo, Castellacci, Mastrobeni, Simoncini, Ettaro. All.: Dino Biondo.
SP.GAMBASSI: Posarelli, Firenzani, Neri, Simoni, Barili, Mazruoli, Veridiani, Puccioni, Migliorini, Daddi, Viani. A disp.: Gallucci, Gremigni, Vegni, Carcione, Mamoci, Pastorello, Aggravi. All.: Paolo Capitani.

RETI: Puccioni.

Bella vittoria esterna per lo Sporting Gambassi, che espugna di misura il temibilissimo campo del Ponzano, adesso terzo in classifica. Primo tempo avaro di occasioni, che si chiude sullo 0-0 e molto combattuto. Nel secondo tempo al 53', arriva il gol partita. Mischia in area su azione d'angolo e bellissimo colpo di testa di Puccioni, che non lascia scampo a Dimitrio. Il Ponzano reagisce molto bene, ma trova sulla sua strada l'ottimo Posarelli, che in due occasioni si supera, salvando il risultato. L'ultima occasione del match capita sui piedi di Carcione in pieno recupero, che da due passi non inquadra lo specchio della porta.
Calciatoripiù: Pepe, Signorino (Ponzano), Posarelli, Puccioni e Daddi (Sp.Gambassi).

PONZANO: Dimitrio, Boldrini, Ritrovati, Giunti, Pietrantuono, Pepe, Dara, Lottini, Signorino, Bini, Nucci. A disp.: Leo, Castellacci, Mastrobeni, Simoncini, Ettaro. All.: Dino Biondo. <br >SP.GAMBASSI: Posarelli, Firenzani, Neri, Simoni, Barili, Mazruoli, Veridiani, Puccioni, Migliorini, Daddi, Viani. A disp.: Gallucci, Gremigni, Vegni, Carcione, Mamoci, Pastorello, Aggravi. All.: Paolo Capitani. <br > RETI: Puccioni. Bella vittoria esterna per lo Sporting Gambassi, che espugna di misura il temibilissimo campo del Ponzano, adesso terzo in classifica. Primo tempo avaro di occasioni, che si chiude sullo 0-0 e molto combattuto. Nel secondo tempo al 53', arriva il gol partita. Mischia in area su azione d'angolo e bellissimo colpo di testa di Puccioni, che non lascia scampo a Dimitrio. Il Ponzano reagisce molto bene, ma trova sulla sua strada l'ottimo Posarelli, che in due occasioni si supera, salvando il risultato. L'ultima occasione del match capita sui piedi di Carcione in pieno recupero, che da due passi non inquadra lo specchio della porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pepe, Signorino (Ponzano), Posarelli, Puccioni e Daddi (Sp.Gambassi). </b>