BUCINESE: Franchini, Tozzi, Cortesi, Giardini, Moci, Parrini, Bartolucci, Becagli, Youssef, Voltolini, Innocenti, Nuti. All.: Andrea Tata.
TERRANUOVESE: Renzi, Milanesi, Foggi, Baku, Dangio, Frasi, Giusti, Lisciandro, Manetti, Murgia, Scala, Zyberi, Iapozzuto, Didato. All.: Giuliano Carini.

RETI: Zyberi, Baku 2, Giusti, Murgia.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-2.

Nel corso del primo tempo le due squadre si equivalgono e la gara si sviluppa prevalentemente nella parte centrale del terreno di gioco. Le due compagini creano solo due occasioni da gol, una per parte, ma nulla di fatto. Nel secondo tempo si fa maggiore la pressione dei giocatori ospiti che, anche grazie alla maggiore prestanza fisica, iniziano a stringere d'assedio i padroni di casa. Al 7' la rete del vantaggio con Zyberi che mette in rete da due passi una palla che gli arancio verdi non riescono a spazzare dalla propria area di rigore. Due minuti dopo la Bucinese ha l'occasione per pareggiare con Becagli che colpisce la traversa; la palla ricade tra i piedi di Innocenti, che a due passi dalla porta, ormai sguarnita, calcia incredibilmente alto. L'occasione per il pareggio fallita demoralizza i ragazzi di mister Tata e il pericolo scampato mette le ali agli ospiti che nell'arco di pochi minuti con Baku, autore di una doppietta, si portano sullo 0-3. Tutti e cinque i gol subiti dalla Bucinese hanno dell'incredibile, gol tutti in fotocopia, con i padroni di casa in affanno nell'allontanare la palla dall'area di rigore. Nel secondo tempo segna subito la Terranuovese con Giusti, la Bucinese riesce però a ripartire bene in contropiede, ma mancano di forza fisica i padroni di casa e i difensori bianco rossi riescono spesso a recuperare palla. Quando non ci riescono i difensori, ci pensa il portiere, bravo in almeno due occasioni a mantenere inviolata la propria porta su tiri di Bartolucci e Becagli, i più pericolosi tra gli arancio verdi. Al 17' del terzo tempo, poi, nuova mischia davanti al portiere Franchini e ancora una volta è un giocatore ospite, questa volta tocca a Murgia, a concludere in rete.

BUCINESE: Franchini, Tozzi, Cortesi, Giardini, Moci, Parrini, Bartolucci, Becagli, Youssef, Voltolini, Innocenti, Nuti. All.: Andrea Tata. <br >TERRANUOVESE: Renzi, Milanesi, Foggi, Baku, Dangio, Frasi, Giusti, Lisciandro, Manetti, Murgia, Scala, Zyberi, Iapozzuto, Didato. All.: Giuliano Carini.<br > RETI: Zyberi, Baku 2, Giusti, Murgia.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-2. Nel corso del primo tempo le due squadre si equivalgono e la gara si sviluppa prevalentemente nella parte centrale del terreno di gioco. Le due compagini creano solo due occasioni da gol, una per parte, ma nulla di fatto. Nel secondo tempo si fa maggiore la pressione dei giocatori ospiti che, anche grazie alla maggiore prestanza fisica, iniziano a stringere d'assedio i padroni di casa. Al 7' la rete del vantaggio con Zyberi che mette in rete da due passi una palla che gli arancio verdi non riescono a spazzare dalla propria area di rigore. Due minuti dopo la Bucinese ha l'occasione per pareggiare con Becagli che colpisce la traversa; la palla ricade tra i piedi di Innocenti, che a due passi dalla porta, ormai sguarnita, calcia incredibilmente alto. L'occasione per il pareggio fallita demoralizza i ragazzi di mister Tata e il pericolo scampato mette le ali agli ospiti che nell'arco di pochi minuti con Baku, autore di una doppietta, si portano sullo 0-3. Tutti e cinque i gol subiti dalla Bucinese hanno dell'incredibile, gol tutti in fotocopia, con i padroni di casa in affanno nell'allontanare la palla dall'area di rigore. Nel secondo tempo segna subito la Terranuovese con Giusti, la Bucinese riesce per&ograve; a ripartire bene in contropiede, ma mancano di forza fisica i padroni di casa e i difensori bianco rossi riescono spesso a recuperare palla. Quando non ci riescono i difensori, ci pensa il portiere, bravo in almeno due occasioni a mantenere inviolata la propria porta su tiri di Bartolucci e Becagli, i pi&ugrave; pericolosi tra gli arancio verdi. Al 17' del terzo tempo, poi, nuova mischia davanti al portiere Franchini e ancora una volta &egrave; un giocatore ospite, questa volta tocca a Murgia, a concludere in rete.