• Albereta San Salvi

RESCO REGGELLO: Quarta, Cellai, Nocentini, Carotti, Brogi, Tedesco, Bernini M., Michelucci, Volpe, Inzitari, Piccolo. A disp.: Mugnai, Sabatini, Bernini E. All.: Fagioli.
ALBERETA SS: Aprili, Vannoni, Lorenzetti, Ciani, Viganò, Giusti, Pieralli, Becagli, Fantechi, Fisti, Serra. A disp.: Cappelli, Chellini, Sparopolis, Bartalesi, Rinaldi. All.: Poli.

RETI: Michelucci (R), Fisti (A), Carotti (R).

In casa il Reggello supera l'ostica resistenza di una buona Albereta, in una partita maschia che non ha regalato molti spunti tecnici ma parecchia lotta, soprattutto nella zona mediana del campo. I ragazzi di mister Fagioli al 15' segnano: sugli sviluppi di una punizione il pallone finisce nella zona di Michelucci, che di testa incorna e punisce Aprili. Nei minuti successivi il Reggello cavalca l'onda emotiva del vantaggio e va vicino al raddoppio, prima con Inzitari e poi con Volpe, ma entrambi al momento clou peccano di precisione e non inquadrano la porta. L'Albereta entra in partita in colpevole ritardo, ma alla mezz'ora costruisce una ghiotta occasione: Fisti si invola verso la porta di Quarta, che però si supera e in uscita toglie il pallone dai piedi dell'attaccante con un intervento tanto audace quanto decisivo. Nel secondo tempo il Reggello ha l'occasione per segnare il 2 a 0 che metterebbe un'ipoteca sulla gara, ma Bernini E. da posizione ravvicinata colpisce in pieno Aprili in una disperata uscita a valanga. Nella parte centrale della ripresa prevalgono i nervi sulle azioni ragionate, ed entrambe le squadre non riescono a creare occasioni da gol. Nella coda del match ecco però che la contesa si ravviva: al 76' l'Albereta trova l'ormai insperato pareggio grazie a Fisti, che sfrutta una rimessa laterale dalla lunga gittata e una successiva torre di Rinaldi per segnare da pochi passi. Gli ospiti non fanno in tempo a esultare che subiscono la doccia gelata del sorpasso del Reggello, che va in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo che creano una mischia, risolta con un gol di rapina dal difensore Carotti, che regala 3 punti fondamentale alla sua squadra.

: per il Reggello da premiare Carotti per il gol fondamentale a pochi minuti dal termine.

RESCO REGGELLO: Quarta, Cellai, Nocentini, Carotti, Brogi, Tedesco, Bernini M., Michelucci, Volpe, Inzitari, Piccolo. A disp.: Mugnai, Sabatini, Bernini E. All.: Fagioli.<br >ALBERETA SS: Aprili, Vannoni, Lorenzetti, Ciani, Vigan&ograve;, Giusti, Pieralli, Becagli, Fantechi, Fisti, Serra. A disp.: Cappelli, Chellini, Sparopolis, Bartalesi, Rinaldi. All.: Poli.<br > RETI: Michelucci (R), Fisti (A), Carotti (R). In casa il Reggello supera l'ostica resistenza di una buona Albereta, in una partita maschia che non ha regalato molti spunti tecnici ma parecchia lotta, soprattutto nella zona mediana del campo. I ragazzi di mister Fagioli al 15' segnano: sugli sviluppi di una punizione il pallone finisce nella zona di Michelucci, che di testa incorna e punisce Aprili. Nei minuti successivi il Reggello cavalca l'onda emotiva del vantaggio e va vicino al raddoppio, prima con Inzitari e poi con Volpe, ma entrambi al momento clou peccano di precisione e non inquadrano la porta. L'Albereta entra in partita in colpevole ritardo, ma alla mezz'ora costruisce una ghiotta occasione: Fisti si invola verso la porta di Quarta, che per&ograve; si supera e in uscita toglie il pallone dai piedi dell'attaccante con un intervento tanto audace quanto decisivo. Nel secondo tempo il Reggello ha l'occasione per segnare il 2 a 0 che metterebbe un'ipoteca sulla gara, ma Bernini E. da posizione ravvicinata colpisce in pieno Aprili in una disperata uscita a valanga. Nella parte centrale della ripresa prevalgono i nervi sulle azioni ragionate, ed entrambe le squadre non riescono a creare occasioni da gol. Nella coda del match ecco per&ograve; che la contesa si ravviva: al 76' l'Albereta trova l'ormai insperato pareggio grazie a Fisti, che sfrutta una rimessa laterale dalla lunga gittata e una successiva torre di Rinaldi per segnare da pochi passi. Gli ospiti non fanno in tempo a esultare che subiscono la doccia gelata del sorpasso del Reggello, che va in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo che creano una mischia, risolta con un gol di rapina dal difensore Carotti, che regala 3 punti fondamentale alla sua squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Reggello da premiare <b>Carotti</b> per il gol fondamentale a pochi minuti dal termine.