FAELLESE: De Marco, Broetto, Nenciarini, Casprini, Papi, Nyamsi, Cardi, Antonielli, Bartoli, Layachi, Caiani, Libofsha, Piccolo. All.: Francesco Clausi.
BUCINESE: Noferi, Tozzi, Beni, Giardini, Parrini, Cubomi, Bartolucci, Becagli, Youssef. A disp.: Franchini, Voltolini, Cortesi, Innocenti, Moci. All.: Andrea Tata.

RETI: Nenciarini, Bartoli, Broetto.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0

Al di là del risultato, la gara sostanzialmente è stata equilibrata con i padroni di casa che hanno saputo approfittare al meglio delle uniche occasioni che la squadra ospite, obiettivamente ben messa in campo, gli ha concesso. I ragazzi in campo hanno lottato su ogni pallone con la Faellese che andava a cozzare contro le maglie strette della Bucinese i cui giocatori, appena riconquistata la palla, erano pronti nel ripartire in contropiede. Raramente impegnati i portieri di entrambe le squadre. Si conclude a reti bianche la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, complice il gioco delle sostituzioni, la pressione della Faellese è forse maggiore e, anche se giunto in modo casuale, il doppio vantaggio dei padroni di casa è comunque legittimo. Al 7' del secondo tempo perde palla in mezzo al campo l'arancio verde Moci, difesa scoperta e la Faellese segna la sua prima rete con Nenciarini. Al 15' il gol del 2-0: la difesa della Bucinese non riesce a liberare e quando Becagli tenta di uscire dalla propria area, a due passi dalla porta, palla al piede impatta contro Bartoli con la sfera che incredibilmente schizza in rete. Anche il terzo tempo è giocato sulla stessa falsariga degli altri, trova il gol del 3-0 la Faellese con Broetto abile nello sfruttare uno schema su angolo. Per la Faellese anche un palo colpito da Papi.

FAELLESE: De Marco, Broetto, Nenciarini, Casprini, Papi, Nyamsi, Cardi, Antonielli, Bartoli, Layachi, Caiani, Libofsha, Piccolo. All.: Francesco Clausi.<br >BUCINESE: Noferi, Tozzi, Beni, Giardini, Parrini, Cubomi, Bartolucci, Becagli, Youssef. A disp.: Franchini, Voltolini, Cortesi, Innocenti, Moci. All.: Andrea Tata. <br > RETI: Nenciarini, Bartoli, Broetto.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0 Al di l&agrave; del risultato, la gara sostanzialmente &egrave; stata equilibrata con i padroni di casa che hanno saputo approfittare al meglio delle uniche occasioni che la squadra ospite, obiettivamente ben messa in campo, gli ha concesso. I ragazzi in campo hanno lottato su ogni pallone con la Faellese che andava a cozzare contro le maglie strette della Bucinese i cui giocatori, appena riconquistata la palla, erano pronti nel ripartire in contropiede. Raramente impegnati i portieri di entrambe le squadre. Si conclude a reti bianche la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, complice il gioco delle sostituzioni, la pressione della Faellese &egrave; forse maggiore e, anche se giunto in modo casuale, il doppio vantaggio dei padroni di casa &egrave; comunque legittimo. Al 7' del secondo tempo perde palla in mezzo al campo l'arancio verde Moci, difesa scoperta e la Faellese segna la sua prima rete con Nenciarini. Al 15' il gol del 2-0: la difesa della Bucinese non riesce a liberare e quando Becagli tenta di uscire dalla propria area, a due passi dalla porta, palla al piede impatta contro Bartoli con la sfera che incredibilmente schizza in rete. Anche il terzo tempo &egrave; giocato sulla stessa falsariga degli altri, trova il gol del 3-0 la Faellese con Broetto abile nello sfruttare uno schema su angolo. Per la Faellese anche un palo colpito da Papi.