• Pulcini Cascina

NAVACCHIO ZAMBRA: Becuzzi, Bottai , Di Guglielmo: Tocci, Galluzzi, Vottero, Landi, Bottoni, Fierro, Cagiano, Ferraro. A disp.: Tortorella, Bassoni, Carugini, D'amico, Domenichini, Lupi, Palaia. All.: Catarsi Michele.
PULCINI CASCINA: Punturiero, Avellino, Sechi, Franchelli, Giuntoli, Mastromarino, Guidi, Menichetti, Palazzo, Maneschi Gregorio, Martini. A disp.: Mazzanti, Pappalardo, Cavallini, Maneschi Geremia, Zeoli, Bacciarelli. All.: Ciummei Attilio.

RETI: Palazzo, Guidi, Zeoli.

Inizio di campionato non fortunato per i padroni di casa del Navacchio Zambra che, alla luce delle molte occasioni da rete create e non sfruttare dai propri attaccanti, viene sconfitto immeritatamente anche se i Pulcini Cascina, come sempre accade nel calcio, hanno raccolto il massimo della posta in palio dimostrandosi più cinici e spietati in fase di realizzazione. Inizia subito forte il Navacchio Zambra che nel primo tempo si trova davanti al portiere avversario con Cagiano un numero davvero elevato di volte, ma non riesce a mettere la palla in rete, vuoi per le parate di Punturiero, vuoi per la poca mira o sfortuna, come al 6': palla sul palo interno che invece di finire dentro la porta va a depositarsi sulle mani dell'incredulo portiere ospite. Il Cascina gioca una partita di contenimento basata sulle ripartenze veloci grazie al velocissimo Guidi: si va comunque al riposo della prima frazione sul punteggio di 0-0. Nella ripresa e' ancora lo Zambra ad andare vicino al goal, prima con Domenichini, fuori di poco, e poi con Palaia, che solo davanti al portiere perde l'attimo e calcia malamente fuori. Questi si ripete al 10' ma questa volta e' bravo Mazzanti a parare il tiro del numero 9 zambrino. Poi al 15' è Carugini, ben lanciato da Galluzzi, che al momento del tiro si fa anticipare dal portiere ospite ancora in angolo. Ma come spesso accade, nel momento di maggior sforzo della squadra locale sono gli ospiti a passare in vantaggio con Palazzo, che insacca di testa sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo. Anche nel terzo tempo la musica non cambia, zambrini all'attacco ma chi fa goal sono i cascinesi con Guidi sempre su contropiede e poi con Zeoli, che approfitta di uno svarione della difesa locale. All'ultimo minuto di gioco infine è ancora il palo a dire di no a un gran tiro da fuori area di Galluzzi che poteva valere la meritata rete dei padroni di casa. CALCIATORI PIU': Maneschi Gregorio, Palazzo, Punturiero (Pulcini Cascina).

NAVACCHIO ZAMBRA: Becuzzi, Bottai , Di Guglielmo: Tocci, Galluzzi, Vottero, Landi, Bottoni, Fierro, Cagiano, Ferraro. A disp.: Tortorella, Bassoni, Carugini, D'amico, Domenichini, Lupi, Palaia. All.: Catarsi Michele.<br >PULCINI CASCINA: Punturiero, Avellino, Sechi, Franchelli, Giuntoli, Mastromarino, Guidi, Menichetti, Palazzo, Maneschi Gregorio, Martini. A disp.: Mazzanti, Pappalardo, Cavallini, Maneschi Geremia, Zeoli, Bacciarelli. All.: Ciummei Attilio.<br > RETI: Palazzo, Guidi, Zeoli. Inizio di campionato non fortunato per i padroni di casa del Navacchio Zambra che, alla luce delle molte occasioni da rete create e non sfruttare dai propri attaccanti, viene sconfitto immeritatamente anche se i Pulcini Cascina, come sempre accade nel calcio, hanno raccolto il massimo della posta in palio dimostrandosi pi&ugrave; cinici e spietati in fase di realizzazione. Inizia subito forte il Navacchio Zambra che nel primo tempo si trova davanti al portiere avversario con Cagiano un numero davvero elevato di volte, ma non riesce a mettere la palla in rete, vuoi per le parate di Punturiero, vuoi per la poca mira o sfortuna, come al 6': palla sul palo interno che invece di finire dentro la porta va a depositarsi sulle mani dell'incredulo portiere ospite. Il Cascina gioca una partita di contenimento basata sulle ripartenze veloci grazie al velocissimo Guidi: si va comunque al riposo della prima frazione sul punteggio di 0-0. Nella ripresa e' ancora lo Zambra ad andare vicino al goal, prima con Domenichini, fuori di poco, e poi con Palaia, che solo davanti al portiere perde l'attimo e calcia malamente fuori. Questi si ripete al 10' ma questa volta e' bravo Mazzanti a parare il tiro del numero 9 zambrino. Poi al 15' &egrave; Carugini, ben lanciato da Galluzzi, che al momento del tiro si fa anticipare dal portiere ospite ancora in angolo. Ma come spesso accade, nel momento di maggior sforzo della squadra locale sono gli ospiti a passare in vantaggio con Palazzo, che insacca di testa sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo. Anche nel terzo tempo la musica non cambia, zambrini all'attacco ma chi fa goal sono i cascinesi con Guidi sempre su contropiede e poi con Zeoli, che approfitta di uno svarione della difesa locale. All'ultimo minuto di gioco infine &egrave; ancora il palo a dire di no a un gran tiro da fuori area di Galluzzi che poteva valere la meritata rete dei padroni di casa. <b>CALCIATORI PIU': Maneschi Gregorio, Palazzo, Punturiero (Pulcini Cascina).</b>