• San Pierino
  • 3 - 1
  • San Vincenzo a Torri

SAN PIERINO: Baldini, Bavini, Mancini, Checcucci, Bartoli, Noccioli, Carli, Wahid, Cannizzaro, Poli, Rossi S.. A disp.: Frediani, Rossi F., Palazzotto, Fattori. All.: Parrini.
SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Parri, Mani, Peschi, Ricci, Passaponti, Settimelli, Montuori, Cappelli, Rossi, Lombardini. A disp.: Ghezzi, Giachi, Moretti, Verdiani, Terreni, Agnoletti, Mazzone. All.: Masini.

RETI: Rossi, Noccioli, Poli, Cannizzaro.

Meglio gli ospiti, sul piano del gioco, nel primo tempo: al 36' il gol di bomber Rossi su calcio di punizione è meritato. Ma a questo punto si svegliano i locali e al 42' il colpo di testa di Noccioli ristabilisce la parità. Il secondo tempo invece è di marca San Pierino; al 65' su calcio di rigore Poli opera il sorpasso. Pochi minuti dopo vengono alle mani Passaponti e Mancini: le due squadre rimangono in dieci. Gli ospiti allora attaccano a testa bassa, anche se risultato sono un po' confusionari: all'80' viene espulso il portiere ospite Corsinovi per proteste. Al 90' infine Cannizzaro segna il gol del definitivo 3-1.

SAN PIERINO: Baldini, Bavini, Mancini, Checcucci, Bartoli, Noccioli, Carli, Wahid, Cannizzaro, Poli, Rossi S.. A disp.: Frediani, Rossi F., Palazzotto, Fattori. All.: Parrini.<br >SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Parri, Mani, Peschi, Ricci, Passaponti, Settimelli, Montuori, Cappelli, Rossi, Lombardini. A disp.: Ghezzi, Giachi, Moretti, Verdiani, Terreni, Agnoletti, Mazzone. All.: Masini.<br > RETI: Rossi, Noccioli, Poli, Cannizzaro. Meglio gli ospiti, sul piano del gioco, nel primo tempo: al 36' il gol di bomber Rossi su calcio di punizione &egrave; meritato. Ma a questo punto si svegliano i locali e al 42' il colpo di testa di Noccioli ristabilisce la parit&agrave;. Il secondo tempo invece &egrave; di marca San Pierino; al 65' su calcio di rigore Poli opera il sorpasso. Pochi minuti dopo vengono alle mani Passaponti e Mancini: le due squadre rimangono in dieci. Gli ospiti allora attaccano a testa bassa, anche se risultato sono un po' confusionari: all'80' viene espulso il portiere ospite Corsinovi per proteste. Al 90' infine Cannizzaro segna il gol del definitivo 3-1.