NERI: Landi, Andreotti, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Benucci, Giannotti, Vallone, Shehaj, Parravicini, Barbagli, Crolla. All.: Alessio Veneri.
SANGIOVANNI VALD.: Sacchetti, Siino, Mascia, Nepi, Mugnai, Fabbrini, Polvani, Raffaelli, Nigro, Basciu, Cirillo, Sbragi. All.: Stefano Stagno.

RETI: Parravicini, Crolla, Fabbrini, autorete pro Sangiovanni, Sbragi, Nigro.
NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-2

La partita inizia subito con il pressing da parte del Sangiovanni; il Neri si posiziona bene in campo riuscendo a tenere testa all'avversario senza concedergli molti spazi. Al 5', però, su un calcio d'angolo battuto dagli ospiti si crea una mischia in area e il Sangiovanni passa in vantaggio. Le azioni si susseguono successivamente su entrambi i lati e in più occasioni il portiere di casa è costretto a parate provvidenziali. Al dodicesimo, su un angolo a favore del Neri, da una serie di rimpalli parte il cross per la testa di Parravicini, che porta il Neri in parità. Successivamente il Sangiovanni cerca più volte di riportarsi in vantaggio, ma il Neri riesce a coprire bene e quando il primo tempo sembra concludersi in parità un'azione di rimpallo deviata da un difensore di casa manda il pallone in rete per l'1-2 del Sangiovanni. Il secondo tempo inizia con le due squadre in campo determinate nel voler trovare il gol e le azioni si susseguono da entrambi i lati, anche se le occasioni da rete sono nettamente a favore del Sangiovanni che trova sempre un attento Landi ed una brava difesa che in più occasioni ferma gli attacchi ospiti. Il secondo tempo si conclude 0-0. Anche il terzo parziale sembra finire in parità, ma al diciassettesimo un contropiede del Sangiovanni porta gli ospiti in vantaggio. Non passa neanche un minuto e il Neri subisce il secondo gol su una mischia in area. Gli ultimi minuti di questo terzo tempo sono caratterizzati da azioni in successione su entrambi i lati. Al diciannovesimo, poi, Liuzzi cerca di portarsi in area avversaria e serve un preciso assist per Crolla, che con un pallonetto riapre la partita. Ma il tempo rimasto a disposizione in questa ultima fase non basta per pareggiare e il terzo tempo si conclude 1-2.
: per il Sangiovanni Siino, Fabbrini, Nepi e Sbragi.

NERI: Landi, Andreotti, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Benucci, Giannotti, Vallone, Shehaj, Parravicini, Barbagli, Crolla. All.: Alessio Veneri.<br >SANGIOVANNI VALD.: Sacchetti, Siino, Mascia, Nepi, Mugnai, Fabbrini, Polvani, Raffaelli, Nigro, Basciu, Cirillo, Sbragi. All.: Stefano Stagno.<br > RETI: Parravicini, Crolla, Fabbrini, autorete pro Sangiovanni, Sbragi, Nigro. <br >NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-2 La partita inizia subito con il pressing da parte del Sangiovanni; il Neri si posiziona bene in campo riuscendo a tenere testa all'avversario senza concedergli molti spazi. Al 5', per&ograve;, su un calcio d'angolo battuto dagli ospiti si crea una mischia in area e il Sangiovanni passa in vantaggio. Le azioni si susseguono successivamente su entrambi i lati e in pi&ugrave; occasioni il portiere di casa &egrave; costretto a parate provvidenziali. Al dodicesimo, su un angolo a favore del Neri, da una serie di rimpalli parte il cross per la testa di Parravicini, che porta il Neri in parit&agrave;. Successivamente il Sangiovanni cerca pi&ugrave; volte di riportarsi in vantaggio, ma il Neri riesce a coprire bene e quando il primo tempo sembra concludersi in parit&agrave; un'azione di rimpallo deviata da un difensore di casa manda il pallone in rete per l'1-2 del Sangiovanni. Il secondo tempo inizia con le due squadre in campo determinate nel voler trovare il gol e le azioni si susseguono da entrambi i lati, anche se le occasioni da rete sono nettamente a favore del Sangiovanni che trova sempre un attento Landi ed una brava difesa che in pi&ugrave; occasioni ferma gli attacchi ospiti. Il secondo tempo si conclude 0-0. Anche il terzo parziale sembra finire in parit&agrave;, ma al diciassettesimo un contropiede del Sangiovanni porta gli ospiti in vantaggio. Non passa neanche un minuto e il Neri subisce il secondo gol su una mischia in area. Gli ultimi minuti di questo terzo tempo sono caratterizzati da azioni in successione su entrambi i lati. Al diciannovesimo, poi, Liuzzi cerca di portarsi in area avversaria e serve un preciso assist per Crolla, che con un pallonetto riapre la partita. Ma il tempo rimasto a disposizione in questa ultima fase non basta per pareggiare e il terzo tempo si conclude 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sangiovanni <b>Siino, Fabbrini, Nepi</b> e <b>Sbragi</b>.