CHIANTI NORD: Vadi, Coddi, Verniani, Zori, Violato, Bartolacci, Nelaj, Lorini, Fantoni, Romoli, Bigazzi. A disp.: Zago, Brogi, Spataro, Hilaj, Vlad. All.: Leonardo Gagli.
PONZANO: Longhitano, Simoncini, Ritrovati, Pepe, Gentilesca, Boldrini, Castellacci, Lottini, Ettaro, Bini, Nucci. A disp.: Dimitrio, Leo, Giunti, Mastroberti, Dara, Signorino. All.: Dino Biondo.

ARBITRO: Romei di Firenze.

RETI: 15' e 32' Bini, 27' Lottini.

Un grande Ponzano espugna con un netto 0-3 il campo di Strada in Chianti. Davvero una super-partita degli empolesi, che già nel primo tempo chiudono la partita. Al 15' dopo una bella azione corale, cross di Castellacci per Bini che al volo segna lo 0-1. Al 27' bell'uno-due Bini-Lottini al limite dell'area, lo stesso Lottini calcia a rete per lo 0-2. Cinque minuti dopo Ettaro recupera palla nella trequarti e serve Nucci, perfetto lancio per Bini che entra in area e segna lo 0-3. Nel secondo tempo la squadra di mister Biondo amministra molto bene il vantaggio, segna anche un altro gol con Dara, ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Non è proprio giornata per i locali, in formazione rimaneggiata e già al terzo stop consecutivo. Nel finale Brogi fallisce un calcio di rigore e la partita termina con i tre punti che vanno ad un Ponzano che dopo la sconfitta interna con il Gambassi riprende subito a correre sulla strada giusta.

CHIANTI NORD: Vadi, Coddi, Verniani, Zori, Violato, Bartolacci, Nelaj, Lorini, Fantoni, Romoli, Bigazzi. A disp.: Zago, Brogi, Spataro, Hilaj, Vlad. All.: Leonardo Gagli.<br >PONZANO: Longhitano, Simoncini, Ritrovati, Pepe, Gentilesca, Boldrini, Castellacci, Lottini, Ettaro, Bini, Nucci. A disp.: Dimitrio, Leo, Giunti, Mastroberti, Dara, Signorino. All.: Dino Biondo.<br > ARBITRO: Romei di Firenze.<br > RETI: 15' e 32' Bini, 27' Lottini. Un grande Ponzano espugna con un netto 0-3 il campo di Strada in Chianti. Davvero una super-partita degli empolesi, che gi&agrave; nel primo tempo chiudono la partita. Al 15' dopo una bella azione corale, cross di Castellacci per Bini che al volo segna lo 0-1. Al 27' bell'uno-due Bini-Lottini al limite dell'area, lo stesso Lottini calcia a rete per lo 0-2. Cinque minuti dopo Ettaro recupera palla nella trequarti e serve Nucci, perfetto lancio per Bini che entra in area e segna lo 0-3. Nel secondo tempo la squadra di mister Biondo amministra molto bene il vantaggio, segna anche un altro gol con Dara, ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Non &egrave; proprio giornata per i locali, in formazione rimaneggiata e gi&agrave; al terzo stop consecutivo. Nel finale Brogi fallisce un calcio di rigore e la partita termina con i tre punti che vanno ad un Ponzano che dopo la sconfitta interna con il Gambassi riprende subito a correre sulla strada giusta.