IND.QUARATA: Fiscetola, Salvi, Ugolini, Rondelli, Rossi, Kakaci, Limoni.hixha, Gatteschi, Marzocchi, Sisi, Guadagni, Dei. All.: Davide Romanelli.
AQUILA MONT.: Pesucci, Pepi, Grandi, Badii, Di Mella, Fibbi, Magnani, Paternostro, Martini, Sergio, Manetti, Poggesi. All.: Leonardo Zirri.

RETI: Manetti 3, Fibbi, Sergio 4, Martini, Badii.
NOTE: parziali 0-3, 0-3, 0-4.

Il primo tempo è giocato prevalentemente dal Montevarchi nella metà campo avversaria: 0-3 il risultato finale grazie ai gol di Manetti, doppietta, e Fibbi. Il secondo tempo vede lo stesso punteggio, ma è più combattuto: il Quarata ci prova in contropiede, ma sono ancora tre le reti ospiti (Manetti, Sergio e Martini gli autori). Terzo tempo ancora favorevole al Montevarchi, che trova quattro reti con la tripletta di Sergio e il gol di Badii.
Calciatoripiù: Sergio, Manetti, Martini
e Poggesi, tutti classe 2004 (Aquila Montevarchi).

IND.QUARATA: Fiscetola, Salvi, Ugolini, Rondelli, Rossi, Kakaci, Limoni&#46;hixha, Gatteschi, Marzocchi, Sisi, Guadagni, Dei. All.: Davide Romanelli.<br >AQUILA MONT.: Pesucci, Pepi, Grandi, Badii, Di Mella, Fibbi, Magnani, Paternostro, Martini, Sergio, Manetti, Poggesi. All.: Leonardo Zirri.<br > RETI: Manetti 3, Fibbi, Sergio 4, Martini, Badii.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-3, 0-4. Il primo tempo &egrave; giocato prevalentemente dal Montevarchi nella met&agrave; campo avversaria: 0-3 il risultato finale grazie ai gol di Manetti, doppietta, e Fibbi. Il secondo tempo vede lo stesso punteggio, ma &egrave; pi&ugrave; combattuto: il Quarata ci prova in contropiede, ma sono ancora tre le reti ospiti (Manetti, Sergio e Martini gli autori). Terzo tempo ancora favorevole al Montevarchi, che trova quattro reti con la tripletta di Sergio e il gol di Badii. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sergio, Manetti, Martini</b> e <b>Poggesi</b>, tutti classe 2004 (Aquila Montevarchi).