AUDACE LEGNAIA: Parenti, Roncaglia, Fusi, Giannini, Filippini, Guidotti, Hanine, Miller, Martini, Ambrosino, Tofanari. A disp.: Arena, Basallo, Giomi, Mannelli, Nael. All.: Giacomo Tolossi.
BELMONTE: Pazzagli, Mordini, Morelli T., Barbieri, Cecconi, Daja, Morelli M., Pecchioli, Bellatti, Barucci, Baluganti. A disp.: Gori, Masi, Pieraccini. All.: Thierry De Morsier.

ARBITRO: Quartararo di Firenze.

RETI: 45' Ambrosino, 72' Miller, 81' Basallo.

Bella partita al Bacci di Legnaia, dove ad affrontarsi sono due squadre che offrono bel calcio, giocato palla a terra e con gran classe. I padroni di casa sono reduci da ben 8 risultati utili consecutivi e lanciati verso le posizioni nobili della classifica; il Belmonte viene dalla gran bella vittoria contro il Bagno a Ripoli. La gara si fa sin dai primi istanti di gara combattuta con entrambe le squadre che si fanno vedere in avanti. La prima occasione pericolosa è targata Belmonte, con Balunganti che di testa, sfruttando un perfetto cross di Morelli M., batte a rete ma Parenti con un gran riflesso salva i suoi. Pochi istanti più tardi risponde l'Audace Legnaia con Ambrosino che da pochi passi, dopo una mischia, tenta il tiro ma Pazzagli effettua un grande intervento. Al 27' dalle retrovie viene lanciato Ambrosino che fa a spallate con due avversari superandoli entrambi, arrivato a tu per tu con Pazzagli; in posizione molto defilata, tenta la conclusione di sinistro, la palla però esce a fil di palo. Dopo queste due azioni la partita si fa viva soprattutto a centrocampo, ma non fa più registrare azioni pericolose, se non qualche tiro da fuori area; prima di Martini che dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo tenta il tiro ma la palla sorvola la traversa, poi è Baluganti a provarci ma anche in questo caso la conclusione non è precisa. Si va così all'intervallo sul punteggio a reti bianche. Al rientro nella seconda parte di gara i padroni di casa sembrano avere una marcia in più è infatti dopo 5 minuti passa in vantaggio: dall'out sinistro Filippini gestisce palla ed effettua un bel cross dentro l'area di rigore dove è ben appostato Ambrosino, il quale stoppa spalle alla porta e girandosi effettua la conclusione che trafigge Pazzagli per l'1-0. La partita così si sblocca e gli spazi si aprono, nei minuti che seguono è il Belmonte a spingere in avanti costringendo i padroni di casa a stare più attenti in fase difensiva che in quella offensiva. I due allenatori danno spazio ai propri cambi e la partita riesce a rimanere su ritmi alti. Al 64' Baluganti se ne va sull'out sinistro entrando in area, mette una palla rasoterra per Bellatti che tira a botta sicura, ma Parenti è attento ed effettua un autentico miracolo. Passano pochi minuti ed è ancora il Belmonte in avanti, con Bellatti imbeccato verso la porta avversaria che si prepara alla conclusione, ma Parenti effettua una grande uscita e sventa la minaccia. Si arriva così al 72' quando dalla sinistra Giomi mette un cross nel mezzo, il quale è facile preda per Pazzagli, ma Miller supera lui e il difensore e batte a rete per il raddoppio, 2-0. La partita d'ora in poi ha poco altro da dire se non la terza marcatura casalinga nei minuti di recupero: la difesa ospite respinge un cross avversario, Martini tenta una conclusione che non è precisa e sbatte su Giomi, il quale però si rivela un assist perché la palla finisce a Basallo, forse in posizione di off-side, il quale con una grande conclusione batte a rete per il definitivo 3-0. Gran bella partita, con forse un risultato troppo largo per quello visto in campo. Nono risultato utile consecutivo per l'Audace Legnaia che si ritrova a ridosso del quarto posto; passo falso per il Belmonte che tranne in questa occasione e nello scorso turno, è stato tormentato dalle assenze giustificate dei propri miglior giocatori.

: per l'Audace Legnaia si tratta di una bella partita giocata ad alti livelli: adesso per i gialloblù è importante continuare su questa strada, il prossimo avversario è il Pontassieve, saprà la squadra di Tolossi vendicarsi del risultato dell'andata? Da elogiare le prestazioni di Parenti, il quale salva i suoi in svariate occasioni, effettuando autentici miracoli. Ambrosino che corre ovunque ed effettua una rete da attaccante puro, gol che vale la doppia cifra in campionato; infine plauso alla gara di Guidotti, che in mezzo al campo ha saputo trasformarsi in diga. Per il Belmonte buona prova, la squadra di mister de Morsier ha saputo comunque mettere in difficoltà gli avversari arrivando diverse volte sotto porta. Da premiare le prestazioni di Baluganti, vera spina nel fianco per gli avversari, tenta sempre la giocata e il gol, senza però riscuotere successo; Morelli M. per la buona prova in mezzo al campo e infine Mordini.

AUDACE LEGNAIA: Parenti, Roncaglia, Fusi, Giannini, Filippini, Guidotti, Hanine, Miller, Martini, Ambrosino, Tofanari. A disp.: Arena, Basallo, Giomi, Mannelli, Nael. All.: Giacomo Tolossi.<br >BELMONTE: Pazzagli, Mordini, Morelli T., Barbieri, Cecconi, Daja, Morelli M., Pecchioli, Bellatti, Barucci, Baluganti. A disp.: Gori, Masi, Pieraccini. All.: Thierry De Morsier.<br > ARBITRO: Quartararo di Firenze.<br > RETI: 45' Ambrosino, 72' Miller, 81' Basallo. Bella partita al Bacci di Legnaia, dove ad affrontarsi sono due squadre che offrono bel calcio, giocato palla a terra e con gran classe. I padroni di casa sono reduci da ben 8 risultati utili consecutivi e lanciati verso le posizioni nobili della classifica; il Belmonte viene dalla gran bella vittoria contro il Bagno a Ripoli. La gara si fa sin dai primi istanti di gara combattuta con entrambe le squadre che si fanno vedere in avanti. La prima occasione pericolosa &egrave; targata Belmonte, con Balunganti che di testa, sfruttando un perfetto cross di Morelli M., batte a rete ma Parenti con un gran riflesso salva i suoi. Pochi istanti pi&ugrave; tardi risponde l'Audace Legnaia con Ambrosino che da pochi passi, dopo una mischia, tenta il tiro ma Pazzagli effettua un grande intervento. Al 27' dalle retrovie viene lanciato Ambrosino che fa a spallate con due avversari superandoli entrambi, arrivato a tu per tu con Pazzagli; in posizione molto defilata, tenta la conclusione di sinistro, la palla per&ograve; esce a fil di palo. Dopo queste due azioni la partita si fa viva soprattutto a centrocampo, ma non fa pi&ugrave; registrare azioni pericolose, se non qualche tiro da fuori area; prima di Martini che dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo tenta il tiro ma la palla sorvola la traversa, poi &egrave; Baluganti a provarci ma anche in questo caso la conclusione non &egrave; precisa. Si va cos&igrave; all'intervallo sul punteggio a reti bianche. Al rientro nella seconda parte di gara i padroni di casa sembrano avere una marcia in pi&ugrave; &egrave; infatti dopo 5 minuti passa in vantaggio: dall'out sinistro Filippini gestisce palla ed effettua un bel cross dentro l'area di rigore dove &egrave; ben appostato Ambrosino, il quale stoppa spalle alla porta e girandosi effettua la conclusione che trafigge Pazzagli per l'1-0. La partita cos&igrave; si sblocca e gli spazi si aprono, nei minuti che seguono &egrave; il Belmonte a spingere in avanti costringendo i padroni di casa a stare pi&ugrave; attenti in fase difensiva che in quella offensiva. I due allenatori danno spazio ai propri cambi e la partita riesce a rimanere su ritmi alti. Al 64' Baluganti se ne va sull'out sinistro entrando in area, mette una palla rasoterra per Bellatti che tira a botta sicura, ma Parenti &egrave; attento ed effettua un autentico miracolo. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora il Belmonte in avanti, con Bellatti imbeccato verso la porta avversaria che si prepara alla conclusione, ma Parenti effettua una grande uscita e sventa la minaccia. Si arriva cos&igrave; al 72' quando dalla sinistra Giomi mette un cross nel mezzo, il quale &egrave; facile preda per Pazzagli, ma Miller supera lui e il difensore e batte a rete per il raddoppio, 2-0. La partita d'ora in poi ha poco altro da dire se non la terza marcatura casalinga nei minuti di recupero: la difesa ospite respinge un cross avversario, Martini tenta una conclusione che non &egrave; precisa e sbatte su Giomi, il quale per&ograve; si rivela un assist perch&eacute; la palla finisce a Basallo, forse in posizione di off-side, il quale con una grande conclusione batte a rete per il definitivo 3-0. Gran bella partita, con forse un risultato troppo largo per quello visto in campo. Nono risultato utile consecutivo per l'Audace Legnaia che si ritrova a ridosso del quarto posto; passo falso per il Belmonte che tranne in questa occasione e nello scorso turno, &egrave; stato tormentato dalle assenze giustificate dei propri miglior giocatori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audace Legnaia si tratta di una bella partita giocata ad alti livelli: adesso per i giallobl&ugrave; &egrave; importante continuare su questa strada, il prossimo avversario &egrave; il Pontassieve, sapr&agrave; la squadra di Tolossi vendicarsi del risultato dell'andata? Da elogiare le prestazioni di <b>Parenti</b>, il quale salva i suoi in svariate occasioni, effettuando autentici miracoli. <b>Ambrosino</b> che corre ovunque ed effettua una rete da attaccante puro, gol che vale la doppia cifra in campionato; infine plauso alla gara di<b> Guidotti</b>, che in mezzo al campo ha saputo trasformarsi in diga. Per il Belmonte buona prova, la squadra di mister de Morsier ha saputo comunque mettere in difficolt&agrave; gli avversari arrivando diverse volte sotto porta. Da premiare le prestazioni di <b>Baluganti</b>, vera spina nel fianco per gli avversari, tenta sempre la giocata e il gol, senza per&ograve; riscuotere successo;<b> Morelli</b> <b>M.</b> per la buona prova in mezzo al campo e infine<b> Mordini</b>.