FIESOLE: Perini, Stella, Kecskes, Lascialfari, Paolini, Rubechini, Ciabini, Rensi, Lombardi (58' Pagliai), Tarchiani (62' Giannoni), Castelli. A disp.: Bellini, Rizzo, Bulli, Landi, Marcellini. All.: Salvadori.
DLF: Magherini, Cappuccio, Nacare Cardenas, Bonanni, Picchi, Rais, Gjeci, Bartolini, Silvestri, Ragni, Libonati (65' Luzi). A disp.: Lambardi, Fiorentini. All.: Ponticelli.

ARBITRO: Vespasiani di Firenze.

RETI: 13' Castelli, 41' Ragni.

Finisce in parità la sfida tra Fiesole e Dlf, al termine di 80 minuti corretti ed equilibrati. I padroni di casa partono più convinti ed infatti la prima azione degna di nota è orchestrata dai ragazzi in maglia bianco-verde: al 8' un gran passaggio filtrante di Lascialfari spedisce Castelli all'uno contro uno con Magherini che, seppur costretto ad affrontare il numero 11 avversario fuori dall'area, sventa la minaccia con grande intuito. Cinque minuti più tardi però si concretizza il vantaggio locale al termine di una bellissima azione di Ciabini: Il numero 7 raccoglie un ottimo passaggio di Lombardi e si invola sulla fascia destra per poi disegnare un assist precisissimo per Castelli che non sbaglia e porta la propria squadra in vantaggio, 1-0. Non si fa attendere una reazione d'impeto degli ospiti che al 15' tentano di ristabilire la parità con un tiro dai 25 metri di Ragni, la conclusione a incrociare non inquadra però lo specchio della porta. Pochi minuti più tardi sempre il numero 10 ospite prova ad inventare e serve un ottimo assist per l'attivissimo Cappuccio che giunto al tiro non impatta bene il pallone e lo spedisce sul fondo. Il Fiesole non è spettatore e si rende pericoloso al 20' con un'interessante azione in contropiede: Castelli e Rensi scambiano bene il pallone, quest'ultimo riesce a crossare a centro area per l'accorrente Lombardi, il colpo di prima intenzione del numero 9 però sfiora soltanto il palo ed il risultato resta invariato. Si abbassano i ritmi della partita che fatica a decollare e si deve attendere il 36' per assistere ad un'altra azione pericolosa, stavolta ad opera degli ospiti: il calcio d'angolo ben battuto da Bartolini trova la testa di Ragni ma la deviazione è imprecisa. Non succede più nulla fino all'intervallo e squadre che tornano in campo dopo la pausa con un'altra determinazione. In particolare dopo neanche un minuto si assiste al pareggio degli ospiti: al termine di un'azione d'attacco molto confusa, Ragni vince un rimpallo che gli consente di intraprendere l'uno contro uno con l'estremo difensore locale, terminato con una conclusione impeccabile che ristabilisce la parità del punteggio. Rientro shock per i padroni di casa che si rendono pericolosi al 46' con Castelli che si mette in proprio e, partito da centrocampo, salta due avversari in velocità e conclude dal limite dell'area ma il tiro non è abbastanza preciso. Un minuto più tardi è invece Tarchiani a propiziare con un gran filtrante la conclusione di Ciabini, il numero 7 però pecca di precisione e non impensierisce Magherini. Quando corre il minuto 53 il Dlf si rende pericoloso grazie allo scambio tra Silvestri e Cappuccio con quest'ultimo liberato al tiro, purtroppo la finalizzazione è troppo centrale e Perini interviene facilmente. Pochi minuti più tardi, il numero 2 ospite generosamente si ripete in un'altra discesa sulla fascia sinistra e saltato un avversario tenta nuovamente la conclusione che ancora una volta è troppo centrale per insidiare l'estremo difensore locale. Continua l'ottimo momento del Dlf che al 59' colleziona una grande opportunità: Bartolini lancia perfettamente Libonati che si ritrova a concludere da un'ottima posizione all'interno dell'area, il tiro è però alto. Al 61' i locali si riversano nella metà campo avversaria e da un innocuo fallo laterale riescono a generare una chiara occasione da gol grazie a Pagliai che si beve due difensori sulla linea di fondo campo e conclude da posizione defilata, il palo nega però la gioia del gol al numero 18. Capovolgimento di fronte e Dlf pericolosissimo ancora una volta con Bartolini che ripropone un lancio smarcante per Libonati, il numero 11 stavolta conclude bene ma Perini e poi il palo negano il gol all'attaccante ospite. Al 76' il solito Cappuccio tenta un affondo sulla sinistra e mette un cross pericolosissimo a centro area, Silvestri però manca di un soffio l'appuntamento con il gol. Dopo un altro paio di occasioni non abbastanza pericolose per impensierire i due portieri, cala il sipario sulla sfida e posta in palio equamente divisa fra le due squadre contendenti. Un risultato tutto sommato giusto per quanto visto nell'arco della partita ben arbitrata dal signor Vespasiani.

: per i locali, Ciabini, il numero 7 ha un altro passo e quando accelera risulta praticamente imprendibile; per gli ospiti, Cappuccetto, generosissima partita, si sacrifica in fase difensiva ed è spesso insidioso in fase offensiva.

Andrea Scala FIESOLE: Perini, Stella, Kecskes, Lascialfari, Paolini, Rubechini, Ciabini, Rensi, Lombardi (58' Pagliai), Tarchiani (62' Giannoni), Castelli. A disp.: Bellini, Rizzo, Bulli, Landi, Marcellini. All.: Salvadori.<br >DLF: Magherini, Cappuccio, Nacare Cardenas, Bonanni, Picchi, Rais, Gjeci, Bartolini, Silvestri, Ragni, Libonati (65' Luzi). A disp.: Lambardi, Fiorentini. All.: Ponticelli.<br > ARBITRO: Vespasiani di Firenze.<br > RETI: 13' Castelli, 41' Ragni. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Fiesole e Dlf, al termine di 80 minuti corretti ed equilibrati. I padroni di casa partono pi&ugrave; convinti ed infatti la prima azione degna di nota &egrave; orchestrata dai ragazzi in maglia bianco-verde: al 8' un gran passaggio filtrante di Lascialfari spedisce Castelli all'uno contro uno con Magherini che, seppur costretto ad affrontare il numero 11 avversario fuori dall'area, sventa la minaccia con grande intuito. Cinque minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; si concretizza il vantaggio locale al termine di una bellissima azione di Ciabini: Il numero 7 raccoglie un ottimo passaggio di Lombardi e si invola sulla fascia destra per poi disegnare un assist precisissimo per Castelli che non sbaglia e porta la propria squadra in vantaggio, 1-0. Non si fa attendere una reazione d'impeto degli ospiti che al 15' tentano di ristabilire la parit&agrave; con un tiro dai 25 metri di Ragni, la conclusione a incrociare non inquadra per&ograve; lo specchio della porta. Pochi minuti pi&ugrave; tardi sempre il numero 10 ospite prova ad inventare e serve un ottimo assist per l'attivissimo Cappuccio che giunto al tiro non impatta bene il pallone e lo spedisce sul fondo. Il Fiesole non &egrave; spettatore e si rende pericoloso al 20' con un'interessante azione in contropiede: Castelli e Rensi scambiano bene il pallone, quest'ultimo riesce a crossare a centro area per l'accorrente Lombardi, il colpo di prima intenzione del numero 9 per&ograve; sfiora soltanto il palo ed il risultato resta invariato. Si abbassano i ritmi della partita che fatica a decollare e si deve attendere il 36' per assistere ad un'altra azione pericolosa, stavolta ad opera degli ospiti: il calcio d'angolo ben battuto da Bartolini trova la testa di Ragni ma la deviazione &egrave; imprecisa. Non succede pi&ugrave; nulla fino all'intervallo e squadre che tornano in campo dopo la pausa con un'altra determinazione. In particolare dopo neanche un minuto si assiste al pareggio degli ospiti: al termine di un'azione d'attacco molto confusa, Ragni vince un rimpallo che gli consente di intraprendere l'uno contro uno con l'estremo difensore locale, terminato con una conclusione impeccabile che ristabilisce la parit&agrave; del punteggio. Rientro shock per i padroni di casa che si rendono pericolosi al 46' con Castelli che si mette in proprio e, partito da centrocampo, salta due avversari in velocit&agrave; e conclude dal limite dell'area ma il tiro non &egrave; abbastanza preciso. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; invece Tarchiani a propiziare con un gran filtrante la conclusione di Ciabini, il numero 7 per&ograve; pecca di precisione e non impensierisce Magherini. Quando corre il minuto 53 il Dlf si rende pericoloso grazie allo scambio tra Silvestri e Cappuccio con quest'ultimo liberato al tiro, purtroppo la finalizzazione &egrave; troppo centrale e Perini interviene facilmente. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, il numero 2 ospite generosamente si ripete in un'altra discesa sulla fascia sinistra e saltato un avversario tenta nuovamente la conclusione che ancora una volta &egrave; troppo centrale per insidiare l'estremo difensore locale. Continua l'ottimo momento del Dlf che al 59' colleziona una grande opportunit&agrave;: Bartolini lancia perfettamente Libonati che si ritrova a concludere da un'ottima posizione all'interno dell'area, il tiro &egrave; per&ograve; alto. Al 61' i locali si riversano nella met&agrave; campo avversaria e da un innocuo fallo laterale riescono a generare una chiara occasione da gol grazie a Pagliai che si beve due difensori sulla linea di fondo campo e conclude da posizione defilata, il palo nega per&ograve; la gioia del gol al numero 18. Capovolgimento di fronte e Dlf pericolosissimo ancora una volta con Bartolini che ripropone un lancio smarcante per Libonati, il numero 11 stavolta conclude bene ma Perini e poi il palo negano il gol all'attaccante ospite. Al 76' il solito Cappuccio tenta un affondo sulla sinistra e mette un cross pericolosissimo a centro area, Silvestri per&ograve; manca di un soffio l'appuntamento con il gol. Dopo un altro paio di occasioni non abbastanza pericolose per impensierire i due portieri, cala il sipario sulla sfida e posta in palio equamente divisa fra le due squadre contendenti. Un risultato tutto sommato giusto per quanto visto nell'arco della partita ben arbitrata dal signor Vespasiani. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali, <b>Ciabini</b>, il numero 7 ha un altro passo e quando accelera risulta praticamente imprendibile; per gli ospiti, <b>Cappuccetto</b>, generosissima partita, si sacrifica in fase difensiva ed &egrave; spesso insidioso in fase offensiva. Andrea Scala