PONZANO: Longhitano, Simoncini, Ritrovati, Pepe, Gentilesca, Pietrantuono, Castellacci, Boldrini, Ettaro, Bini, Nucci. A disp.: Dimitrio, Dara, Giunti, Leo, Lottini, Mastroberti, Signorino. All.: Dino Biondo.
CORTENUOVA: Calugi, Scherillo, Vigni, Bini, Turini, Bardelli, Guardini A., Paganelli A., Cappelli, Cavataio, Bargiotti. A disp.: Ponziani, Paganelli T., Gronchi, Ndiaye, Perzia, Diretto, Barbanera. All.: Filippo Martini.

ARBITRO: Amato di Pontedera.

RETI: Guardini.

Gran bella vittoria esterna del Cortenuova, che espugna con un gol di scarto l'insidioso campo di Ponzano. Grazie a questa vittoria la squadra di mister Martini si porta a -3 dalla capolista Sancascianese. Inizio di gara equilibrato, all'11' però gli ospiti si portano in vantaggio: bella azione di Cappelli sulla sinistra, cross per Guardini che di sinistro insacca. Poi non succede più niente fino al 45': la gara è molto equilibrata e il Ponzano esercita un maggior possesso palla, anche se non riesce ad impensierire Calugi e compagni. Anche nel secondo tempo la squadra di mister Biondo prova a fare la partita, ma il Cortenuova si difende bene e punge in contropiede. I locali sfiorano il gol su punizione con Nucci, ma Calugi risponde alla grande. Poco dopo lo stesso numero uno dice di no al tiro ravvicinato di Bini, deviando in angolo. Il Ponzano va vicino al gol anche con Boldrini, ma sempre Calugi risponde presente. Anche il Cortenuova comunque sfiora a più riprese il gol, soprattutto su palla inattiva. Guardini non riesce a finalizzare un bel contropiede, poi Bini di testa mette di poco alto, su angolo di Guardini. Infine è la volta di Bardelli, che sempre di testa sfiora di poco il bersaglio grosso, sempre su azione d'angolo. La gara si chiude così sullo 0-1 e il Cortenuova può adesso sognare una rimonta che avrebbe del clamoroso. Partita corretta nel complesso, gradevole, ben giocata da due ottimi compagini.
Calciatoripiù: Nucci
per il Ponzano, Calugi per il Cortenuova.

PONZANO: Longhitano, Simoncini, Ritrovati, Pepe, Gentilesca, Pietrantuono, Castellacci, Boldrini, Ettaro, Bini, Nucci. A disp.: Dimitrio, Dara, Giunti, Leo, Lottini, Mastroberti, Signorino. All.: Dino Biondo.<br >CORTENUOVA: Calugi, Scherillo, Vigni, Bini, Turini, Bardelli, Guardini A., Paganelli A., Cappelli, Cavataio, Bargiotti. A disp.: Ponziani, Paganelli T., Gronchi, Ndiaye, Perzia, Diretto, Barbanera. All.: Filippo Martini.<br > ARBITRO: Amato di Pontedera. <br > RETI: Guardini. Gran bella vittoria esterna del Cortenuova, che espugna con un gol di scarto l'insidioso campo di Ponzano. Grazie a questa vittoria la squadra di mister Martini si porta a -3 dalla capolista Sancascianese. Inizio di gara equilibrato, all'11' per&ograve; gli ospiti si portano in vantaggio: bella azione di Cappelli sulla sinistra, cross per Guardini che di sinistro insacca. Poi non succede pi&ugrave; niente fino al 45': la gara &egrave; molto equilibrata e il Ponzano esercita un maggior possesso palla, anche se non riesce ad impensierire Calugi e compagni. Anche nel secondo tempo la squadra di mister Biondo prova a fare la partita, ma il Cortenuova si difende bene e punge in contropiede. I locali sfiorano il gol su punizione con Nucci, ma Calugi risponde alla grande. Poco dopo lo stesso numero uno dice di no al tiro ravvicinato di Bini, deviando in angolo. Il Ponzano va vicino al gol anche con Boldrini, ma sempre Calugi risponde presente. Anche il Cortenuova comunque sfiora a pi&ugrave; riprese il gol, soprattutto su palla inattiva. Guardini non riesce a finalizzare un bel contropiede, poi Bini di testa mette di poco alto, su angolo di Guardini. Infine &egrave; la volta di Bardelli, che sempre di testa sfiora di poco il bersaglio grosso, sempre su azione d'angolo. La gara si chiude cos&igrave; sullo 0-1 e il Cortenuova pu&ograve; adesso sognare una rimonta che avrebbe del clamoroso. Partita corretta nel complesso, gradevole, ben giocata da due ottimi compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nucci </b>per il Ponzano, <b>Calugi </b>per il Cortenuova.