• Euro Calcio Firenze

S. GIUSTO L.B.: Brunetti, Brunacci, Degl'Innocenti, Calamandrei, Sinatti, Palloni, Rinaldi, Fabbri, Giovannetti, Di Ruberto, Zeoli. A disp.: Marcianti, Fani, Moschi. All.: Enzo Di Ruberto.
EURO CALCIO: Pagliaro, Magrini, Maremmi, Pagani, Capecci, Lipari, Santini, Mistretta, Romagnoli, Fedi, Di Domenico. A disp.: Ghaderi, Gjergj, Cortini. All.: Lorenzo Gheri.

RETI: Rinaldi, Romagnoli, Moschi, Zeoli.

Si chiude con il sorriso la buona stagione vissuta dal San Giusto le Bagnese di mister Di Ruberto, che chiude a quota 63 punti e con la medaglia di legno questo campionato vissuto tra molti alti, e qualche basso decisivo. Fino a metà campionato infatti i giallorossi locali hanno lottato ad armi pari con le prime della classe, pagando dazio nei mesi invernali, quando alcune sconfitte (mai nette in ogni caso) negli scontri diretti ne hanno rallentato la corsa in vista del rush finale. Buona anche la prestazione fornita dagli ospiti dell'Euro Calcio, bravi a rispondere al vantaggio messo a segno da Rinaldi, difensore di professione oggi improvvisatosi attaccante con ottimi risultati, con il parziale 1-1 siglato da Romagnoli in avvio di ripresa. A far pendere la bilancia in favore dei padroni di casa nel corso del secondo tempo sono poi gli acuti del neo entrato Moschi, a segno con un gran diagonale su assist di Di Ruberto, e di Zeoli lesto a ribadire il pallone in rete dopo un tiro respinto corto da Pagliaro, di gran lunga il migliore dei suoi con almeno quattro parate decisive compiute nei secondi 45'. A fine gara meritato per i giallorossi l'applauso di tutto il pubblico amico, per questo maiuscolo campionato chiuso alle spalle di formazioni che, anche grazie alla positiva sinergia sviluppata tra settore giovanile e prima squadra, erano partite con differenti ambizioni rispetto ai ragazzi di Di Ruberto.

S. GIUSTO L.B.: Brunetti, Brunacci, Degl'Innocenti, Calamandrei, Sinatti, Palloni, Rinaldi, Fabbri, Giovannetti, Di Ruberto, Zeoli. A disp.: Marcianti, Fani, Moschi. All.: Enzo Di Ruberto. <br >EURO CALCIO: Pagliaro, Magrini, Maremmi, Pagani, Capecci, Lipari, Santini, Mistretta, Romagnoli, Fedi, Di Domenico. A disp.: Ghaderi, Gjergj, Cortini. All.: Lorenzo Gheri. <br > RETI: Rinaldi, Romagnoli, Moschi, Zeoli. Si chiude con il sorriso la buona stagione vissuta dal San Giusto le Bagnese di mister Di Ruberto, che chiude a quota 63 punti e con la medaglia di legno questo campionato vissuto tra molti alti, e qualche basso decisivo. Fino a met&agrave; campionato infatti i giallorossi locali hanno lottato ad armi pari con le prime della classe, pagando dazio nei mesi invernali, quando alcune sconfitte (mai nette in ogni caso) negli scontri diretti ne hanno rallentato la corsa in vista del rush finale. Buona anche la prestazione fornita dagli ospiti dell'Euro Calcio, bravi a rispondere al vantaggio messo a segno da Rinaldi, difensore di professione oggi improvvisatosi attaccante con ottimi risultati, con il parziale 1-1 siglato da Romagnoli in avvio di ripresa. A far pendere la bilancia in favore dei padroni di casa nel corso del secondo tempo sono poi gli acuti del neo entrato Moschi, a segno con un gran diagonale su assist di Di Ruberto, e di Zeoli lesto a ribadire il pallone in rete dopo un tiro respinto corto da Pagliaro, di gran lunga il migliore dei suoi con almeno quattro parate decisive compiute nei secondi 45'. A fine gara meritato per i giallorossi l'applauso di tutto il pubblico amico, per questo maiuscolo campionato chiuso alle spalle di formazioni che, anche grazie alla positiva sinergia sviluppata tra settore giovanile e prima squadra, erano partite con differenti ambizioni rispetto ai ragazzi di Di Ruberto.