ZENITH AUDAX: Cappelletti, Grasso, Fabozzi, Boanini, Mariotti, Passanisi, Methasani, Cherici, Castronuovo, Ramundi, Del Bianco. A disp.: Pinferi, Pannilunghi, Tanci, Tartoni. All.: Andrea Taddei.
G.G. MONSUMMANO: Carapezza, Lazzari, Pucci, Brizzi, Boemio, Cioni, Iannelli, Bachechi, Nieri, Mencarini, Tesi. A disp.: Li Puma, Anzuini, Pieri, Coppola, Reda, Bonti, Romoli. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Mugelli Leonardo di Firenze.

RETI: 4' Methasani, 5' aut. Cappelletti, 56' e 63' Del Bianco.

Nell'ultima giornata di questo avvincente campionato dei Giovanissimi Regionali sono ancora da decidere la vincitrice tra Maliseti Tobbianese e Massese appaiati in testa alla classifica, e la quinta posizione in griglia che da diritto all'ultimo posto disponibile per il Torneo Regionale, che se la contendono Coiano S.Lucia a 60 punti e Zenith Audax con San Marco Avenza tutte e due a 57 punti. Quindi presso l'impianto sportivo del Chiavacci gli amaranto di casa si giocano le ultime chance contro la formazione dei Giovani Granata Monsummano che sono reduci dalla bella vittoria di domenica scorsa contro proprio il Coiano S.Lucia. Passano solo quattro minuti e la Zenith Audax è già in vantaggio, Passanisi recupera palla a centrocampo e si invola lungo la fascia sinistra arrivando fino a fondo campo, cross all'indietro per Methasani che calcia di prima intenzione e trova l'angolino alla destra del portiere per la rete locale. Il tempo di battere da centrocampo e il Monsummano pareggia le sorti della gara, Iannelli prova la conclusione dalla lunghissima distanza, il tiro è forte e sbatte violentemente contro la traversa rientrando nel campo di gioco, il portiere Cappelletti non può evitare l'impatto e la sfera rientra in rete dopo aver colpito fortuitamente l'estremo difensore. Dopo il botta e risposta di inizio gara le due squadre combattono soprattutto a centrocampo e riescono a farsi vedere in attacco solo con i tiri dalla distanza di Iannelli, Nieri e Mencarini per gli ospiti e di Castronuovo, Del Bianco e Passanisi per i locali. Al 19' Passanisi è ancora protagonista sulla fascia sinistra e crossa al centro per Del Bianco che fa finta di anticipare l'esecuzione per poi far proseguire la palla e calciare a rete in diagonale, ma la conclusione esce di pochissimo. Gli ospiti non stanno di certo a guardare e si rendono pericolosi con Nieri che chiede lo scambio a Mencarini in piena area ma il triangolo non si chiude per l'ottimo intervento di Mariotti in scivolata. Tre minuti dopo assistiamo ad un pregevole gesto tecnico di Del Bianco che stoppa di petto al limite dell'area di rigore, opera un pallonetto al proprio marcatore e calcia al volo ma la sfera termina di poco alta sulla traversa. Il primo tempo si conclude con i tiri di Del Bianco su punizione e di Iannelli dai trenta metri ma tutti e due non sortiscono gli effetti sperati.
Inizia la seconda frazione e la squadra di casa si fa vedere subito in avanti con due conclusioni dalla distanza di Pannilunghi e Ramundi ma comunque lontane dai pali della porta ospite. Al 45' il Monsummano ha una clamorosa occasione per passare in vantaggio, Tesi riesce ad andare sul fondo e a crossare per Nieri che tutto solo davanti al neo entrato Pinferi ha a disposizione il classico rigore in movimento, ma la palla calciata termina sul fondo da buonissima posizione. Ancora gli ospiti in avanti con una lunga rimessa laterale a favore dell'inserimento di Nieri, stop e tiro immediato ma Pinferi è bravissimo nel deviare la sfera in angolo.
A questo punto sale in cattedra il capocannoniere del torneo Del Bianco che si invola su di un lungo lancio dalla tre quarti, la punta amaranto supera in velocità ben tre avversari e segna la rete del vantaggio sull'uscita del portiere. A pochi minuti dalla fine Passanisi opera un cross perfetto per l'ennesimo inserimento di Del Bianco che in un colpo solo anticipa difensore e portiere in uscita e segna la rete del 3 a 1 con un perfetto pallonetto. La partita si chiude con la vittoria della Zenith Audax che all'ultima giornata riesce ad approdare al Torneo Regionale ai danni del Coiano S.Lucia sconfitto in casa dalla squadra dell'Aullese, e quindi appuntamento alla fase finale regionale e soprattutto allo spareggio tra Maliseti Tobbianese e Massese per determinare la vincitrice di questo incerto campionato regionale.

Riccardo Pannilunghi ZENITH AUDAX: Cappelletti, Grasso, Fabozzi, Boanini, Mariotti, Passanisi, Methasani, Cherici, Castronuovo, Ramundi, Del Bianco. A disp.: Pinferi, Pannilunghi, Tanci, Tartoni. All.: Andrea Taddei. <br >G.G. MONSUMMANO: Carapezza, Lazzari, Pucci, Brizzi, Boemio, Cioni, Iannelli, Bachechi, Nieri, Mencarini, Tesi. A disp.: Li Puma, Anzuini, Pieri, Coppola, Reda, Bonti, Romoli. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Mugelli Leonardo di Firenze.<br > RETI: 4' Methasani, 5' aut. Cappelletti, 56' e 63' Del Bianco. Nell'ultima giornata di questo avvincente campionato dei Giovanissimi Regionali sono ancora da decidere la vincitrice tra Maliseti Tobbianese e Massese appaiati in testa alla classifica, e la quinta posizione in griglia che da diritto all'ultimo posto disponibile per il Torneo Regionale, che se la contendono Coiano S.Lucia a 60 punti e Zenith Audax con San Marco Avenza tutte e due a 57 punti. Quindi presso l'impianto sportivo del Chiavacci gli amaranto di casa si giocano le ultime chance contro la formazione dei Giovani Granata Monsummano che sono reduci dalla bella vittoria di domenica scorsa contro proprio il Coiano S.Lucia. Passano solo quattro minuti e la Zenith Audax &egrave; gi&agrave; in vantaggio, Passanisi recupera palla a centrocampo e si invola lungo la fascia sinistra arrivando fino a fondo campo, cross all'indietro per Methasani che calcia di prima intenzione e trova l'angolino alla destra del portiere per la rete locale. Il tempo di battere da centrocampo e il Monsummano pareggia le sorti della gara, Iannelli prova la conclusione dalla lunghissima distanza, il tiro &egrave; forte e sbatte violentemente contro la traversa rientrando nel campo di gioco, il portiere Cappelletti non pu&ograve; evitare l'impatto e la sfera rientra in rete dopo aver colpito fortuitamente l'estremo difensore. Dopo il botta e risposta di inizio gara le due squadre combattono soprattutto a centrocampo e riescono a farsi vedere in attacco solo con i tiri dalla distanza di Iannelli, Nieri e Mencarini per gli ospiti e di Castronuovo, Del Bianco e Passanisi per i locali. Al 19' Passanisi &egrave; ancora protagonista sulla fascia sinistra e crossa al centro per Del Bianco che fa finta di anticipare l'esecuzione per poi far proseguire la palla e calciare a rete in diagonale, ma la conclusione esce di pochissimo. Gli ospiti non stanno di certo a guardare e si rendono pericolosi con Nieri che chiede lo scambio a Mencarini in piena area ma il triangolo non si chiude per l'ottimo intervento di Mariotti in scivolata. Tre minuti dopo assistiamo ad un pregevole gesto tecnico di Del Bianco che stoppa di petto al limite dell'area di rigore, opera un pallonetto al proprio marcatore e calcia al volo ma la sfera termina di poco alta sulla traversa. Il primo tempo si conclude con i tiri di Del Bianco su punizione e di Iannelli dai trenta metri ma tutti e due non sortiscono gli effetti sperati.<br >Inizia la seconda frazione e la squadra di casa si fa vedere subito in avanti con due conclusioni dalla distanza di Pannilunghi e Ramundi ma comunque lontane dai pali della porta ospite. Al 45' il Monsummano ha una clamorosa occasione per passare in vantaggio, Tesi riesce ad andare sul fondo e a crossare per Nieri che tutto solo davanti al neo entrato Pinferi ha a disposizione il classico rigore in movimento, ma la palla calciata termina sul fondo da buonissima posizione. Ancora gli ospiti in avanti con una lunga rimessa laterale a favore dell'inserimento di Nieri, stop e tiro immediato ma Pinferi &egrave; bravissimo nel deviare la sfera in angolo. <br >A questo punto sale in cattedra il capocannoniere del torneo Del Bianco che si invola su di un lungo lancio dalla tre quarti, la punta amaranto supera in velocit&agrave; ben tre avversari e segna la rete del vantaggio sull'uscita del portiere. A pochi minuti dalla fine Passanisi opera un cross perfetto per l'ennesimo inserimento di Del Bianco che in un colpo solo anticipa difensore e portiere in uscita e segna la rete del 3 a 1 con un perfetto pallonetto. La partita si chiude con la vittoria della Zenith Audax che all'ultima giornata riesce ad approdare al Torneo Regionale ai danni del Coiano S.Lucia sconfitto in casa dalla squadra dell'Aullese, e quindi appuntamento alla fase finale regionale e soprattutto allo spareggio tra Maliseti Tobbianese e Massese per determinare la vincitrice di questo incerto campionato regionale. Riccardo Pannilunghi