SESTO CALCIO: Chierici, Targetti, De Lorenzo, Matucci (78' Di Ronza), Poggesi (65' Vannuzzi), Lenzi, Maiorino (59' Bertini), Mastropietro (61' Bancuta), Mugelli (69' Kouider), Rodi, Comanducci. A disp.: Bernardini, Colichini. All.: Claudio Andriani.
S. BANTI BARBERINO: Sozzi, Rizzo (46' Storai), Ciriegi, Ferrini, Nencini (66' Guillen), Rinaldi, Gentili (46' Hoxhaj), Calzolai, Corriere (46' Innocenti), Panicucci (46' Costa), Giannelli. A disp.: Fasano, Bandini. All.: Massimiliano Iorio.

ARBITRO: Cavaliere di Firenze.

RETI: 4' Mugelli, 16' Comanducci, 42' e 57' Maiorino, 82' Bertini, 89' Bancuta.

Partita totalmente a senso unico a la Volpaia di Sesto Fiorentino, dove la squadra di Andriani, speranzosa in un passo falso dell'Audace Legnaia, vince con merito sul proprio campo contro un Banti Barberino che non aveva più niente da chiedere al campionato. Parte benissimo il Sesto Calcio: già al 2' occasione da rete per Mastropietro, imbeccato da Rodi, ma la conclusione del centrocampista locale non è precisissima. Il gol arriva comunque appena due minuti più tardi. Mugelli, ben servito in profondità, è bravo a superare il portiere con un preciso dribbling e a batterlo con un chirurgico sinistro. Partita già in salita per i ragazzi di mister Iorio, che si vedono costretti a rincorrere fin dalle primissime battute. Il Sesto Calcio non si accontenta ed al 16' arriva il raddoppio. A siglarlo è bomber Comanducci che, imbeccato da un lancio illuminante di Rodi, stoppa di petto, si invola verso Sozzi e lo supera per il gol del 2-0. La squadra di casa potrebbe addirittura dilagare pochi minuti più tardi, grazie a una conclusione dall'out di destra di Maiorino che impegna seriamente Sozzi. Sarà lo stesso estremo difensore ospite a salvare nuovamente il risultato al 22' su un tiro ravvicinato di Mugelli. Al 29' De Lorenzo si esibisce in una azione insistita e con un po' di fortuna si ritrova a tu per tu con Sozzi. Quest'ultimo viene superato da De Lorenzo, che va al tiro, ma a salvare il portiere ospite ci pensa il palo. Il Banti Barberino tira per il momento un sospiro di sollievo, ma in campo c'è solo una squadra, il Sesto Calcio, che con ottimi fraseggi e precise verticalizzazioni riesce ad arrivare con una facilità disarmante dalle parti di Sozzi. Il terzo gol arriva nel finale di primo tempo. A segnarlo è Maiorino, il quale, ben servito da Comanducci, è bravo a non sbagliare da pochi passi. In apertura di seconda frazione mister Iorio, profondamente deluso dai primi 45 minuti dei suoi, prova a dare una scossa alla sua squadra operando ben 4 cambi in contemporanea. Ma in attacco si fanno vedere ancora i locali: Comparini, appostato sull'out di sinistra, si dirige verso l'interno del campo e va al tiro. La sua conclusione è però sporcata da Sozzi, il quale favorisce così l'intervento in ripiegamento di un difensore ospite che salva la palla proprio sulla riga di porta. Il Barberino risponde con due neo-entrati: Hoxhaj a inventa e Storai a conclude, ma il suo tiro è abbondantemente fuori misura. Pochi minuti più tardi ci proverà senza fortuna anche Innocenti. Ed è proprio nel miglior momento degli ospiti che il Sesto Calcio riaccende la lampadina e trova la rete del 4-0. Lancio millimetrico di Mugelli per Comparini, che a tu per tu con Sozzi potrebbe calciare, ma si dimostra altruista e serve nel mezzo per Maiolino, il quale da pochi passi non può che siglare il suo secondo gol di giornata. Il migliore del Barberino in questo frangente è senza dubbio Storai, capace a più riprese di mettere zizzania nel reparto difensivo del Sesto Calcio. Al 64' infatti è proprio lui ad inventare un tiro al volo che per pochi centimetri non si tramuta in un bellissimo eurogol. Al 68' una triangolazione tra Costa e Innocenti porta quest'ultimo al tiro, ma un tocco di un difensore ospite neutralizza la conclusione, che si spegne in calcio d'angolo. Il caldo inizia a farsi sentire e il ritmo adesso è calato vertiginosamente. Ad approfittarne è il Sesto Calcio, che nel finale troverà altri due gol. Al 82' Bertini è bravo a farsi trovare pronto su invito proveniente da destra siglando il quinto gol di giornata per i suoi. Il risultato assume dei connotati tennistici quando Bancuta realizza la rete del 6-0 su invito da destra di Comparini. Il triplice fischio finale sancisce la fine del match e del campionato.
Calciatoripiù: Maiorino (Sesto Calcio):
prestazione più che soddisfacente e doppietta messa a referto. Meglio di così? Mugelli (Sesto Calcio): partita di sacrificio e dedizione per l'attaccante gialloblù. Importante il gol con cui apre le danze. Comparini (Sesto Calcio): l'ennesimo gol e l'ennesimi assist in una stagione che lo ha visto protagonista. Ciriegi (S. Banti Barberino): sulla sinistra è instancabile. Difende, spinge e dispensa agli attaccanti di ottimi cross.

Jacopo Madau SESTO CALCIO: Chierici, Targetti, De Lorenzo, Matucci (78' Di Ronza), Poggesi (65' Vannuzzi), Lenzi, Maiorino (59' Bertini), Mastropietro (61' Bancuta), Mugelli (69' Kouider), Rodi, Comanducci. A disp.: Bernardini, Colichini. All.: Claudio Andriani.<br >S. BANTI BARBERINO: Sozzi, Rizzo (46' Storai), Ciriegi, Ferrini, Nencini (66' Guillen), Rinaldi, Gentili (46' Hoxhaj), Calzolai, Corriere (46' Innocenti), Panicucci (46' Costa), Giannelli. A disp.: Fasano, Bandini. All.: Massimiliano Iorio. <br > ARBITRO: Cavaliere di Firenze.<br > RETI: 4' Mugelli, 16' Comanducci, 42' e 57' Maiorino, 82' Bertini, 89' Bancuta. Partita totalmente a senso unico a la Volpaia di Sesto Fiorentino, dove la squadra di Andriani, speranzosa in un passo falso dell'Audace Legnaia, vince con merito sul proprio campo contro un Banti Barberino che non aveva pi&ugrave; niente da chiedere al campionato. Parte benissimo il Sesto Calcio: gi&agrave; al 2' occasione da rete per Mastropietro, imbeccato da Rodi, ma la conclusione del centrocampista locale non &egrave; precisissima. Il gol arriva comunque appena due minuti pi&ugrave; tardi. Mugelli, ben servito in profondit&agrave;, &egrave; bravo a superare il portiere con un preciso dribbling e a batterlo con un chirurgico sinistro. Partita gi&agrave; in salita per i ragazzi di mister Iorio, che si vedono costretti a rincorrere fin dalle primissime battute. Il Sesto Calcio non si accontenta ed al 16' arriva il raddoppio. A siglarlo &egrave; bomber Comanducci che, imbeccato da un lancio illuminante di Rodi, stoppa di petto, si invola verso Sozzi e lo supera per il gol del 2-0. La squadra di casa potrebbe addirittura dilagare pochi minuti pi&ugrave; tardi, grazie a una conclusione dall'out di destra di Maiorino che impegna seriamente Sozzi. Sar&agrave; lo stesso estremo difensore ospite a salvare nuovamente il risultato al 22' su un tiro ravvicinato di Mugelli. Al 29' De Lorenzo si esibisce in una azione insistita e con un po' di fortuna si ritrova a tu per tu con Sozzi. Quest'ultimo viene superato da De Lorenzo, che va al tiro, ma a salvare il portiere ospite ci pensa il palo. Il Banti Barberino tira per il momento un sospiro di sollievo, ma in campo c'&egrave; solo una squadra, il Sesto Calcio, che con ottimi fraseggi e precise verticalizzazioni riesce ad arrivare con una facilit&agrave; disarmante dalle parti di Sozzi. Il terzo gol arriva nel finale di primo tempo. A segnarlo &egrave; Maiorino, il quale, ben servito da Comanducci, &egrave; bravo a non sbagliare da pochi passi. In apertura di seconda frazione mister Iorio, profondamente deluso dai primi 45 minuti dei suoi, prova a dare una scossa alla sua squadra operando ben 4 cambi in contemporanea. Ma in attacco si fanno vedere ancora i locali: Comparini, appostato sull'out di sinistra, si dirige verso l'interno del campo e va al tiro. La sua conclusione &egrave; per&ograve; sporcata da Sozzi, il quale favorisce cos&igrave; l'intervento in ripiegamento di un difensore ospite che salva la palla proprio sulla riga di porta. Il Barberino risponde con due neo-entrati: Hoxhaj a inventa e Storai a conclude, ma il suo tiro &egrave; abbondantemente fuori misura. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prover&agrave; senza fortuna anche Innocenti. Ed &egrave; proprio nel miglior momento degli ospiti che il Sesto Calcio riaccende la lampadina e trova la rete del 4-0. Lancio millimetrico di Mugelli per Comparini, che a tu per tu con Sozzi potrebbe calciare, ma si dimostra altruista e serve nel mezzo per Maiolino, il quale da pochi passi non pu&ograve; che siglare il suo secondo gol di giornata. Il migliore del Barberino in questo frangente &egrave; senza dubbio Storai, capace a pi&ugrave; riprese di mettere zizzania nel reparto difensivo del Sesto Calcio. Al 64' infatti &egrave; proprio lui ad inventare un tiro al volo che per pochi centimetri non si tramuta in un bellissimo eurogol. Al 68' una triangolazione tra Costa e Innocenti porta quest'ultimo al tiro, ma un tocco di un difensore ospite neutralizza la conclusione, che si spegne in calcio d'angolo. Il caldo inizia a farsi sentire e il ritmo adesso &egrave; calato vertiginosamente. Ad approfittarne &egrave; il Sesto Calcio, che nel finale trover&agrave; altri due gol. Al 82' Bertini &egrave; bravo a farsi trovare pronto su invito proveniente da destra siglando il quinto gol di giornata per i suoi. Il risultato assume dei connotati tennistici quando Bancuta realizza la rete del 6-0 su invito da destra di Comparini. Il triplice fischio finale sancisce la fine del match e del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maiorino (Sesto Calcio): </b>prestazione pi&ugrave; che soddisfacente e doppietta messa a referto. Meglio di cos&igrave;? <b>Mugelli (Sesto Calcio):</b> partita di sacrificio e dedizione per l'attaccante giallobl&ugrave;. Importante il gol con cui apre le danze. <b>Comparini (Sesto Calcio):</b> l'ennesimo gol e l'ennesimi assist in una stagione che lo ha visto protagonista. <b>Ciriegi (S. Banti Barberino):</b> sulla sinistra &egrave; instancabile. Difende, spinge e dispensa agli attaccanti di ottimi cross. Jacopo Madau