ARNO LATERINA B : Torluccio, Carnevali, Gozzi, Cerma, Torrini, Lazzerini, Riccucci, Gjata, Pannilunghi, Mileti, D'Annunzio, Freymark, Fazzuoli, Caprioli, Volpi G., Catacchini, Bouturline, Marrazzo. All.: Roberto Poponcini.
OLMOPONTE B : Guerri, Biancucci, Magi, Fratini, Rossi D., Capacci, Solimeno, Agostini, Rossi R., Giorgeschi, Giovacchini, Russo. All.: Fabrizio Malentacca.

RETI: Riccucci 2 per l'Arno Laterina.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 2-1

Nel conto dei tempi la sfida finisce pari, ma a gol vince di misura l'Olmoponte. Nel primo tempo un Laterina sottotono lascia la gara in mano a un Olmoponte che segna due reti e ne avrebbe potute segnare anche altre. Il secondo tempo vede ancora il predominio dei ragazzi di Malentacca, ma il Laterina tiene, grazie anche alle belle parate di Torluccio. Nel terzo tempo la partita si capovolge e il dominio è dell'Arno Laterina, che segna due bellissimi gol con Riccucci e ne sfiora altri. L'Olmoponte accorcia nel finale, ma è troppo tardi per pareggiare il parziale.
Calciatoripiù: Torluccio, Riccucci
e Torrini (Arno Laterina),

ARNO LATERINA B : Torluccio, Carnevali, Gozzi, Cerma, Torrini, Lazzerini, Riccucci, Gjata, Pannilunghi, Mileti, D'Annunzio, Freymark, Fazzuoli, Caprioli, Volpi G., Catacchini, Bouturline, Marrazzo. All.: Roberto Poponcini.<br >OLMOPONTE B : Guerri, Biancucci, Magi, Fratini, Rossi D., Capacci, Solimeno, Agostini, Rossi R., Giorgeschi, Giovacchini, Russo. All.: Fabrizio Malentacca.<br > RETI: Riccucci 2 per l'Arno Laterina.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 2-1 Nel conto dei tempi la sfida finisce pari, ma a gol vince di misura l'Olmoponte. Nel primo tempo un Laterina sottotono lascia la gara in mano a un Olmoponte che segna due reti e ne avrebbe potute segnare anche altre. Il secondo tempo vede ancora il predominio dei ragazzi di Malentacca, ma il Laterina tiene, grazie anche alle belle parate di Torluccio. Nel terzo tempo la partita si capovolge e il dominio &egrave; dell'Arno Laterina, che segna due bellissimi gol con Riccucci e ne sfiora altri. L'Olmoponte accorcia nel finale, ma &egrave; troppo tardi per pareggiare il parziale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Torluccio, Riccucci </b>e <b>Torrini </b>(Arno Laterina),