• Molinense

ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Sernissi, Ciampi, Camigliano, Barbieri, Bucci, Giangrande, Brunori, Bianchi. A disp.: Carti, Salucci, Gaetano, Reale, Calonaci, Santonastasi, Silvestri. All.: Lorenzo Gheri.
MOLINENSE: Manzini, Baldini, Morandini, Francalanci, Lapi L., Maffezzuoli, Fantechi, Campolmi, Lambocci, Lapi F., Della Bella. A disp.: Carissimi, Renzi, Degl'Innocenti, Galardi. All.: Maurizio Vaggelli.

RETI: Giangrande, Silvestri.

Dopo due pareggi consecutivi l'Isolotto torna alla vittoria: decide nel primo tempo Giangrande, in rete dopo una bellissima parata del portiere Manzini sul tiro da fuori area di Brunori. A due passi Giangrande mette dentro la rete dell'1-0 portandosi a diciannove gol in questo torneo. La Molinense della prima frazione è davvero poca cosa, e Caporali può assistere al match da spettatore non pagante, nonostante il campo pesante e la pioggia del weekend. I ragazzi di mister Gheri rientrano in campo per chiudere la gara e cercare di rimanere nelle zone alte della classifica aspettando il match tra Alleanza Giovanile e Pontassieve. Alta la posta in palio perché vincendo il Pontassieve potrebbe chiudere già campione con tre gare di anticipo, e l'Alleanza Giovanile giocarsi la seconda posizione con i biancorossi. Anche nella seconda frazione di gioco non cambia nulla, i ragazzi di mister Gheri costringono gli avversari a rimanere nella propria area ma nonostante tutto Giangrande e Brunori fanno far bella figura a Manzini, che si esibisce in alcuni miracoli. Dopo un quarto d'ora di ripresa, il nuovo entrato Silvestri su un lancio lungo dentro l'area di rigore, vede scivolare il difensore della Molinense sul campo non perfetto e si fa trovare pronto per insaccare in rete e portare il risultato sul 2-0. I ragazzi di mister Vaggelli si devono arrendere al campo pesante e ai padroni di casa che li mettono sotto pressione per tutta la gara.

: da mettere in evidenza il numero uno Manzini per la sua prestazione che ha limitato i danni, e da sottolineare la difesa di mister Gheri che, molto attenta, non fa passare gli attaccanti avversari. Nei locali il migliore è Bucci che nonostante il campo pesante riesce sempre a recuperare palla e a organizzare il gioco per fare ripartire i suo compagni.

ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Sernissi, Ciampi, Camigliano, Barbieri, Bucci, Giangrande, Brunori, Bianchi. A disp.: Carti, Salucci, Gaetano, Reale, Calonaci, Santonastasi, Silvestri. All.: Lorenzo Gheri. <br >MOLINENSE: Manzini, Baldini, Morandini, Francalanci, Lapi L., Maffezzuoli, Fantechi, Campolmi, Lambocci, Lapi F., Della Bella. A disp.: Carissimi, Renzi, Degl'Innocenti, Galardi. All.: Maurizio Vaggelli. <br > RETI: Giangrande, Silvestri. Dopo due pareggi consecutivi l'Isolotto torna alla vittoria: decide nel primo tempo Giangrande, in rete dopo una bellissima parata del portiere Manzini sul tiro da fuori area di Brunori. A due passi Giangrande mette dentro la rete dell'1-0 portandosi a diciannove gol in questo torneo. La Molinense della prima frazione &egrave; davvero poca cosa, e Caporali pu&ograve; assistere al match da spettatore non pagante, nonostante il campo pesante e la pioggia del weekend. I ragazzi di mister Gheri rientrano in campo per chiudere la gara e cercare di rimanere nelle zone alte della classifica aspettando il match tra Alleanza Giovanile e Pontassieve. Alta la posta in palio perch&eacute; vincendo il Pontassieve potrebbe chiudere gi&agrave; campione con tre gare di anticipo, e l'Alleanza Giovanile giocarsi la seconda posizione con i biancorossi. Anche nella seconda frazione di gioco non cambia nulla, i ragazzi di mister Gheri costringono gli avversari a rimanere nella propria area ma nonostante tutto Giangrande e Brunori fanno far bella figura a Manzini, che si esibisce in alcuni miracoli. Dopo un quarto d'ora di ripresa, il nuovo entrato Silvestri su un lancio lungo dentro l'area di rigore, vede scivolare il difensore della Molinense sul campo non perfetto e si fa trovare pronto per insaccare in rete e portare il risultato sul 2-0. I ragazzi di mister Vaggelli si devono arrendere al campo pesante e ai padroni di casa che li mettono sotto pressione per tutta la gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da mettere in evidenza il numero uno <b>Manzini</b> per la sua prestazione che ha limitato i danni, e da sottolineare la difesa di mister Gheri che, molto attenta, non fa passare gli attaccanti avversari. Nei locali il migliore &egrave; <b>Bucci </b>che nonostante il campo pesante riesce sempre a recuperare palla e a organizzare il gioco per fare ripartire i suo compagni.