COBRA KAI: Monciatti, Portoghese, Amato E., Masini, Di Marco, Miglietta, Pratesi, Nencioni, Portoghese L, Brunetti, Tavanti. A disp.: Evans, Mancini, Lenardon, Gasperin, Garbini, Dominici, Amato G.. All.: Riccardo Furi.
SP.GAMBASSI: Posarelli, Firenzani, Neri, Simoni, Aggravi, Marzuoli, Gremigni, Puccioni, Migliorini, Daddi, Carcione. A disp.: Gallucci, Pieroni, Vegni, Mamoci, Gaeta, Cambria. All.: Paolo Capitani.

ARBITRO: Santaguida.

RETI: Tavanti 2, Puccioni, Evans, Carcione, Pieroni.

Bella partita tra Cobra Kai e Sporting Gambassi, che al 90' devono accontentarsi del 3-3. Parte meglio la squadra di casa che si porta sul doppio vantaggio grazie alla bella doppietta di Tavanti, in gol al 19' e al 26'. Fondamentale per gli ospiti, prima dell'intervallo (35') il bel gol su calcio di punizione di Puccioni. Nel secondo tempo Evans sembra chiudere la partita al 58', ma il Gambassi non si arrende e prima accorcia le distanze con Carcione al 66', poi in pieno recupero (91') acciuffa il 3-3 con Pieroni.

COBRA KAI: Monciatti, Portoghese, Amato E., Masini, Di Marco, Miglietta, Pratesi, Nencioni, Portoghese L, Brunetti, Tavanti. A disp.: Evans, Mancini, Lenardon, Gasperin, Garbini, Dominici, Amato G.. All.: Riccardo Furi.<br >SP.GAMBASSI: Posarelli, Firenzani, Neri, Simoni, Aggravi, Marzuoli, Gremigni, Puccioni, Migliorini, Daddi, Carcione. A disp.: Gallucci, Pieroni, Vegni, Mamoci, Gaeta, Cambria. All.: Paolo Capitani.<br > ARBITRO: Santaguida.<br > RETI: Tavanti 2, Puccioni, Evans, Carcione, Pieroni. Bella partita tra Cobra Kai e Sporting Gambassi, che al 90' devono accontentarsi del 3-3. Parte meglio la squadra di casa che si porta sul doppio vantaggio grazie alla bella doppietta di Tavanti, in gol al 19' e al 26'. Fondamentale per gli ospiti, prima dell'intervallo (35') il bel gol su calcio di punizione di Puccioni. Nel secondo tempo Evans sembra chiudere la partita al 58', ma il Gambassi non si arrende e prima accorcia le distanze con Carcione al 66', poi in pieno recupero (91') acciuffa il 3-3 con Pieroni.