ISOLOTTO: Caparrini, Faustini, Ramelli, Gonfiantini, Ciavarella, Pistelli, Tituana, Quaratini, Foti, Montoci, Noferini. A disp.: Tardino, Rosati, Paggetti, Vescovini, Di Francesco, Tarantino. All.: Fabrizio Vanni.
OLMOPONTE: Corallo, Grazi, Cialdea, Fred, Zelli, Valdrighi, Statti, Rizzo, Brilli, Naccarato, Acquisti. A disp.: Talladira, Baglioni, Colarusso, Colonescu, Gharazeddine, Velniciuc. All.: Claudio Tonini.

ARBITRO: Samuele Martini di Firenze.

RETI: Brilli 3, Rizzo 2.

Vittoria in esterna per l'Olmoponte che batte con un perentorio 5-0 l'Isolotto, confermandosi tra le squadre più in forma di questo campionato. La squadra ospite parte subito forte e dopo appena quattro minuti conquista un calcio di rigore. Sul punto di battuta si presenta Brilli che con freddezza batte Caparrini, realizzando la rete dello 0-1. Assimilata la doccia fredda del gol subito, l'Olmoponte riesce ad affacciarsi in avanti all'8', quando Pistelli lascia scoccare un bel tiro dal limite dell'area, costringendo Corallo alla deviazione in corner. In questa fase la sfida procede con continui ribaltamenti di fronte, che non portano però a reali occasioni da gol sino al 35', quando sugli sviluppi di un corner Brilli batte con un colpo di testa Caparrini, siglando la rete del 2-0 ospite. Motivati dalla due reti messe a segno, i ragazzi di mister Tonini si spingono in avanti anche nel corso della ripresa e dopo pochi minuti calano il tris con Rizzo che, con lucidità, ribadisce in rete una corta respinta di Caparrini. L'Isolotto accusa il colpo e rimane anche in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Ramelli, consentendo all'Olmoponte di trovare nuovi spazi che portano alla rete di Brilli, bravo a trasformare il suo secondo penalty di giornata, marcando la rete dello 0-4. Da questo momento in poi la squadra ospite comincia ad amministrare il risultato, ponendo il punto esclamativo alla sfida con il solito Rizzo che con un tiro angolato realizza la rete del definitivo 0-5, legittimando questo importante successo che conferma le ottime qualità espresse sul terreno di gioco dalla compagine di mister Tonini.
: in un Olmoponte straripante, si sono sicuramente distinti Brilli e Rizzo, autori rispettivamente di una tripletta e una doppietta.

ISOLOTTO: Caparrini, Faustini, Ramelli, Gonfiantini, Ciavarella, Pistelli, Tituana, Quaratini, Foti, Montoci, Noferini. A disp.: Tardino, Rosati, Paggetti, Vescovini, Di Francesco, Tarantino. All.: Fabrizio Vanni. <br >OLMOPONTE: Corallo, Grazi, Cialdea, Fred, Zelli, Valdrighi, Statti, Rizzo, Brilli, Naccarato, Acquisti. A disp.: Talladira, Baglioni, Colarusso, Colonescu, Gharazeddine, Velniciuc. All.: Claudio Tonini.<br > ARBITRO: Samuele Martini di Firenze.<br > RETI: Brilli 3, Rizzo 2. Vittoria in esterna per l'Olmoponte che batte con un perentorio 5-0 l'Isolotto, confermandosi tra le squadre pi&ugrave; in forma di questo campionato. La squadra ospite parte subito forte e dopo appena quattro minuti conquista un calcio di rigore. Sul punto di battuta si presenta Brilli che con freddezza batte Caparrini, realizzando la rete dello 0-1. Assimilata la doccia fredda del gol subito, l'Olmoponte riesce ad affacciarsi in avanti all'8', quando Pistelli lascia scoccare un bel tiro dal limite dell'area, costringendo Corallo alla deviazione in corner. In questa fase la sfida procede con continui ribaltamenti di fronte, che non portano per&ograve; a reali occasioni da gol sino al 35', quando sugli sviluppi di un corner Brilli batte con un colpo di testa Caparrini, siglando la rete del 2-0 ospite. Motivati dalla due reti messe a segno, i ragazzi di mister Tonini si spingono in avanti anche nel corso della ripresa e dopo pochi minuti calano il tris con Rizzo che, con lucidit&agrave;, ribadisce in rete una corta respinta di Caparrini. L'Isolotto accusa il colpo e rimane anche in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Ramelli, consentendo all'Olmoponte di trovare nuovi spazi che portano alla rete di Brilli, bravo a trasformare il suo secondo penalty di giornata, marcando la rete dello 0-4. Da questo momento in poi la squadra ospite comincia ad amministrare il risultato, ponendo il punto esclamativo alla sfida con il solito Rizzo che con un tiro angolato realizza la rete del definitivo 0-5, legittimando questo importante successo che conferma le ottime qualit&agrave; espresse sul terreno di gioco dalla compagine di mister Tonini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un Olmoponte straripante, si sono sicuramente distinti <b>Brilli e Rizzo</b>, autori rispettivamente di una tripletta e una doppietta.