• Cobra Kai

CHIANTI NORD: Rinaldi, Lorini, Verniani, Fantoni, Garuglieri, Zori, Nelaj, Bigazzi, Migliorini, Bui, Shala. A disp.: Macovei, Gagli, Spataro, Mantellassi, Romoli. All.: Leonardo Gagli.
COBRA KAI: Monciatti, Amato G., Portoghese L., Masini, Evans, Nencioni, Brunetti, Lenardon, Pratesi, Portoghese G., Tavanti. A disp.: Mastrandrea, Mancini, Dominici, Garbini. All.: Riccardo Furi.

RETI: Bui 2, Migliorini, Lenardon, Pratesi.

Dopo essere usciti in semifinale di Coppa Fringuelli i chiantigiani si ributtano a testa bassa sul campionato, dove la squadra di mister Gagli è ancora in corsa per un posto nei play-off. Primo tempo positivo del Chianti Nord che nel primo tempo si porta sul doppio vantaggio grazie al gol di Bui e di Migliorini nel giro di cinque minuti, tra il 21' e il 27'. La partita sembra al sicuro per i padroni di casa, ma ad inizio secondo tempo un ottimo Cobra Kai reagisce ottimamente e prima accorcia le distanze con Lenardon, al 49', poi al 56' ottiene il pareggio con Pratesi, su calcio di rigore. Ma il Chianti Nord riorganizza bene le idee e al 75' segna ancora con Bui, che chiude i conti sul 3-2.

CHIANTI NORD: Rinaldi, Lorini, Verniani, Fantoni, Garuglieri, Zori, Nelaj, Bigazzi, Migliorini, Bui, Shala. A disp.: Macovei, Gagli, Spataro, Mantellassi, Romoli. All.: Leonardo Gagli.<br >COBRA KAI: Monciatti, Amato G., Portoghese L., Masini, Evans, Nencioni, Brunetti, Lenardon, Pratesi, Portoghese G., Tavanti. A disp.: Mastrandrea, Mancini, Dominici, Garbini. All.: Riccardo Furi.<br > RETI: Bui 2, Migliorini, Lenardon, Pratesi. Dopo essere usciti in semifinale di Coppa Fringuelli i chiantigiani si ributtano a testa bassa sul campionato, dove la squadra di mister Gagli &egrave; ancora in corsa per un posto nei play-off. Primo tempo positivo del Chianti Nord che nel primo tempo si porta sul doppio vantaggio grazie al gol di Bui e di Migliorini nel giro di cinque minuti, tra il 21' e il 27'. La partita sembra al sicuro per i padroni di casa, ma ad inizio secondo tempo un ottimo Cobra Kai reagisce ottimamente e prima accorcia le distanze con Lenardon, al 49', poi al 56' ottiene il pareggio con Pratesi, su calcio di rigore. Ma il Chianti Nord riorganizza bene le idee e al 75' segna ancora con Bui, che chiude i conti sul 3-2.