AFFRICO: Rindi, Renzi, Milazzo, Melosi, Ferrini, Boddi, Parrini, Ermini, Pompili, Tamburini, Pierallini. A disp.: Faccioli, Righi, Farulli, Marchese, De Rinaldis, Becherini. All.: Marco Brunetti.
S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Ermini, Zuppa, Fattorini, Seri, Menchetti, Salvadori, Caneschi, Boschi, Pasquini. A disp.: Occhini, Brogi, Autorità, Caselli, Abazi, Arci. All.: Alessandro Mariottini.

ARBITRO: Niccolò Caroti di Firenze.

RETI: 20' Parrini, 39' Pompili.

Operazione aggancio riuscita per l'Affrico, che davanti al proprio pubblico supera per 2-0 il Santa Firmina e lo raggiunge al terzo posto in classifica. Gara perfetta da parte dei ragazzi di mister Brunetti, che è riuscita a sopperire alle numerose assenze e ad avere la meglio su un Santa Firmina in salute e reduce dal 4-1 rifilato all'Isolotto una settimana fa. Parte forte la formazione biancazzurra, che nei primi minuti si affaccia dalle parti di Dragomir con lo scatenato Ermini, vicinissimo al gol al 10' con una conclusione che viene respinta sulla linea di porta da un difensore avversario. Il Santa Firmina prova a rispondere con un paio di iniziative di Boschi, che però non vanno a buon fine. Al 20' l'Affrico trova il gol del vantaggio con Parrini, astuto ad approfittare di un errato disimpegno dell'estremo difensore ospite e a siglare il gol dell'1-0 a porta praticamente sguarnita. Nel finale di primo tempo è sempre l'Affrico a rendersi pericoloso, soprattutto con lo scatenato Ermini, che al 30' calcia sopra la traversa da ottima posizione, regalando l'ultima emozione del primo tempo. Nella ripresa Boschi prova a dare una scossa ai suoi, impegnando Rindi con un paio di conclusioni dalla distanza che il portiere dell'Affrico è bravo a neutralizzare senza patemi. L'Affrico, però, ricomincia a macinare occasioni e al 39' piazza il colpo del 2-0 con Pompili, che svetta sul cross di Parrini e di testa trafigge l'incolpevole Dragomir. A quel punto l'Affrico prende definitivamente il controllo della partita e fra il 40' ed il 60' confeziona una serie di ottime occasioni, fra cui due nitide palle gol con Marchese, che solo davanti a Dragomir non riesce a piazzare il colpo del k.o. Il finale di gara non regala altri sussulti, anche se nell'Affrico c'è da menzionare il gradito ritorno in campo di capitan De Rinaldis, pronto a riprendere la propria fascia di capitano e a lottare con i propri compagni dopo un lungo periodo d'assenza.
: nell'Affrico Parrini, Pompili e De Rinaldis.

AFFRICO: Rindi, Renzi, Milazzo, Melosi, Ferrini, Boddi, Parrini, Ermini, Pompili, Tamburini, Pierallini. A disp.: Faccioli, Righi, Farulli, Marchese, De Rinaldis, Becherini. All.: Marco Brunetti.<br >S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Ermini, Zuppa, Fattorini, Seri, Menchetti, Salvadori, Caneschi, Boschi, Pasquini. A disp.: Occhini, Brogi, Autorit&agrave;, Caselli, Abazi, Arci. All.: Alessandro Mariottini.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Caroti di Firenze. <br > RETI: 20' Parrini, 39' Pompili. Operazione aggancio riuscita per l'Affrico, che davanti al proprio pubblico supera per 2-0 il Santa Firmina e lo raggiunge al terzo posto in classifica. Gara perfetta da parte dei ragazzi di mister Brunetti, che &egrave; riuscita a sopperire alle numerose assenze e ad avere la meglio su un Santa Firmina in salute e reduce dal 4-1 rifilato all'Isolotto una settimana fa. Parte forte la formazione biancazzurra, che nei primi minuti si affaccia dalle parti di Dragomir con lo scatenato Ermini, vicinissimo al gol al 10' con una conclusione che viene respinta sulla linea di porta da un difensore avversario. Il Santa Firmina prova a rispondere con un paio di iniziative di Boschi, che per&ograve; non vanno a buon fine. Al 20' l'Affrico trova il gol del vantaggio con Parrini, astuto ad approfittare di un errato disimpegno dell'estremo difensore ospite e a siglare il gol dell'1-0 a porta praticamente sguarnita. Nel finale di primo tempo &egrave; sempre l'Affrico a rendersi pericoloso, soprattutto con lo scatenato Ermini, che al 30' calcia sopra la traversa da ottima posizione, regalando l'ultima emozione del primo tempo. Nella ripresa Boschi prova a dare una scossa ai suoi, impegnando Rindi con un paio di conclusioni dalla distanza che il portiere dell'Affrico &egrave; bravo a neutralizzare senza patemi. L'Affrico, per&ograve;, ricomincia a macinare occasioni e al 39' piazza il colpo del 2-0 con Pompili, che svetta sul cross di Parrini e di testa trafigge l'incolpevole Dragomir. A quel punto l'Affrico prende definitivamente il controllo della partita e fra il 40' ed il 60' confeziona una serie di ottime occasioni, fra cui due nitide palle gol con Marchese, che solo davanti a Dragomir non riesce a piazzare il colpo del k.o. Il finale di gara non regala altri sussulti, anche se nell'Affrico c'&egrave; da menzionare il gradito ritorno in campo di capitan De Rinaldis, pronto a riprendere la propria fascia di capitano e a lottare con i propri compagni dopo un lungo periodo d'assenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico <b>Parrini, Pompili e De Rinaldis</b>.