SCINTILLAPISAEST: Antonelli, Favali, Matteis, Minetti, Nannipieri, Viano, Monteleone, Barone, Betti, Carezzi, Papucci. A disp.: Vivaldi, Meraj. All.: Dei.
GELLO: Burchielli, Feggiai, Gazzarrini, Orlo, Maroni, Spasojevich, Haxi, Rossi, Colombini, Moriani, Giuntini. A disp.: Cazzuola, Galbiati, Franchi, Fenielli, Bizzarri. All.: Gneri.

ARBITRO: Matteucci di Pisa.

RETE: Spasojevich.

Il Gello, fermato un po' a sorpresa nell'ultimo turno in casa dalla Bellani, si presentava in casa di una Scintilla, reduce invece da una bella vittoria esterna, forte del primo posto a pari punti con l'Aquilametato. I padroni di casa però dovevano far fronte a molte assenze come quella del portiere (sostituito da Antonelli che come professione fa il centrocampista..) e del tridente d'attacco. Questo però non sembra condizionare, almeno inizialmente, i ragazzi di Dei che non si lasciano troppo intimorire dalla partenza forte del Gello: gli ospiti infatti volevano vincere a tutti i costi e sono partiti a razzo spingendo forte sulle fasce ed effettuando veloci cambi di gioco con i centrocampisti particolarmente in palla. Oltretutto la Scintilla deve fronteggiare anche il fastidioso vento forte che soffia contro. Il Gello ci prova un paio di volte dal limite dopo circa una decina di minuti, ma i tiri di Giuntini e Colombini sfiorano i pali e terminano fuori. La Scintilla prova a reggere l'urto, ma non riesce ad andare in profondità e rendersi pericolosa in attacco, mentre Antonelli con due belle parate riesce a mantenere la porta inviolata, con il primo tempo che dunque si chiude quindi sullo 0-0. Nella ripresa il Gello riparte subito a spingere, mentre i padroni di casa devono far fronte anche a qualche problema fisico con più di un giocatore colpito da crampi. Dopo tre minuti l'arbitro fischia un rigore dubbio per un fallo di mano in area, batte Spasojevic, ma Antonelli si supera e respinge il tiro. Dopo un paio di minuti Rossi ci prova su calcio piazzato, ma la sfera termina di poco a lato. Al quarto d'ora buona occasione per la Scintilla con Monteleone che riceve una palla su angolo, passa in mezzo a due avversari e perde l'equilibrio al momento del tiro e l'occasione sfuma. Sul ribaltamento di fronte Spasojevich si fa perdonare del gol sbagliato girando bene di testa su calcio d'angolo e infilando l'1-0 senza che Antonelli potesse fare niente. A metà tempo Carezzi ci prova con una punizione dal limite, ma Burchielli para senza troppi problemi. Si arriva così agli ultimi tre minuti di recupero con il Gello che prende un po' di paura e si chiude a difesa della propria area ribattendo con lanci lunghi nel tentativo di imbeccare Giuntini in contropiede, ma la Scintilla non si rassegna per niente e ci prova fino alla fine. Infatti quando l'arbitro ha già il fischietto in bocca per decretare la fine, Favali serve in mezzo Carezzi il quale si infila bene in area e tira a portiere battuto, ma la palla sfiora il palo esterno e termina sul fondo. Sarebbe stato un pareggio sicuramente meritato per quello che si è visto in campo, ma così non è anche se la Scintilla deve essere soddisfatta per quanto dimostrato in campo contro un avversario che sta lottando per la vittoria del campionato.

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Antonelli, Favali, Matteis, Minetti, Nannipieri, Viano, Monteleone, Barone, Betti, Carezzi, Papucci. A disp.: Vivaldi, Meraj. All.: Dei.<br >GELLO: Burchielli, Feggiai, Gazzarrini, Orlo, Maroni, Spasojevich, Haxi, Rossi, Colombini, Moriani, Giuntini. A disp.: Cazzuola, Galbiati, Franchi, Fenielli, Bizzarri. All.: Gneri.<br > ARBITRO: Matteucci di Pisa.<br > RETE: Spasojevich. Il Gello, fermato un po' a sorpresa nell'ultimo turno in casa dalla Bellani, si presentava in casa di una Scintilla, reduce invece da una bella vittoria esterna, forte del primo posto a pari punti con l'Aquilametato. I padroni di casa per&ograve; dovevano far fronte a molte assenze come quella del portiere (sostituito da Antonelli che come professione fa il centrocampista..) e del tridente d'attacco. Questo per&ograve; non sembra condizionare, almeno inizialmente, i ragazzi di Dei che non si lasciano troppo intimorire dalla partenza forte del Gello: gli ospiti infatti volevano vincere a tutti i costi e sono partiti a razzo spingendo forte sulle fasce ed effettuando veloci cambi di gioco con i centrocampisti particolarmente in palla. Oltretutto la Scintilla deve fronteggiare anche il fastidioso vento forte che soffia contro. Il Gello ci prova un paio di volte dal limite dopo circa una decina di minuti, ma i tiri di Giuntini e Colombini sfiorano i pali e terminano fuori. La Scintilla prova a reggere l'urto, ma non riesce ad andare in profondit&agrave; e rendersi pericolosa in attacco, mentre Antonelli con due belle parate riesce a mantenere la porta inviolata, con il primo tempo che dunque si chiude quindi sullo 0-0. Nella ripresa il Gello riparte subito a spingere, mentre i padroni di casa devono far fronte anche a qualche problema fisico con pi&ugrave; di un giocatore colpito da crampi. Dopo tre minuti l'arbitro fischia un rigore dubbio per un fallo di mano in area, batte Spasojevic, ma Antonelli si supera e respinge il tiro. Dopo un paio di minuti Rossi ci prova su calcio piazzato, ma la sfera termina di poco a lato. Al quarto d'ora buona occasione per la Scintilla con Monteleone che riceve una palla su angolo, passa in mezzo a due avversari e perde l'equilibrio al momento del tiro e l'occasione sfuma. Sul ribaltamento di fronte Spasojevich si fa perdonare del gol sbagliato girando bene di testa su calcio d'angolo e infilando l'1-0 senza che Antonelli potesse fare niente. A met&agrave; tempo Carezzi ci prova con una punizione dal limite, ma Burchielli para senza troppi problemi. Si arriva cos&igrave; agli ultimi tre minuti di recupero con il Gello che prende un po' di paura e si chiude a difesa della propria area ribattendo con lanci lunghi nel tentativo di imbeccare Giuntini in contropiede, ma la Scintilla non si rassegna per niente e ci prova fino alla fine. Infatti quando l'arbitro ha gi&agrave; il fischietto in bocca per decretare la fine, Favali serve in mezzo Carezzi il quale si infila bene in area e tira a portiere battuto, ma la palla sfiora il palo esterno e termina sul fondo. Sarebbe stato un pareggio sicuramente meritato per quello che si &egrave; visto in campo, ma cos&igrave; non &egrave; anche se la Scintilla deve essere soddisfatta per quanto dimostrato in campo contro un avversario che sta lottando per la vittoria del campionato. Lorenzo Vannozzi