PONTASSIEVE: Bucelli, Magnelli, Larini, Cardile, Nocentini, Sati, Grassi, Ciullini, Guidi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Kissel, Brilli, Cini, Cioni, Michelassi, Vivoli, Lanzini. All.: Massimo Tesconi.
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Guidotti, Fusi, Giannini, Filippini, Ferretti, Miller, Mannelli, Martini, Tofanari, Ambrosino. A disp.: Arena, Basallo, Giomi, Hanine, Nael, Roncaglia. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 52' Ferretti, 75' Martini, 82' Guidi.

Partita veramente bella quella giocata al Sussidiario di Pontassieve, dove ad affrontarsi sono la capolista ormai pronta a festeggiare il titolo, al quale basta una vittoria per la matematica certezza e l'Audace Legnaia, capace di ben 10 risultati utili consecutivi e di fatto la squadra più in forma del campionato. A partire meglio è la compagine casalinga che dopo pochi minuti ha l'occasione di passare in vantaggio con Leggi, il quale riceve palla al limite dell'area ma la conclusione finisce sopra la traversa. Al 15' è ancora il Pontassieve a farsi pericoloso, stavolta con Gargiulo che serve Grassi sulla sinistra, il qual entra in area e conclude in porta, Parenti rimane fermo e la palla sbatte contro il palo per poi tornare in gioco, ma Parenti è scaltro e la fa sua. Pochi minuti più tardi si fa vedere in avanti anche il Legnaia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Tofanari; la palla arriva a Ferretti, che in posizione scoordinata tenta la conclusione ma la sfera termina di poco alta. I padroni di casa vogliono cercare di chiudere le partita già nel primo tempo per non ricevere brutti scherzi, vista l'importanza della gara e ci mettono tutto l'impegno per farsi vedere in avanti. Al 34' dopo una buona manovra offensiva dei padroni di casa la palla arriva sull'out sinistro a Grassi, il quale crossa dentro l'area di rigore, pescando sul secondo palo Guidi, che di testa manda incredibilmente alto. Questo primo tempo ha ben poco altro da dire e si va negli spogliatoi. Al rientro nella ripresa la partita è sempre molto combattuta, le due squadre si danno vera battaglia, gli ospiti sembrano rientrare con un piglio più aggressivo e si fanno vedere più volte in avanti. Dopo 10 minuti della ripresa i gialloblù usufruiscono di un calcio di punizione dall'out destro, ben battuto da Guidotti. La palla arriva nel mezzo dell'area e rimane lì nonostante sia stata respinta dalla difesa casalinga, al limite dell'area è ben appostato Miller che la rimette per Ferretti, il quale la fa rimbalzare e di destro fredda Bucelli, siglando il vantaggio ospiti nel silenzio tombale dei tifosi del Pontassieve, 0-1.
La gara adesso aumenta di ritmo e anche di cattiveria agonistica con qualche intervento duro. I padroni di casa non riescono a farsi pericolosi in avanti e vengono bloccati dalla rocciosa difesa ospite. Al 68' la palla arriva a Parenti, il quale la fa entrare dentro l'area di rigore, ma invece che prenderla con le mani tenta il rinvio colpendo in pieno Fusi, la sfera si accinge ad entrare in rete ma lo stesso Fusi sventa il pericolo spedendo la palla in corner. Dopo 7 minuti arriva il raddoppio ospite: Guidotti manda in profondità Giomi, il quale di testa spizza per l'accorrente Martini. Quest'ultimo effettua qualche passo e vedendo il portiere in uscita lo beffa con un pallonetto di pregevole fattura dal limite dell'area, siglando così lo 0-2. Si assiste a due completi umori in campo, da una parte il Legnaia con un euforia contagiosa che non sbaglia più un intervento; dall'altra un Pontassieve colpito e frastornato che tenta di accorciare le distanze in maniera disperata. L'arbitro concede 4 minuti di recupero, e al secondo Bucelli riceve palla sull'out destro supera Hanine e viene steso: l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore. Alla battuta si presenta Guidi, che apre l'interno, Parenti indovina l'angolo ma non riesce a parare, 1-2. Nei due minuti che rimangono gli ospiti tengono duro e al fischio finale dell'arbitro scoppiano nella gioia più sfrenata, l'Audace Legnaia sbanca Pontassieve, cosa mai successa in stagione. Seconda sconfitta consecutiva per il Pontassieve che rimane ben saldo in testa a +5 sul Dicomano; tre punti che coronano l'incredibile girone di ritorno dell'Audace Legnaia che si ritrova nel gruppetto di testa in attesa di effettuare il sorpasso tanto sperato.

: Per il Pontassieve non una brutta gara, giocata a ritmi alti e con convinzione, meglio il primo tempo del secondo; mancano due partite al termine del campionato e basta una vittoria per vincere il girone, le avversarie sono Isolotto e Club Sportivo e sulla carta la possibilità è ben visibile. Da elogiare le prestazioni di Veggi, il quale soprattutto nel primo tempo ha messo in difficoltà la difesa avversaria con i suoi continui tagli e le sue incursioni; Ciullini che ha provato a mettere in ordine il centrocampo fino alla fine, tentando di dare qualcosa in più alla manovra offensiva.
Per l'Audace Legnaia una vittoria di carattere, di cuore e una prestazione altisonante, adesso i risultati utili sono diventati 11 e l'intenzione è quella di non fermarsi più. Si elogia tutta la squadra, tutto l'organico dal numero 1 al numero 18, compreso mister Tolossi e il vice Carri.

PONTASSIEVE: Bucelli, Magnelli, Larini, Cardile, Nocentini, Sati, Grassi, Ciullini, Guidi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Kissel, Brilli, Cini, Cioni, Michelassi, Vivoli, Lanzini. All.: Massimo Tesconi.<br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Guidotti, Fusi, Giannini, Filippini, Ferretti, Miller, Mannelli, Martini, Tofanari, Ambrosino. A disp.: Arena, Basallo, Giomi, Hanine, Nael, Roncaglia. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 52' Ferretti, 75' Martini, 82' Guidi. Partita veramente bella quella giocata al Sussidiario di Pontassieve, dove ad affrontarsi sono la capolista ormai pronta a festeggiare il titolo, al quale basta una vittoria per la matematica certezza e l'Audace Legnaia, capace di ben 10 risultati utili consecutivi e di fatto la squadra pi&ugrave; in forma del campionato. A partire meglio &egrave; la compagine casalinga che dopo pochi minuti ha l'occasione di passare in vantaggio con Leggi, il quale riceve palla al limite dell'area ma la conclusione finisce sopra la traversa. Al 15' &egrave; ancora il Pontassieve a farsi pericoloso, stavolta con Gargiulo che serve Grassi sulla sinistra, il qual entra in area e conclude in porta, Parenti rimane fermo e la palla sbatte contro il palo per poi tornare in gioco, ma Parenti &egrave; scaltro e la fa sua. Pochi minuti pi&ugrave; tardi si fa vedere in avanti anche il Legnaia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Tofanari; la palla arriva a Ferretti, che in posizione scoordinata tenta la conclusione ma la sfera termina di poco alta. I padroni di casa vogliono cercare di chiudere le partita gi&agrave; nel primo tempo per non ricevere brutti scherzi, vista l'importanza della gara e ci mettono tutto l'impegno per farsi vedere in avanti. Al 34' dopo una buona manovra offensiva dei padroni di casa la palla arriva sull'out sinistro a Grassi, il quale crossa dentro l'area di rigore, pescando sul secondo palo Guidi, che di testa manda incredibilmente alto. Questo primo tempo ha ben poco altro da dire e si va negli spogliatoi. Al rientro nella ripresa la partita &egrave; sempre molto combattuta, le due squadre si danno vera battaglia, gli ospiti sembrano rientrare con un piglio pi&ugrave; aggressivo e si fanno vedere pi&ugrave; volte in avanti. Dopo 10 minuti della ripresa i giallobl&ugrave; usufruiscono di un calcio di punizione dall'out destro, ben battuto da Guidotti. La palla arriva nel mezzo dell'area e rimane l&igrave; nonostante sia stata respinta dalla difesa casalinga, al limite dell'area &egrave; ben appostato Miller che la rimette per Ferretti, il quale la fa rimbalzare e di destro fredda Bucelli, siglando il vantaggio ospiti nel silenzio tombale dei tifosi del Pontassieve, 0-1.<br >La gara adesso aumenta di ritmo e anche di cattiveria agonistica con qualche intervento duro. I padroni di casa non riescono a farsi pericolosi in avanti e vengono bloccati dalla rocciosa difesa ospite. Al 68' la palla arriva a Parenti, il quale la fa entrare dentro l'area di rigore, ma invece che prenderla con le mani tenta il rinvio colpendo in pieno Fusi, la sfera si accinge ad entrare in rete ma lo stesso Fusi sventa il pericolo spedendo la palla in corner. Dopo 7 minuti arriva il raddoppio ospite: Guidotti manda in profondit&agrave; Giomi, il quale di testa spizza per l'accorrente Martini. Quest'ultimo effettua qualche passo e vedendo il portiere in uscita lo beffa con un pallonetto di pregevole fattura dal limite dell'area, siglando cos&igrave; lo 0-2. Si assiste a due completi umori in campo, da una parte il Legnaia con un euforia contagiosa che non sbaglia pi&ugrave; un intervento; dall'altra un Pontassieve colpito e frastornato che tenta di accorciare le distanze in maniera disperata. L'arbitro concede 4 minuti di recupero, e al secondo Bucelli riceve palla sull'out destro supera Hanine e viene steso: l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore. Alla battuta si presenta Guidi, che apre l'interno, Parenti indovina l'angolo ma non riesce a parare, 1-2. Nei due minuti che rimangono gli ospiti tengono duro e al fischio finale dell'arbitro scoppiano nella gioia pi&ugrave; sfrenata, l'Audace Legnaia sbanca Pontassieve, cosa mai successa in stagione. Seconda sconfitta consecutiva per il Pontassieve che rimane ben saldo in testa a +5 sul Dicomano; tre punti che coronano l'incredibile girone di ritorno dell'Audace Legnaia che si ritrova nel gruppetto di testa in attesa di effettuare il sorpasso tanto sperato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Pontassieve non una brutta gara, giocata a ritmi alti e con convinzione, meglio il primo tempo del secondo; mancano due partite al termine del campionato e basta una vittoria per vincere il girone, le avversarie sono Isolotto e Club Sportivo e sulla carta la possibilit&agrave; &egrave; ben visibile. Da elogiare le prestazioni di <b>Veggi</b>, il quale soprattutto nel primo tempo ha messo in difficolt&agrave; la difesa avversaria con i suoi continui tagli e le sue incursioni; <b>Ciullini</b> che ha provato a mettere in ordine il centrocampo fino alla fine, tentando di dare qualcosa in pi&ugrave; alla manovra offensiva.<br >Per l'Audace Legnaia una vittoria di carattere, di cuore e una prestazione altisonante, adesso i risultati utili sono diventati 11 e l'intenzione &egrave; quella di non fermarsi pi&ugrave;. Si elogia tutta la squadra, tutto l'organico dal numero 1 al numero 18, compreso mister Tolossi e il vice Carri.