• Bagno a Ripoli

ATL. IMPRUNETA: Giometti, Rivaira, Dubosini, Aguilar, Turchi, Monti, Barca, Burgassi, Landi, Papa, Coli. A disp.: Borgheresi, Battistoni, Calosi, Neri, Mangani, Grassi, Bettarini. All.: Rocchi.
BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Iagulli, Bisogni, Mandorlini, Santangeli, Zoppi, Moschini, Bandini, Forzoni, Parronchi. A disp.: Nocentini, Baccani, Rossi, Casamenti. All.: Chini.

RETI: Santangeli (B), Casamenti (B), Iagulli (B).

I 40 punti e le tante posizioni di differenza si sono viste: il Bagno a Ripoli infatti non fatica ad imporsi in trasferta sul campo dell'Impruneta, bissando la vittoria nel derby di sabato scorsa e continuando a stanziare nelle parti alte della classifica. È però comunque buona la prova e la resistenza dell'Impruneta, con i ragazzi di mister Rocchi che hanno il merito di rimanere in partita per quasi un'ora di gioco. Il Bagno a Ripoli parte subito all'attacco e va vicino alla rete con la spizzata di Bandini sul cross di Iagulli, il pallone arriva a Santangeli che da pochi passi segna per l'1-0. E' il decimo minuto e gli ospiti conducono già; da qui in poi è un monologo del Bagno a Ripoli, che spreca molto nella prima frazione. L'infortunio di Forzoni costringe Chini ad operare una sostituzione al 20' ma la sua squadra non risente di questa defezione. L'Impruneta prova a impensierire gli avversari con una conclusione di Moschini che termina di poco a lato, ma il primo tempo si chiude sempre con gli ospiti in attacco. Nel secondo tempo mister Rocchi mette mano alle sostituzioni e modifica la squadra per riuscire a pareggiare, ma il risultato non cambia. Al 30', dopo numerosi attacchi del Bagno a Ripoli, arriva il raddoppio: bella palla di Bisogni dalla sinistra e Casamenti irrompe di esterno e anticipa tutti per il 2-0. Nel finale da segnalare anche una traversa colpita da un gran tiro di Casamenti, prima del terzo gol che arriva negli ultimi minuti, con un tiro di Iagulli che viene deviato da uno sfortunato intervento di un difensore che spiazza il proprio portiere. Così il 3-0 degli ospiti è completo: la squadra di mister Chini a due partite dalla fine mantiene il quarto posto e lancia l'assalto alla terza posizione occupata dall'Isolotto. Per l'Impruneta ennesima sconfitta e una posizione di ultima di classifica che pare ormai inevitabile.

: Da elogiare nell'Impruneta la partita di Giometti (portiere) e Dubosini. Nel Bagno a Ripoli grande prestazione di Iagulli e Casamenti, decisivi in due dei tre gol.

ATL. IMPRUNETA: Giometti, Rivaira, Dubosini, Aguilar, Turchi, Monti, Barca, Burgassi, Landi, Papa, Coli. A disp.: Borgheresi, Battistoni, Calosi, Neri, Mangani, Grassi, Bettarini. All.: Rocchi.<br >BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Iagulli, Bisogni, Mandorlini, Santangeli, Zoppi, Moschini, Bandini, Forzoni, Parronchi. A disp.: Nocentini, Baccani, Rossi, Casamenti. All.: Chini.<br > RETI: Santangeli (B), Casamenti (B), Iagulli (B). I 40 punti e le tante posizioni di differenza si sono viste: il Bagno a Ripoli infatti non fatica ad imporsi in trasferta sul campo dell'Impruneta, bissando la vittoria nel derby di sabato scorsa e continuando a stanziare nelle parti alte della classifica. &Egrave; per&ograve; comunque buona la prova e la resistenza dell'Impruneta, con i ragazzi di mister Rocchi che hanno il merito di rimanere in partita per quasi un'ora di gioco. Il Bagno a Ripoli parte subito all'attacco e va vicino alla rete con la spizzata di Bandini sul cross di Iagulli, il pallone arriva a Santangeli che da pochi passi segna per l'1-0. E' il decimo minuto e gli ospiti conducono gi&agrave;; da qui in poi &egrave; un monologo del Bagno a Ripoli, che spreca molto nella prima frazione. L'infortunio di Forzoni costringe Chini ad operare una sostituzione al 20' ma la sua squadra non risente di questa defezione. L'Impruneta prova a impensierire gli avversari con una conclusione di Moschini che termina di poco a lato, ma il primo tempo si chiude sempre con gli ospiti in attacco. Nel secondo tempo mister Rocchi mette mano alle sostituzioni e modifica la squadra per riuscire a pareggiare, ma il risultato non cambia. Al 30', dopo numerosi attacchi del Bagno a Ripoli, arriva il raddoppio: bella palla di Bisogni dalla sinistra e Casamenti irrompe di esterno e anticipa tutti per il 2-0. Nel finale da segnalare anche una traversa colpita da un gran tiro di Casamenti, prima del terzo gol che arriva negli ultimi minuti, con un tiro di Iagulli che viene deviato da uno sfortunato intervento di un difensore che spiazza il proprio portiere. Cos&igrave; il 3-0 degli ospiti &egrave; completo: la squadra di mister Chini a due partite dalla fine mantiene il quarto posto e lancia l'assalto alla terza posizione occupata dall'Isolotto. Per l'Impruneta ennesima sconfitta e una posizione di ultima di classifica che pare ormai inevitabile. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da elogiare nell'Impruneta la partita di <b>Giometti</b> (portiere) e <b>Dubosini</b>. Nel Bagno a Ripoli grande prestazione di <b>Iagull</b>i e<b> Casamenti</b>, decisivi in due dei tre gol.