S.FIRMINA: Occhini, Vannini, Tozzi, Menchetti, Fattorini, Seri, Zuppa, Salvadori, Brogi, Boschi, Pasquini. A disp.: Dragomir, Caneschi, Ermini, Caselli, Autorita, Arci, Abazi, . All.: Alessandro Mariottini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bellini, Pratesi, Gorfini, Mazzoli, Sangiorgi, Pistelli, Fantoni, Fabiani, Travaglini, Malaman, Celli. A disp.: Pulignani, Balatresi, Barbetti, Merkoqi, Pagano. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Travaglini, Vannini.

Termina in parità la sfida tra Santa Firmina e Impruneta Tavarnuzze che si spartiscono la posta in palio, al termine di una partita combattuta ed influenzata dal forte vento che soffia sul terreno di gioco. Nelle fasi iniziali della sfida sono i locali a condurre la sfida, riuscendo dopo appena sei minuti a sbloccare il risultato grazie a Vannini che, di testa sugli sviluppi di un corner, trafigge l'incolpevole Bellini, realizzando la rete dell'1-0. Colpiti nell'orgoglio dall'essere passati subito in svantaggio, gli ospiti si riversano in avanti e con insistenza provano a sorprendere la retroguardia locale che però si dimostra ben organizzata e riesce a respingere tutte le avanzate avversarie. Il Santa Firmina, dal proprio, canto prova a contrattaccare in velocità, ma rischia al 35' sulla conclusione di Malaman che, lanciato a rete, non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Santa Firmina più propositivo prende in mano le redini del gioco. Col passare die minuti però l'Impruneta Tavarnuzze conquista sempre più campo e al 55' riagguanta il pareggio grazie ad uno splendido gol di Travaglini che, in semirovesciata, batte Occhini. Tornate in parità le due squadre si riversano in attacco, dando vita a continui ribaltamenti di fronte, ma nonostante le diverse occasioni create nessuna delle due riesce a trovare il varco vincente, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica.

S.FIRMINA: Occhini, Vannini, Tozzi, Menchetti, Fattorini, Seri, Zuppa, Salvadori, Brogi, Boschi, Pasquini. A disp.: Dragomir, Caneschi, Ermini, Caselli, Autorita, Arci, Abazi, . All.: Alessandro Mariottini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bellini, Pratesi, Gorfini, Mazzoli, Sangiorgi, Pistelli, Fantoni, Fabiani, Travaglini, Malaman, Celli. A disp.: Pulignani, Balatresi, Barbetti, Merkoqi, Pagano. All.: Marco Guardati.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Travaglini, Vannini. Termina in parit&agrave; la sfida tra Santa Firmina e Impruneta Tavarnuzze che si spartiscono la posta in palio, al termine di una partita combattuta ed influenzata dal forte vento che soffia sul terreno di gioco. Nelle fasi iniziali della sfida sono i locali a condurre la sfida, riuscendo dopo appena sei minuti a sbloccare il risultato grazie a Vannini che, di testa sugli sviluppi di un corner, trafigge l'incolpevole Bellini, realizzando la rete dell'1-0. Colpiti nell'orgoglio dall'essere passati subito in svantaggio, gli ospiti si riversano in avanti e con insistenza provano a sorprendere la retroguardia locale che per&ograve; si dimostra ben organizzata e riesce a respingere tutte le avanzate avversarie. Il Santa Firmina, dal proprio, canto prova a contrattaccare in velocit&agrave;, ma rischia al 35' sulla conclusione di Malaman che, lanciato a rete, non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Santa Firmina pi&ugrave; propositivo prende in mano le redini del gioco. Col passare die minuti per&ograve; l'Impruneta Tavarnuzze conquista sempre pi&ugrave; campo e al 55' riagguanta il pareggio grazie ad uno splendido gol di Travaglini che, in semirovesciata, batte Occhini. Tornate in parit&agrave; le due squadre si riversano in attacco, dando vita a continui ribaltamenti di fronte, ma nonostante le diverse occasioni create nessuna delle due riesce a trovare il varco vincente, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica.