SANCAT: Parigi, Micheli, Galardi, Masini, Tolossi, Bargi, Acciai, Corri, Guidotti, Canciglia, Innocenti. A disp.: Di Stefano, Venuti, Menichetti, Rovai, Carri, Rainetti. All.: De Luca.
MOLINENSE: Bonini, Vaggelli, Lazzeri, Pasqui, Degl'Innocenti, Accetta, Calcinai, La Rocca, Fioravanti, Batistini, Bracaglia. A disp.: Puccia, Tardugno, Negrisolo, Leoni, Cosi, Carcame, Giovacchini. All.: Lembo.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 23' Brancaglia, 30' Lazzeri, 76' Innocenti
NOTE: Espulsi: Degl'Innocenti, Innocenti, Negrisolo e Fioravanti.

Partita rocambolesca al Romagnoli B di Coverciano dove Sancat e Molinense iniziano il girone di ritorno con più espulsioni che gol in campo. La gara inizia in sostanziale equilibrio, ma al 23' festeggia la Molinense grazie alla prateria messa a disposizione sulla fascia dai padroni di casa, con gli ospiti che ne approfittano per mettere dentro la rete del momentaneo 1-0. I gialloblu tentano di raddrizzare subito l'andamento della gara con Masini che dalla distanza col destro spedisce alto di poco. Ma gli ospiti si ripetono alla mezz'ora grazie alla punizione di La Rocca che imbecca, in maniera quasi più fortunosa che volontaria, il numero 3 ospite Lazzeri per il gol che mette al sicuro il risultato. A reagire per la Sancat è sempre Masini, questa volta al 31', che viene bene innescato da Guidotti, ma il 4 di Coverciano non centra il bersaglio per questione di centimetri. Dopo lo 0-2 la Sancat appare più arrembante, ma per compensare la dormita generale in occasione dei due gol servirebbe una prestazione superba: ci prova allora Canciglia col mancino, ma anche in questo caso il pallone si spegne sulla rete di recinzione. Gli ospiti tuttavia non si danno già per vincitori e cercano il gol del possibile k.o., andando a un passo dal potenziale 0-3 al 35' del primo tempo, questa volta con Bracaglia che, solo davanti al portiere di casa Parigi, trafigge l'estremo difensore, ma qualcosa di miracoloso pone un giocatore gialloblu tra il portiere e la rete, strozzando l'urlo in gola agli spettatori di Molin del Piano. L'ultimo brivido della prima frazione lo regala il gialloblu di Coverciano Tolossi sfiorando la rete di testa su azione d'angolo. Nella ripresa il tecnico di casa dà spazio alla velocità di Rainetti e all'ex Settignanese Rovai e qualche risultato si vede, anche se le finalizzazioni più pericolose partono sempre dai piedi di Masini, come al 6' quando costringe Bonini alla presa in due tempi, o al 11', col solito Bonini che questa volta devia con la compartecipazione della traversa. Tutto scorre così fino alla mezz'ora della ripresa quando il direttore di gara tira fuori il primo di una lunga serie di cartellini rossi: prima lo sventola in faccia a Degl'Innocenti per doppia ammonizione, più tardi farà preparare il tè caldo anche per Innocenti della Sancat e per gli ospiti Negrisolo e Fioravanti. Poco prima lo stesso Innocenti aveva illuso i suoi realizzando la rete del 1-2 finale, poi il triplice fischio.
: bene Masini, Tolossi e Bargi per la Sancat, mentre Batistini e Bracaglia insieme ad Accetta fanno la differenza nella Molinense.

Lorenzo Agostini SANCAT: Parigi, Micheli, Galardi, Masini, Tolossi, Bargi, Acciai, Corri, Guidotti, Canciglia, Innocenti. A disp.: Di Stefano, Venuti, Menichetti, Rovai, Carri, Rainetti. All.: De Luca.<br >MOLINENSE: Bonini, Vaggelli, Lazzeri, Pasqui, Degl'Innocenti, Accetta, Calcinai, La Rocca, Fioravanti, Batistini, Bracaglia. A disp.: Puccia, Tardugno, Negrisolo, Leoni, Cosi, Carcame, Giovacchini. All.: Lembo.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 23' Brancaglia, 30' Lazzeri, 76' Innocenti<br >NOTE: Espulsi: Degl'Innocenti, Innocenti, Negrisolo e Fioravanti. Partita rocambolesca al Romagnoli B di Coverciano dove Sancat e Molinense iniziano il girone di ritorno con pi&ugrave; espulsioni che gol in campo. La gara inizia in sostanziale equilibrio, ma al 23' festeggia la Molinense grazie alla prateria messa a disposizione sulla fascia dai padroni di casa, con gli ospiti che ne approfittano per mettere dentro la rete del momentaneo 1-0. I gialloblu tentano di raddrizzare subito l'andamento della gara con Masini che dalla distanza col destro spedisce alto di poco. Ma gli ospiti si ripetono alla mezz'ora grazie alla punizione di La Rocca che imbecca, in maniera quasi pi&ugrave; fortunosa che volontaria, il numero 3 ospite Lazzeri per il gol che mette al sicuro il risultato. A reagire per la Sancat &egrave; sempre Masini, questa volta al 31', che viene bene innescato da Guidotti, ma il 4 di Coverciano non centra il bersaglio per questione di centimetri. Dopo lo 0-2 la Sancat appare pi&ugrave; arrembante, ma per compensare la dormita generale in occasione dei due gol servirebbe una prestazione superba: ci prova allora Canciglia col mancino, ma anche in questo caso il pallone si spegne sulla rete di recinzione. Gli ospiti tuttavia non si danno gi&agrave; per vincitori e cercano il gol del possibile k.o., andando a un passo dal potenziale 0-3 al 35' del primo tempo, questa volta con Bracaglia che, solo davanti al portiere di casa Parigi, trafigge l'estremo difensore, ma qualcosa di miracoloso pone un giocatore gialloblu tra il portiere e la rete, strozzando l'urlo in gola agli spettatori di Molin del Piano. L'ultimo brivido della prima frazione lo regala il gialloblu di Coverciano Tolossi sfiorando la rete di testa su azione d'angolo. Nella ripresa il tecnico di casa d&agrave; spazio alla velocit&agrave; di Rainetti e all'ex Settignanese Rovai e qualche risultato si vede, anche se le finalizzazioni pi&ugrave; pericolose partono sempre dai piedi di Masini, come al 6' quando costringe Bonini alla presa in due tempi, o al 11', col solito Bonini che questa volta devia con la compartecipazione della traversa. Tutto scorre cos&igrave; fino alla mezz'ora della ripresa quando il direttore di gara tira fuori il primo di una lunga serie di cartellini rossi: prima lo sventola in faccia a Degl'Innocenti per doppia ammonizione, pi&ugrave; tardi far&agrave; preparare il t&egrave; caldo anche per Innocenti della Sancat e per gli ospiti Negrisolo e Fioravanti. Poco prima lo stesso Innocenti aveva illuso i suoi realizzando la rete del 1-2 finale, poi il triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Masini, Tolossi e Bargi</b> per la Sancat, mentre <b>Batistini e Bracaglia</b> insieme ad <b>Accetta </b>fanno la differenza nella Molinense. Lorenzo Agostini