AUDACE LEGNAIA: Parenti, Roncaglia, Fusi, Giannini, Filippini, Ferretti, Guidotti, Miller, Martini, Ambrosino, Tofanari. A disp.: Arena, Basallo, Giomi, Mannelli, Hanine, Nael. All.: Giacomo Tolossi.
ALBERETA SAN SALVI: Aprili, Vannoni, Lorenzetti, Giusti, Ciani, Viganò, Becagli, Pieralli, Fantechi, Fisti, Serra. A disp.: Cappelli, Visi, Chellini, Sgherri, Staropoli, Sabki, Rinaldi.
All.: Claudio Poli.

ARBITRO: Enne di Firenze.

RETI: 44' Fisti, 60' Ferretti, 79' Mannelli.

Domenica mattina infuocata dal sole battente sul Comunale Bacci che accompagna l'ingresso in campo delle due squadre. L'Audace Legnaia è reduce dalla grande vittoria sul campo della capolista Pontassieve nel weekend precedente la Pasqua e proviene da ben 11 risultati utili consecutivi. La partita si fa sin dai primi istanti bella e piacevole ma nel primo quarto d'ora è un dominio totale dei padroni di casa con una quantità enorme di occasioni gol. Dopo 4 minuti si vedono già in avanti i gialloblù con una bella azione, la palla viene messa nel mezzo da Guidotti dall'out destro, dopo una serie di rimpalli arriva a Miller che da due passi spara alto, sciupando una ghiotta occasione. Passano pochi istanti e dagli sviluppi di un fallo laterale ben battuto da Filippini la palla arriva a Ferretti che solo davanti alla porta apre troppo la conclusione e manda fuori. Successivamente ci provano ancora Miller e Ferretti, poi Martini e Ambrosino ma il risultato rimane sempre invariato. Al 20' si fa vedere in avanti anche l'Albereta, con una timida azione ben architettata da Fisti che manda in profondità Serra, ma la conclusione di quest'ultimo esce a lato. L'Audace Legnaia riesce a giocare palla a terra e far girare bene la palla, quasi adottando un metodo Guardioliano . Passano pochi minuti e Guidotti recupera palla nella zona di centrocampo, alza la testa e manda Tofanari, che si invola così verso la porta difesa da Aprili, facendo a spallate con gli avversari arriva a pochi passi dall'obbiettivo ma mentre calcia perde l'equilibrio e la sfera colpisce in pieno la traversa. Nei pressi del 30' gli ospiti riescono a farsi pericolosi in avanti con una buona manovra da sinistra verso destra, la palla arriva a Pieralli che supera un avversario per poi concludere a rete ma la conclusione non è precisa ed esce sul fondo. La prima frazione di gioco si chiude sul monologo casalingo con il risultato però ancora a reti bianche. Al rientro nella seconda parte di gara l'Albereta è più aggressiva e i padroni di casa sembrano spaesati. Dopo appena 4 minuti Roncaglia perde una brutta palla a centrocampo favorendo la ripartenza avversaria; Fantechi si invola verso la porta avversaria da posizione leggermente defilata, entrato in area conclude ma Parenti respinge, la palla rimane lì e Fisti si presenta su essa mandandola alle spalle di Parenti per lo 0-1. Fisti che con questa marcatura si porta a quota 13 in classifica marcatori. I padroni di casa non ci stanno e si buttano in avanti cercando di trovare subito il pareggio ma la palla sembra non voler entrare. Al 53', sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, la palla arriva sul secondo palo a Miller che in volo tira ma non centra lo specchio della porta. Pochi minuti più tardi in un'analoga occasione la palla arriva stavolta ad Ambrosino che conclude a rete ma Aprili è bravo e sventa la minaccia con una bella parata. Si arriva così al 60' quando Filippini si incarica della battuta di un calcio di punizione dall'out sinistro; la traiettoria è bella e Ferretti anticipa tutti staccando di testa, trovando un bellissimo gol e pareggiando i conti, 1-1. Gli ospiti non accusano il colpo e provano ad adottare la tattica sovente del contropiede riuscendoci in diverse occasioni ma senza trovare il gol. Dopo poco viene effettuata una bella azione corale da parte dei padroni di casa, culminata con lo scarico di Ambrosino su Guidotti che si incunea dentro l'area di rigore tentando la conclusione, che esce di un non nulla a lato del palo. Al 67' Fantechi viene ben imbeccato da Fisti, arrivato al limite dell'area vede Parenti in uscita e prova la conclusione ma quest'ultimo è bravo e sventa la minaccia, grazie anche all'aiuto di Nael che effettua un buon recupero sull'avversario. La gara adesso viene giocata sui nervi e sulla stanchezza delle due squadre visto il caldo che si abbatte sui giocatori. Al 79' Hanine scambia con Guidotti ed entra in area di rigore, mette nel mezzo dove Ambrosino tocca ma non fa sua la palla, che però arriva sui piedi di Mannelli all'altezza del secondo palo quasi al limite dell'area: quest'ultimo tenta la conclusione ma la palla rimane lì, ci prova nuovamente ma viene respinto dal difensore e alla terza volta batte Aprili per il 2-1. Gioia irrefrenabile di tutta la squadra di casa che effettua un autentico mucchione in mezzo al campo, mister Tolossi compreso. L'arbitro concede 4 minuti di recupero nei quali non succede più niente, l' Audace Legnaia batte l'Albereta all'ultimo respiro. Dodicesimo risultato utile consecutivo quello della squadra di mister Tolossi che risulta di fatto la squadra più in forma del campionato; altra sconfitta per la compagine allenata da mister Poli, la quale però ha saputo soffrire e mettere in difficoltà gli avversari.

: Per l'Audace Legnaia un gran primo tempo e una ripresa giocata a ritmi altalenanti, sotto porta serve più convinzione; da elogiare le prestazioni di Guidotti che ha corso dall'inizio alla fine della gara senza mai risparmiarsi, andando vicino anche al gol. Buona la prova di Martini che ha provato dall'inizio alla fine a creare qualcosa davanti, dando tutto e uscendo stremato; buono l'impatto alla gara dato da Giomi e Hanine, ma su tutti quello di Mannelli, che entra in campo con una voglia immane presentandosi su tutti i palloni e vincendo ogni contrasto, suo il gol vittoria: match-winner. Per l'Albereta San Salvi un punto sfumato proprio all'ultimo, una gara giocata con buoni ritmi giocando di ripartenza e riuscendo molte volte, soprattutto nel secondo tempo, a mettere in difficoltà la difesa avversaria. Da premiare le prestazioni di Fisti, che si conferma sempre più bomber della sua squadra, mettendo a segno il gol del momentaneo vantaggio e creando molte volte superiorità in mezzo al campo; buona la prova di Pieralli che in mezzo al campo ha saputo stroncare diverse manovre avversarie. Infine plauso alla partita di Becagli che ha cercato di dare l'anima per portare a casa almeno un pareggio, correndo su ogni palla e battendosi come un vero capitano.

AUDACE LEGNAIA: Parenti, Roncaglia, Fusi, Giannini, Filippini, Ferretti, Guidotti, Miller, Martini, Ambrosino, Tofanari. A disp.: Arena, Basallo, Giomi, Mannelli, Hanine, Nael. All.: Giacomo Tolossi.<br >ALBERETA SAN SALVI: Aprili, Vannoni, Lorenzetti, Giusti, Ciani, Vigan&ograve;, Becagli, Pieralli, Fantechi, Fisti, Serra. A disp.: Cappelli, Visi, Chellini, Sgherri, Staropoli, Sabki, Rinaldi.<br >All.: Claudio Poli.<br > ARBITRO: Enne di Firenze.<br > RETI: 44' Fisti, 60' Ferretti, 79' Mannelli. Domenica mattina infuocata dal sole battente sul Comunale Bacci che accompagna l'ingresso in campo delle due squadre. L'Audace Legnaia &egrave; reduce dalla grande vittoria sul campo della capolista Pontassieve nel weekend precedente la Pasqua e proviene da ben 11 risultati utili consecutivi. La partita si fa sin dai primi istanti bella e piacevole ma nel primo quarto d'ora &egrave; un dominio totale dei padroni di casa con una quantit&agrave; enorme di occasioni gol. Dopo 4 minuti si vedono gi&agrave; in avanti i giallobl&ugrave; con una bella azione, la palla viene messa nel mezzo da Guidotti dall'out destro, dopo una serie di rimpalli arriva a Miller che da due passi spara alto, sciupando una ghiotta occasione. Passano pochi istanti e dagli sviluppi di un fallo laterale ben battuto da Filippini la palla arriva a Ferretti che solo davanti alla porta apre troppo la conclusione e manda fuori. Successivamente ci provano ancora Miller e Ferretti, poi Martini e Ambrosino ma il risultato rimane sempre invariato. Al 20' si fa vedere in avanti anche l'Albereta, con una timida azione ben architettata da Fisti che manda in profondit&agrave; Serra, ma la conclusione di quest'ultimo esce a lato. L'Audace Legnaia riesce a giocare palla a terra e far girare bene la palla, quasi adottando un metodo Guardioliano . Passano pochi minuti e Guidotti recupera palla nella zona di centrocampo, alza la testa e manda Tofanari, che si invola cos&igrave; verso la porta difesa da Aprili, facendo a spallate con gli avversari arriva a pochi passi dall'obbiettivo ma mentre calcia perde l'equilibrio e la sfera colpisce in pieno la traversa. Nei pressi del 30' gli ospiti riescono a farsi pericolosi in avanti con una buona manovra da sinistra verso destra, la palla arriva a Pieralli che supera un avversario per poi concludere a rete ma la conclusione non &egrave; precisa ed esce sul fondo. La prima frazione di gioco si chiude sul monologo casalingo con il risultato per&ograve; ancora a reti bianche. Al rientro nella seconda parte di gara l'Albereta &egrave; pi&ugrave; aggressiva e i padroni di casa sembrano spaesati. Dopo appena 4 minuti Roncaglia perde una brutta palla a centrocampo favorendo la ripartenza avversaria; Fantechi si invola verso la porta avversaria da posizione leggermente defilata, entrato in area conclude ma Parenti respinge, la palla rimane l&igrave; e Fisti si presenta su essa mandandola alle spalle di Parenti per lo 0-1. Fisti che con questa marcatura si porta a quota 13 in classifica marcatori. I padroni di casa non ci stanno e si buttano in avanti cercando di trovare subito il pareggio ma la palla sembra non voler entrare. Al 53', sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, la palla arriva sul secondo palo a Miller che in volo tira ma non centra lo specchio della porta. Pochi minuti pi&ugrave; tardi in un'analoga occasione la palla arriva stavolta ad Ambrosino che conclude a rete ma Aprili &egrave; bravo e sventa la minaccia con una bella parata. Si arriva cos&igrave; al 60' quando Filippini si incarica della battuta di un calcio di punizione dall'out sinistro; la traiettoria &egrave; bella e Ferretti anticipa tutti staccando di testa, trovando un bellissimo gol e pareggiando i conti, 1-1. Gli ospiti non accusano il colpo e provano ad adottare la tattica sovente del contropiede riuscendoci in diverse occasioni ma senza trovare il gol. Dopo poco viene effettuata una bella azione corale da parte dei padroni di casa, culminata con lo scarico di Ambrosino su Guidotti che si incunea dentro l'area di rigore tentando la conclusione, che esce di un non nulla a lato del palo. Al 67' Fantechi viene ben imbeccato da Fisti, arrivato al limite dell'area vede Parenti in uscita e prova la conclusione ma quest'ultimo &egrave; bravo e sventa la minaccia, grazie anche all'aiuto di Nael che effettua un buon recupero sull'avversario. La gara adesso viene giocata sui nervi e sulla stanchezza delle due squadre visto il caldo che si abbatte sui giocatori. Al 79' Hanine scambia con Guidotti ed entra in area di rigore, mette nel mezzo dove Ambrosino tocca ma non fa sua la palla, che per&ograve; arriva sui piedi di Mannelli all'altezza del secondo palo quasi al limite dell'area: quest'ultimo tenta la conclusione ma la palla rimane l&igrave;, ci prova nuovamente ma viene respinto dal difensore e alla terza volta batte Aprili per il 2-1. Gioia irrefrenabile di tutta la squadra di casa che effettua un autentico mucchione in mezzo al campo, mister Tolossi compreso. L'arbitro concede 4 minuti di recupero nei quali non succede pi&ugrave; niente, l' Audace Legnaia batte l'Albereta all'ultimo respiro. Dodicesimo risultato utile consecutivo quello della squadra di mister Tolossi che risulta di fatto la squadra pi&ugrave; in forma del campionato; altra sconfitta per la compagine allenata da mister Poli, la quale per&ograve; ha saputo soffrire e mettere in difficolt&agrave; gli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audace Legnaia un gran primo tempo e una ripresa giocata a ritmi altalenanti, sotto porta serve pi&ugrave; convinzione; da elogiare le prestazioni di <b>Guidotti</b> che ha corso dall'inizio alla fine della gara senza mai risparmiarsi, andando vicino anche al gol. Buona la prova di<b> Martini</b> che ha provato dall'inizio alla fine a creare qualcosa davanti, dando tutto e uscendo stremato; buono l'impatto alla gara dato da <b>Giomi</b> e <b>Hanine</b>, ma su tutti quello di <b>Mannelli</b>, che entra in campo con una voglia immane presentandosi su tutti i palloni e vincendo ogni contrasto, suo il gol vittoria: match-winner. Per l'Albereta San Salvi un punto sfumato proprio all'ultimo, una gara giocata con buoni ritmi giocando di ripartenza e riuscendo molte volte, soprattutto nel secondo tempo, a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Da premiare le prestazioni di <b>Fisti</b>, che si conferma sempre pi&ugrave; bomber della sua squadra, mettendo a segno il gol del momentaneo vantaggio e creando molte volte superiorit&agrave; in mezzo al campo; buona la prova di <b>Pieralli</b> che in mezzo al campo ha saputo stroncare diverse manovre avversarie. Infine plauso alla partita di <b>Becagli </b>che ha cercato di dare l'anima per portare a casa almeno un pareggio, correndo su ogni palla e battendosi come un vero capitano.