• Chianti Nord

FLORENCE: Rosai, Capitani, Amato, Belgrado, Grazzi, Calonaci, Tripi, Dini, Lannino, Chiarelli, Amendola. A disp.: Flores, Galli, Aufiero. All.: Marcello Leoni.
CHIANTI NORD: Vadi, Belli, Verniani, Piccini, Zori, Romoli, Coddi, Brogi, Shala, Bui, Migliorini. A disp.: Lorini, Gagli, Hilaj. All.: Leonardo Gagli.

RETI: Bui, Zori, Hilaj.

FLORENCE: Rosai, Capitani, Amato, Belgrado, Grazzi, Calonaci, Tripi, Dini, Lannino, Chiarelli, Amendola. A disp.: Flores, Galli, Aufiero. All.: Marcello Leoni. <br >CHIANTI NORD: Vadi, Belli, Verniani, Piccini, Zori, Romoli, Coddi, Brogi, Shala, Bui, Migliorini. A disp.: Lorini, Gagli, Hilaj. All.: Leonardo Gagli. <br > RETI: Bui, Zori, Hilaj. Una Florence fortemente penalizzata dalle decisioni del giudice sportivo perde in casa, 0-3, contro un Chianti Nord attento e concreto in fase offensiva. Nel primo tempo i locali provano a fare la partita e vanno vicino al gol con Chiarelli, mentre gli ospiti ribattono colpo su colpo, senza mai impensierire Rosai. Nel secondo tempo al 55' ancora Chiarelli manca di un soffio un'altra palla-gol. Al 70' i chiantigiani passano in vantaggio con Bui, che segna grazie ad un'indecisione di Rosai. Dalla parte opposta la Florence reclama per due atterramenti in area ospite, prima su Lannino e poi sul solito Chiarelli. Ma all'80', su azione d'angolo, Zori di testa chiude i conti. Nel finale i locali rimangono in dieci, per l'espulsione di Chiarelli e in pieno recupero, con la Florence in avanti, Hilaj con un altro colpo di testa fissa il punteggio su un pesantissimo 0-3.