RINASCITA DOCCIA: Moretti, Fambrini, Pacciani, Nencini F., Chemeri, Morettini, Carassai, Casati, Pepe, Barzanti, Moroni. A disp.: Bacci, Lastrucci, Vannozzi, Gibilaro, Baldanzi, Nencini N., Oriti. All.: Lorenzo Gheri.
AFFRICO: Rindi, Renzi, Milazzo, Melosi, Ferrini, Marchese, Parrini, Moretti, Vettori, Tamburini, Pompili. A disp.: Faccioli, Bruschi, Fiorini, Boddi, Ermini, Becherini, De Rinaldis. All.: Marco Brunetti.

ARBITRO: Alessandro Rastrelli di Firenze.

RETI: 10' e 15' Parrini.

Prezioso successo esterno per l'Affrico di mister Brunetti, che si impone per 2-0 in casa del Doccia grazie alla doppietta di Parrini, che con queste due reti sale a 17 centri in campionato. Periodo sfortunato per i ragazzi di mister Gheri, che anche contro l'Affrico hanno fatto vede tutto il proprio potenziale, venendo però puniti alle prime disattenzioni. Nemmeno 5' di gioco e la prima occasione la crea l'Affrico con una bella trama offensiva fra Marchese e Pompili, con quest'ultimo che riceve il cross del compagno ma non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta. Al 10', però, gli ospiti sono più fortunati perché dopo la seconda incursione sulla fascia, Marchese mette a centro area un pallone teso, che non viene controllato in presa alta da Moretti, che viene poi anticipato dal colpo di testa di Parrini per l'immediato 1-0 ospite. Un gol che si porta dietro qualche strascico polemico, visto che il Doccia reclama per una presunta carica ai danni dello stesso Moretti. La formazione di casa, però, torva subito la forza di reagire con Moroni, che però deve fare i conti con la sfortuna, visto che il suo destro a botta sicura termina dritto sul palo a Rindi battuto. Oltre al danno, arriva la beffa per il Doccia, perché al 15' Parrini va ancora a segno, stavolta con una pregevole azione corale rifinita da Pompili, che fa da sponda per l'accorrente Parrini, che di prima intenzione conclude sotto la traversa per il 2-0 Affrico. Il Doccia prova a non buttarsi giù e nel finale di primo tempo carica a testa bassa, confezionando due palle gol con Casati e Nencini F., le cui conclusioni terminano però con un nulla di fatto. Nel secondo tempo il Doccia prova subito a riversarsi in avanti, creando subito una palla-gol con Barzanti, che però non sfrutta a dovere. Col passare dei minuti, anche l'Affrico torna a farsi vedere dalle parti di Moretti con i soliti Parrini e Pompili, quest'ultimo vicino al terzo gol con un'occasione a tu per tu con l'estremo difensore locale. Nell'ultima parte di gara i ritmi cominciano a calare, anche se il Doccia ci prova fino all'ultimo, costruendo altre palle gol con Casati e Nencini F. e reclamando un calcio di rigore proprio con quest'ultimo per una trattenuta ricevuta sugli sviluppi di un corner e sulla quale sorvola il direttore di gara. Nel recupero c'è tempo per un'ultima occasione non sfruttata da Bacherini, col punteggio che comunque rimane di 2-0 in favore dell'Affrico, che balza al terzo posto in classifica a quota 39 punti.
: nel Doccia ottimo Carassai. Nell'Affrico da menzionare le prove di Parrini e Vettori.

RINASCITA DOCCIA: Moretti, Fambrini, Pacciani, Nencini F., Chemeri, Morettini, Carassai, Casati, Pepe, Barzanti, Moroni. A disp.: Bacci, Lastrucci, Vannozzi, Gibilaro, Baldanzi, Nencini N., Oriti. All.: Lorenzo Gheri.<br >AFFRICO: Rindi, Renzi, Milazzo, Melosi, Ferrini, Marchese, Parrini, Moretti, Vettori, Tamburini, Pompili. A disp.: Faccioli, Bruschi, Fiorini, Boddi, Ermini, Becherini, De Rinaldis. All.: Marco Brunetti. <br > ARBITRO: Alessandro Rastrelli di Firenze. <br > RETI: 10' e 15' Parrini. Prezioso successo esterno per l'Affrico di mister Brunetti, che si impone per 2-0 in casa del Doccia grazie alla doppietta di Parrini, che con queste due reti sale a 17 centri in campionato. Periodo sfortunato per i ragazzi di mister Gheri, che anche contro l'Affrico hanno fatto vede tutto il proprio potenziale, venendo per&ograve; puniti alle prime disattenzioni. Nemmeno 5' di gioco e la prima occasione la crea l'Affrico con una bella trama offensiva fra Marchese e Pompili, con quest'ultimo che riceve il cross del compagno ma non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta. Al 10', per&ograve;, gli ospiti sono pi&ugrave; fortunati perch&eacute; dopo la seconda incursione sulla fascia, Marchese mette a centro area un pallone teso, che non viene controllato in presa alta da Moretti, che viene poi anticipato dal colpo di testa di Parrini per l'immediato 1-0 ospite. Un gol che si porta dietro qualche strascico polemico, visto che il Doccia reclama per una presunta carica ai danni dello stesso Moretti. La formazione di casa, per&ograve;, torva subito la forza di reagire con Moroni, che per&ograve; deve fare i conti con la sfortuna, visto che il suo destro a botta sicura termina dritto sul palo a Rindi battuto. Oltre al danno, arriva la beffa per il Doccia, perch&eacute; al 15' Parrini va ancora a segno, stavolta con una pregevole azione corale rifinita da Pompili, che fa da sponda per l'accorrente Parrini, che di prima intenzione conclude sotto la traversa per il 2-0 Affrico. Il Doccia prova a non buttarsi gi&ugrave; e nel finale di primo tempo carica a testa bassa, confezionando due palle gol con Casati e Nencini F., le cui conclusioni terminano per&ograve; con un nulla di fatto. Nel secondo tempo il Doccia prova subito a riversarsi in avanti, creando subito una palla-gol con Barzanti, che per&ograve; non sfrutta a dovere. Col passare dei minuti, anche l'Affrico torna a farsi vedere dalle parti di Moretti con i soliti Parrini e Pompili, quest'ultimo vicino al terzo gol con un'occasione a tu per tu con l'estremo difensore locale. Nell'ultima parte di gara i ritmi cominciano a calare, anche se il Doccia ci prova fino all'ultimo, costruendo altre palle gol con Casati e Nencini F. e reclamando un calcio di rigore proprio con quest'ultimo per una trattenuta ricevuta sugli sviluppi di un corner e sulla quale sorvola il direttore di gara. Nel recupero c'&egrave; tempo per un'ultima occasione non sfruttata da Bacherini, col punteggio che comunque rimane di 2-0 in favore dell'Affrico, che balza al terzo posto in classifica a quota 39 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia ottimo <b>Carassai</b>. Nell'Affrico da menzionare le prove di <b>Parrini e Vettori</b>.