PORTUALE GUAST.: Troiano, Pannunzio, Bartorelli, Baldini, Galleni, Corucci, Contini, Pellegrini, Sy, Andolfi, Cirinei. A disp.: Lanari, Gai, Mazzantini, Piram. All.: Riccardo Belli.
AQUILA MONTEVARCHI: Betti, Nuzzi, Butti, Grazzini, Franci, Mini, Paterniti, Bacciarini, Pugliese Lorenzo, Bencivenni Stufi, Parigi. A disp.: Cuccoli, Boninsegni, Botarelli, Falchi, Pugliese Giuseppe, Cicogni, Calugaru. All.: Francesco Peri.

ARBITRO: Alessio Piffanelli di Pontedera.

RETI: Andolfi rig., Bencivenni Stufi 2, Pugliese Lorenzo 2.

Bella affermazione in trasferta al Bosco di Guasticce per l'Aquila Montevarchi di mister Peri, capace di ribaltare l'iniziale svantaggio e di far fronte all'inferiorità numerica dovuta ad un'espulsione subita nel primo tempo portando a casa i tre punti. Fin dall'inizio i rossoblu sembrano più in palla dei padroni di casa: gli ospiti hanno subito un'occasione con Pugliese che si presenta davanti al portiere, ma manca di precisione e conclude sul fondo. Al 10' Paterniti su una palla filtrante sulla destra, conclude ad incrociare ma il pallone termina sul fondo. Poco più tardi su un cross dalla sinistra di Paterniti, dopo una respinta non riesce a concludere. La svolta del match arriva al 20', quando è il Portuale Guasticce a passare in vantaggio: bella verticalizzazione per Andolfi che riesce a superare con un pallonetto l'estremo difensore ospite, Franci toglie con la mano la sfera che stava per terminare in rete e il direttore di gara non può far altro che decretare il calcio di rigore e l'espulsione. È lo stesso Andolfi che spiazza il portiere e trova l'angolino alla propria destra per l'uno a zero. Il Portuale Guasticce, nonostante il vantaggio, accusa più del dovuto le molte assenze dovute a squalifiche ed infortuni, defezioni soprattutto nei reparti di difesa e centrocampo; l'Aquila dal canto suo, non modifica l'assetto tattico e gioca tutto il primo tempo con un difensore in meno, mantenendo la supremazia a centrocampo e sfruttano le veloci triangolazioni dei propri attaccanti. Gli ospiti continuano ad attaccare ed hanno buone occasioni con Pugliese: messo giù lanciato a rete, i locali hanno una punizione da posizione interessante ma non riescono a trovare la rete. Al 25' tiro in diagonale di Pugliese che esce di poco. Al 30' su una punizione concesso per fallo ai danni di Lorenzo Pugliese; Parigi conclude in porta, Troiano (dopo aver compiuto alcuni interventi di rilievo) non trattiene e sulla respinta arriva Bencivenni Stufi che mette dentro l'uno a uno. Nei minuti finali del primo tempo gli ospiti ottengono un paio di punizioni senza però riuscire a colpire. I locali tornano a farsi pericolosi su alcune palle inattive, ma non riescono a colpire e il primo tempo si chiude in parità.
Nel secondo tempo, con il Portuale che perde anche Andolfi per infortunio, il canovaccio della gara non cambia molto, con l'Aquila disposta con una formazione un po' più coperta, ma sempre alla ricerca della vittoria. Il risultato si sblocca al 55', quando su un calcio di punizione poco oltre la metà campo, Grazzini serve al centro Pugliese che si gira bene e col destro mette accanto al primo palo dove nulla può il portiere locale. Il gol del 2-1 segna definitivamente la partita, con i padroni di casa di Belli che appaiono demoralizzati e incapaci di reagire se non con alcune giocate personali.
Gli ospiti potrebbero trovare la terza rete poco più tardi, ma su un cross dalla sinistra Paterniti non riesce a concludere in modo efficace e viene contrastato. Il tre a uno è solo rimandato: verticalizzazione per Pugliese che salta il portiere in uscita e mette dentro. Al 65' i locali trovano anche la quarta rete: Bencivenni Stufi, lanciato in profondità a destra, salta il portiere in uscita e quasi dalla linea di fondo riesce a recuperare il pallone, si porta il pallone sul mancino e conclude in rete per il quattro a uno. Nel finale Cicogni appena entrato, in area manda fuori di poco. Ottima la prova del Montevarchi che ha giocato con grande intensità anche in dieci, portando a casa i tre punti. Troppe assenze per i locali che non sono riusciti a ripetere la buona prestazione di Firenze contro la Cattolica Virtus.

Calciatoripiù: Pugliese
e Bencivenni Stufi, bene anche Paterniti (Aquila Montevarchi); Andolfi (Portuale Guasticce).

PORTUALE GUAST.: Troiano, Pannunzio, Bartorelli, Baldini, Galleni, Corucci, Contini, Pellegrini, Sy, Andolfi, Cirinei. A disp.: Lanari, Gai, Mazzantini, Piram. All.: Riccardo Belli.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Betti, Nuzzi, Butti, Grazzini, Franci, Mini, Paterniti, Bacciarini, Pugliese Lorenzo, Bencivenni Stufi, Parigi. A disp.: Cuccoli, Boninsegni, Botarelli, Falchi, Pugliese Giuseppe, Cicogni, Calugaru. All.: Francesco Peri.<br > ARBITRO: Alessio Piffanelli di Pontedera.<br > RETI: Andolfi rig., Bencivenni Stufi 2, Pugliese Lorenzo 2. Bella affermazione in trasferta al Bosco di Guasticce per l'Aquila Montevarchi di mister Peri, capace di ribaltare l'iniziale svantaggio e di far fronte all'inferiorit&agrave; numerica dovuta ad un'espulsione subita nel primo tempo portando a casa i tre punti. Fin dall'inizio i rossoblu sembrano pi&ugrave; in palla dei padroni di casa: gli ospiti hanno subito un'occasione con Pugliese che si presenta davanti al portiere, ma manca di precisione e conclude sul fondo. Al 10' Paterniti su una palla filtrante sulla destra, conclude ad incrociare ma il pallone termina sul fondo. Poco pi&ugrave; tardi su un cross dalla sinistra di Paterniti, dopo una respinta non riesce a concludere. La svolta del match arriva al 20', quando &egrave; il Portuale Guasticce a passare in vantaggio: bella verticalizzazione per Andolfi che riesce a superare con un pallonetto l'estremo difensore ospite, Franci toglie con la mano la sfera che stava per terminare in rete e il direttore di gara non pu&ograve; far altro che decretare il calcio di rigore e l'espulsione. &Egrave; lo stesso Andolfi che spiazza il portiere e trova l'angolino alla propria destra per l'uno a zero. Il Portuale Guasticce, nonostante il vantaggio, accusa pi&ugrave; del dovuto le molte assenze dovute a squalifiche ed infortuni, defezioni soprattutto nei reparti di difesa e centrocampo; l'Aquila dal canto suo, non modifica l'assetto tattico e gioca tutto il primo tempo con un difensore in meno, mantenendo la supremazia a centrocampo e sfruttano le veloci triangolazioni dei propri attaccanti. Gli ospiti continuano ad attaccare ed hanno buone occasioni con Pugliese: messo gi&ugrave; lanciato a rete, i locali hanno una punizione da posizione interessante ma non riescono a trovare la rete. Al 25' tiro in diagonale di Pugliese che esce di poco. Al 30' su una punizione concesso per fallo ai danni di Lorenzo Pugliese; Parigi conclude in porta, Troiano (dopo aver compiuto alcuni interventi di rilievo) non trattiene e sulla respinta arriva Bencivenni Stufi che mette dentro l'uno a uno. Nei minuti finali del primo tempo gli ospiti ottengono un paio di punizioni senza per&ograve; riuscire a colpire. I locali tornano a farsi pericolosi su alcune palle inattive, ma non riescono a colpire e il primo tempo si chiude in parit&agrave;.<br >Nel secondo tempo, con il Portuale che perde anche Andolfi per infortunio, il canovaccio della gara non cambia molto, con l'Aquila disposta con una formazione un po' pi&ugrave; coperta, ma sempre alla ricerca della vittoria. Il risultato si sblocca al 55', quando su un calcio di punizione poco oltre la met&agrave; campo, Grazzini serve al centro Pugliese che si gira bene e col destro mette accanto al primo palo dove nulla pu&ograve; il portiere locale. Il gol del 2-1 segna definitivamente la partita, con i padroni di casa di Belli che appaiono demoralizzati e incapaci di reagire se non con alcune giocate personali. <br >Gli ospiti potrebbero trovare la terza rete poco pi&ugrave; tardi, ma su un cross dalla sinistra Paterniti non riesce a concludere in modo efficace e viene contrastato. Il tre a uno &egrave; solo rimandato: verticalizzazione per Pugliese che salta il portiere in uscita e mette dentro. Al 65' i locali trovano anche la quarta rete: Bencivenni Stufi, lanciato in profondit&agrave; a destra, salta il portiere in uscita e quasi dalla linea di fondo riesce a recuperare il pallone, si porta il pallone sul mancino e conclude in rete per il quattro a uno. Nel finale Cicogni appena entrato, in area manda fuori di poco. Ottima la prova del Montevarchi che ha giocato con grande intensit&agrave; anche in dieci, portando a casa i tre punti. Troppe assenze per i locali che non sono riusciti a ripetere la buona prestazione di Firenze contro la Cattolica Virtus.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pugliese </b>e <b>Bencivenni Stufi</b>, bene anche <b>Paterniti </b>(Aquila Montevarchi); <b>Andolfi </b>(Portuale Guasticce).