• Esordienti B 2 Fase GIR.D
  • Corsalone
  • 3 - 1
  • Corsalone

CORSALONE B : Vagnoli, Pecchiai, Landini, Innocenti, Giannetti, Chini, Liserre, Scortecci, Bardi, Caddeo, Vargiu, Martini. All.: Nicola Tellini.
CORSALONE: Checcucci, Vannini, Cerofolini, Mazzi, Pietrini, Giorgioni, Valenti, Goretti, Versari, Cesaroni, Bronchi. All.: Angiolo Tellini.

RETI: Scortecci, Martini, Bardi, Valenti.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1.

E' una partita equilibrata la sfida in famiglia tra le due squadre del Corsalone, ricca di occasioni per entrambe le formazioni: alla fine vince la squadra B guidata da Nicola Tellini, che sconfigge quindi il padre Angiolo. Ad ogni modo il risultato è solo per gli almanacchi, ai due allenatori interessa solo la crescita dei ragazzi. Su un campo ghiacciato, che quindi non permette particolare gioco, il primo tempo termina sull'1-0 per i B grazie al gol di Scortecci in contropiede. Stesso risultato nella ripresa, quando va in gol Martini su azione personale di Scortecci, che poi serve anche l'assist per Bardi nel terzo tempo. Sempre nel terzo tempo arriva la rete della squadra A : a segno Valenti su rigore.
Calciatoripiù: Scortecci, Chini
e Liserre (Corsalone B ), Valenti, Goretti e Checcucci (Corsalone).

CORSALONE B : Vagnoli, Pecchiai, Landini, Innocenti, Giannetti, Chini, Liserre, Scortecci, Bardi, Caddeo, Vargiu, Martini. All.: Nicola Tellini.<br >CORSALONE: Checcucci, Vannini, Cerofolini, Mazzi, Pietrini, Giorgioni, Valenti, Goretti, Versari, Cesaroni, Bronchi. All.: Angiolo Tellini.<br > RETI: Scortecci, Martini, Bardi, Valenti. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. E' una partita equilibrata la sfida in famiglia tra le due squadre del Corsalone, ricca di occasioni per entrambe le formazioni: alla fine vince la squadra B guidata da Nicola Tellini, che sconfigge quindi il padre Angiolo. Ad ogni modo il risultato &egrave; solo per gli almanacchi, ai due allenatori interessa solo la crescita dei ragazzi. Su un campo ghiacciato, che quindi non permette particolare gioco, il primo tempo termina sull'1-0 per i B grazie al gol di Scortecci in contropiede. Stesso risultato nella ripresa, quando va in gol Martini su azione personale di Scortecci, che poi serve anche l'assist per Bardi nel terzo tempo. Sempre nel terzo tempo arriva la rete della squadra A : a segno Valenti su rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scortecci, Chini </b>e <b>Liserre </b>(Corsalone B ), <b>Valenti, Goretti </b>e <b>Checcucci </b>(Corsalone).