FIRENZE SUD: Marescotti, Bufalini (61' Luchetti Rodrigo), Nocentini (69' Franchini), Norcini (41' Santini), Di Leo, Piccardi, Ceccarelli (48' Marchese), Ceccherini (41' Luchetti Ricardo), Caselli (56' Cenedese), Casini (41' Mazzoni), Sabatelli. All.: Merlini-Commini.
MOLINENSE: Manzini, Galardi, Masi, Francalanci, Lapi F., Campolmi (77' Baldini), Fantechi, Medico (74' Lapi L.), Lambocci (83' Rispoli), Fagorzi, Degl'Innocenti (56' Agostinelli). A disp.: Renzi. All.: Vaggelli.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 79' Lapi L.

Bel colpo della Molinense in quel di via Villamagna: con un gol nel finale la squadra di mister Vaggelli espugna di misura il campo di un Firenze Sud sottotono, centrando così il suo quinto successo stagionale. I giallorossi approcciano la partita meglio dei padroni di casa, apparsi svagati e poco reattivi fin dalle prime battute, e al 9' Fantechi scocca un bel mancino di controbalzo dalla distanza che chiama il portiere Marescotti alla deviazione in angolo. Il Firenze Sud prova a scuotersi al 20' con la velenosa punizione di Casini: il dieci rossoblu, da posizione assai defilata sulla sinistra, va direttamente in porta disegnando una traiettoria tesa con cui per poco non sorprende il portiere Manzini, che smanaccia in arretramento e si salva con l'aiuto della traversa. La gara è equilibrata, tuttavia gli ospiti si dimostrano più pimpanti e determinati e al 23' costruiscono un'importante palla gol con Degl'Innocenti, che, lanciato sulla corsia mancina, cerca di eludere la precipitosa uscita di Marescotti con un pallonetto, ma la sfera termina sul fondo. Il Firenze Sud risponde al 28' con Casini, che, servito da Ceccarelli, calcia secco dal limite dell'area ed impegna ancora il buon Manzini, bravo a deviare in corner, ma due minuti dopo rischia tantissimo quando Lambocci, imbeccato da Degl'Innocenti, si presenta a tu per tu con Marescotti e conclude a lato col destro fallendo una ghiotta chance. I locali, sebbene decisamente meno brillanti del solito e limitati dal solido 4-4-2 della Molinense, riescono a produrre lampi di grande pericolosità offensiva; come al 36', quando Caselli lancia nello spazio Sabatelli con un bel filtrante e si propone nel cuore dell'area, dove riceve il cross del compagno e calcia al volo col destro cogliendo il palo. Si va dunque al riposo col risultato inchiodato sullo 0-0, dopo che il tecnico Vaggelli era stato allontanato dal direttore di gara per proteste, e nell'intervallo mister Merlini rivoluziona il centrocampo operando ben tre cambi nel tentativo di dare la scossa ai suoi. Scossa che non si manifesta, anche se al 55' il Firenze Sud va a un passo dal vantaggio prima con Marchese, che raccoglie il pallone sfruttando un disimpegno sbagliato della retroguardia avversaria e si ritrova a tu per tu con Manzini, ma colpisce il palo con l'interno mancino (terzo legno di giornata per i rossoblu), poi con Sabatelli, che si libera al tiro da posizione decentrata e fa partire un fendente disinnescato da Manzini, reattivo nell'alzare sopra la traversa a mano aperta. La situazione non si sblocca e i padroni di casa, alla ricerca della vittoria, si giocano l'ultima carta schierando un tridente d'attacco formato da Sabatelli e dai subentrati Cenedese e Franchini. Lo sbilanciamento locale, tuttavia, non dà i frutti sperati e d'altro canto concede spazi invitanti alla Molinense, che non si fa pregare. La Molinense, infatti, prima si rende molto pericoloso al 70', quando Piccardi perde palla e Campolmi libera Lambocci dinnanzi a Marescotti, ma il decisivo recupero di Rodrigo Luchetti disturba la punta ospite che conclude in modo impreciso, poi confeziona il gol vittoria coi neo entrati Agostinelli e Leonardo Lapi al 79', sul filo di lana: Agostinelli serve con un filtrante Leonardo Lapi, che, scattato sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Marescotti e lo trafigge con un destro rasoterra, facendo esplodere la gioia giallorossa.

: nella Molinense spiccano la coppia di centrali difensivi Francalanci-Federico Lapi e l'autore del gol da tre punti Leonardo Lapi.

FIRENZE SUD: Marescotti, Bufalini (61' Luchetti Rodrigo), Nocentini (69' Franchini), Norcini (41' Santini), Di Leo, Piccardi, Ceccarelli (48' Marchese), Ceccherini (41' Luchetti Ricardo), Caselli (56' Cenedese), Casini (41' Mazzoni), Sabatelli. All.: Merlini-Commini.<br >MOLINENSE: Manzini, Galardi, Masi, Francalanci, Lapi F., Campolmi (77' Baldini), Fantechi, Medico (74' Lapi L.), Lambocci (83' Rispoli), Fagorzi, Degl'Innocenti (56' Agostinelli). A disp.: Renzi. All.: Vaggelli.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 79' Lapi L. Bel colpo della Molinense in quel di via Villamagna: con un gol nel finale la squadra di mister Vaggelli espugna di misura il campo di un Firenze Sud sottotono, centrando cos&igrave; il suo quinto successo stagionale. I giallorossi approcciano la partita meglio dei padroni di casa, apparsi svagati e poco reattivi fin dalle prime battute, e al 9' Fantechi scocca un bel mancino di controbalzo dalla distanza che chiama il portiere Marescotti alla deviazione in angolo. Il Firenze Sud prova a scuotersi al 20' con la velenosa punizione di Casini: il dieci rossoblu, da posizione assai defilata sulla sinistra, va direttamente in porta disegnando una traiettoria tesa con cui per poco non sorprende il portiere Manzini, che smanaccia in arretramento e si salva con l'aiuto della traversa. La gara &egrave; equilibrata, tuttavia gli ospiti si dimostrano pi&ugrave; pimpanti e determinati e al 23' costruiscono un'importante palla gol con Degl'Innocenti, che, lanciato sulla corsia mancina, cerca di eludere la precipitosa uscita di Marescotti con un pallonetto, ma la sfera termina sul fondo. Il Firenze Sud risponde al 28' con Casini, che, servito da Ceccarelli, calcia secco dal limite dell'area ed impegna ancora il buon Manzini, bravo a deviare in corner, ma due minuti dopo rischia tantissimo quando Lambocci, imbeccato da Degl'Innocenti, si presenta a tu per tu con Marescotti e conclude a lato col destro fallendo una ghiotta chance. I locali, sebbene decisamente meno brillanti del solito e limitati dal solido 4-4-2 della Molinense, riescono a produrre lampi di grande pericolosit&agrave; offensiva; come al 36', quando Caselli lancia nello spazio Sabatelli con un bel filtrante e si propone nel cuore dell'area, dove riceve il cross del compagno e calcia al volo col destro cogliendo il palo. Si va dunque al riposo col risultato inchiodato sullo 0-0, dopo che il tecnico Vaggelli era stato allontanato dal direttore di gara per proteste, e nell'intervallo mister Merlini rivoluziona il centrocampo operando ben tre cambi nel tentativo di dare la scossa ai suoi. Scossa che non si manifesta, anche se al 55' il Firenze Sud va a un passo dal vantaggio prima con Marchese, che raccoglie il pallone sfruttando un disimpegno sbagliato della retroguardia avversaria e si ritrova a tu per tu con Manzini, ma colpisce il palo con l'interno mancino (terzo legno di giornata per i rossoblu), poi con Sabatelli, che si libera al tiro da posizione decentrata e fa partire un fendente disinnescato da Manzini, reattivo nell'alzare sopra la traversa a mano aperta. La situazione non si sblocca e i padroni di casa, alla ricerca della vittoria, si giocano l'ultima carta schierando un tridente d'attacco formato da Sabatelli e dai subentrati Cenedese e Franchini. Lo sbilanciamento locale, tuttavia, non d&agrave; i frutti sperati e d'altro canto concede spazi invitanti alla Molinense, che non si fa pregare. La Molinense, infatti, prima si rende molto pericoloso al 70', quando Piccardi perde palla e Campolmi libera Lambocci dinnanzi a Marescotti, ma il decisivo recupero di Rodrigo Luchetti disturba la punta ospite che conclude in modo impreciso, poi confeziona il gol vittoria coi neo entrati Agostinelli e Leonardo Lapi al 79', sul filo di lana: Agostinelli serve con un filtrante Leonardo Lapi, che, scattato sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Marescotti e lo trafigge con un destro rasoterra, facendo esplodere la gioia giallorossa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense spiccano la coppia di centrali difensivi <b>Francalanci-Federico Lapi </b>e l'autore del gol da tre punti <b>Leonardo Lapi.</b>