OLMOPONTE C : Palazzi, Agushi, Borri, Fratini, Rossi, Capacci, Magi, Sorini, Agostini, Zuccherelli, Maurizzi, Raslan, Sandali. All.: Fabrizio Malentacca.
ETRURIA CAP.: Oliveri, Andreoni, Barbato, Sbragi, Galastri, Parati, Orlandini, Ferrazzano, Mellace, Romani, La Marca, Morresi, Ghinassi. All.: Giuseppe Ferrara.

RETI: Borri, Ferrazzano.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1.

Pareggio giusto, come dimostra il fatto che il risultato di tutti e tre i tempi è di parità: non c'è infatti mai stata supremazia di una squadra sull'altra. Nel corso della gara da annotare qualche buona occasione per parte, qualche mischia, ma più che altro sono state brave le due difese, sempre attente e capaci di prevalere sugli attacchi avversari. Le reti arrivano solo nel finale: al 10' del terzo tempo Ferrazzano insacca a tu per tu con il portiere, dopo uno scambio con Mellace, ma dopo cinque minuti arriva il pareggio dell'Olmoponte con un bel tiro dalla distanza di Borri. Nel finale la squadra di casa fallisce un'ottima occasione con Magi.

OLMOPONTE C : Palazzi, Agushi, Borri, Fratini, Rossi, Capacci, Magi, Sorini, Agostini, Zuccherelli, Maurizzi, Raslan, Sandali. All.: Fabrizio Malentacca.<br >ETRURIA CAP.: Oliveri, Andreoni, Barbato, Sbragi, Galastri, Parati, Orlandini, Ferrazzano, Mellace, Romani, La Marca, Morresi, Ghinassi. All.: Giuseppe Ferrara.<br > RETI: Borri, Ferrazzano.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Pareggio giusto, come dimostra il fatto che il risultato di tutti e tre i tempi &egrave; di parit&agrave;: non c'&egrave; infatti mai stata supremazia di una squadra sull'altra. Nel corso della gara da annotare qualche buona occasione per parte, qualche mischia, ma pi&ugrave; che altro sono state brave le due difese, sempre attente e capaci di prevalere sugli attacchi avversari. Le reti arrivano solo nel finale: al 10' del terzo tempo Ferrazzano insacca a tu per tu con il portiere, dopo uno scambio con Mellace, ma dopo cinque minuti arriva il pareggio dell'Olmoponte con un bel tiro dalla distanza di Borri. Nel finale la squadra di casa fallisce un'ottima occasione con Magi.