• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 1 - 0
  • Cobra Kai

SAN VINCENZO: Corsinovi, Terreni, Mani, Peschi, Ricci, Passaponti, Lombardini, Agnoletti, Gaggioli, Montuori, Moretti. A disp.: Piro, Settimelli, Rossi, Parri, Verdiani, Saurini, Cappelli All.: Masini.
COBRA KAI: Monciatti, Amato, Brunetti, Di Marco, Dominici D., Lenardon, Mastrandrea, Nencioni, Portoghese G., Portoghese L., Tavanti. A disp.: Berti, Cibecchini, Evans, Garbini, Mancini, Masini, Miglietta. All.: Furi.

RETI: Rossi.

Partita non bellissima, vinta di misura dai locali del San Vincenzo a Torri, grazie ad un gol del proprio capocannoniere. Primo tempo piuttosto brutto, e avaro di emozioni, che si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo, al 55', bomber Rossi sblocca la situazione con una bella azione personale. Gli ospiti non riescono a reagire, all' 85' ancora Rossi crea i presupposti per il raddoppio, ma non riesce a superare Monciatti e la gara si chiude sull'1-0.
Calciatoripiù: Rossi (San Vincenzo).

SAN VINCENZO: Corsinovi, Terreni, Mani, Peschi, Ricci, Passaponti, Lombardini, Agnoletti, Gaggioli, Montuori, Moretti. A disp.: Piro, Settimelli, Rossi, Parri, Verdiani, Saurini, Cappelli All.: Masini. <br >COBRA KAI: Monciatti, Amato, Brunetti, Di Marco, Dominici D., Lenardon, Mastrandrea, Nencioni, Portoghese G., Portoghese L., Tavanti. A disp.: Berti, Cibecchini, Evans, Garbini, Mancini, Masini, Miglietta. All.: Furi.<br > RETI: Rossi. Partita non bellissima, vinta di misura dai locali del San Vincenzo a Torri, grazie ad un gol del proprio capocannoniere. Primo tempo piuttosto brutto, e avaro di emozioni, che si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo, al 55', bomber Rossi sblocca la situazione con una bella azione personale. Gli ospiti non riescono a reagire, all' 85' ancora Rossi crea i presupposti per il raddoppio, ma non riesce a superare Monciatti e la gara si chiude sull'1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi (San Vincenzo). <br ></b>