SINALUNGHESE: Bettarini, Velluzzi, Gialli, Mencarelli N., Rinaldi, Palazzoni, Gavagni, Mencarelli E., Crociani, Francini, Scarpanti. A disp.: Oglialoro, Di Renzone, Benedetti, Frasci, Lorenzetti. All.: Michele Biagianti.
S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Ermini, Caselli, Fattorini, Seri, Zuppa, Salvadori, Autorità, Boschi, Pasquini. A disp.: Occhini, Caneschi, Brogi, Vannini, Arci, Abazi. All.: Alessandro Mariottini.

ARBITRO: Italo Carlini di Siena.

RETE: 45' Crociani.

La Sinalunghese raccoglie il suo ottavo successo in campionato, grazie alla zampata di Crociani che consente alla formazione di mister Biagianti di cogliere tre punti preziosi contro un avversario forte come il Santa Firmina. Ospiti che possono recriminare per non aver sfruttato le proprie occasioni, anche se vanno riconosciuti i meriti di una Sinalunghese perfetta in ogni reparto. Nel primo tempo partita molto tattica, che vede il Santa Firmina costruire la prima palla gol della partita dopo 10', quando Pasquini non è riuscito a centrare porta da dentro l'area di rigore. La Sinalunghese risponde con un'interessante iniziativa di Crociani, che al 18' sfiora il vantaggio con una incursione personale conclusa sull'esterno della rete dopo aver dribblato anche Dragomir. Scampato il pericolo, il Santa Firmina torna a farsi vedere in avanti e al 23' va ad un passo dal gol con Boschi, la cui conclusione a botta sicura va a sbattere sul palo a Bettarini battuto. Finale di primo tempo con un'occasione per parte: per la Sinalunghese si rende pericoloso Crociani, mentre nel Santa Firmina è Caselli a testare i riflessi di Bettarini, bravo a mantenere lo 0-0 fino all'intervallo. Nel secondo tempo prosegue il sostanziale equilibrio fra le due compagini, anche se la Sinalunghese alla prima occasione sblocca il risultato: al 45', infatti, bella discesa di Scarpanti, che mette poi un gran pallone in mezzo per Crociani, che da due passi non sbaglia per l'1-0 locale. Il Santa Firmina prova a reagire all'immediato vantaggio dei ragazzi di Baigianti, ma gli attacchi della formazione ospite risultano poco veloci e la difesa locale ha dunque compito facile nell'arginare le offensive ospiti. Nella parte finale del match mister Mariottini prova a dare maggior peso all'attacco, ma eccetto qualche conclusione di Boschi, gli ospiti non creano grossi patemi a Bettarini e compagni, che dunque mantengono il vantaggio fino al triplice fischio finale.
: nella Sinalunghese bene Crociani e Rinaldi.

SINALUNGHESE: Bettarini, Velluzzi, Gialli, Mencarelli N., Rinaldi, Palazzoni, Gavagni, Mencarelli E., Crociani, Francini, Scarpanti. A disp.: Oglialoro, Di Renzone, Benedetti, Frasci, Lorenzetti. All.: Michele Biagianti.<br >S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Ermini, Caselli, Fattorini, Seri, Zuppa, Salvadori, Autorit&agrave;, Boschi, Pasquini. A disp.: Occhini, Caneschi, Brogi, Vannini, Arci, Abazi. All.: Alessandro Mariottini.<br > ARBITRO: Italo Carlini di Siena.<br > RETE: 45' Crociani. La Sinalunghese raccoglie il suo ottavo successo in campionato, grazie alla zampata di Crociani che consente alla formazione di mister Biagianti di cogliere tre punti preziosi contro un avversario forte come il Santa Firmina. Ospiti che possono recriminare per non aver sfruttato le proprie occasioni, anche se vanno riconosciuti i meriti di una Sinalunghese perfetta in ogni reparto. Nel primo tempo partita molto tattica, che vede il Santa Firmina costruire la prima palla gol della partita dopo 10', quando Pasquini non &egrave; riuscito a centrare porta da dentro l'area di rigore. La Sinalunghese risponde con un'interessante iniziativa di Crociani, che al 18' sfiora il vantaggio con una incursione personale conclusa sull'esterno della rete dopo aver dribblato anche Dragomir. Scampato il pericolo, il Santa Firmina torna a farsi vedere in avanti e al 23' va ad un passo dal gol con Boschi, la cui conclusione a botta sicura va a sbattere sul palo a Bettarini battuto. Finale di primo tempo con un'occasione per parte: per la Sinalunghese si rende pericoloso Crociani, mentre nel Santa Firmina &egrave; Caselli a testare i riflessi di Bettarini, bravo a mantenere lo 0-0 fino all'intervallo. Nel secondo tempo prosegue il sostanziale equilibrio fra le due compagini, anche se la Sinalunghese alla prima occasione sblocca il risultato: al 45', infatti, bella discesa di Scarpanti, che mette poi un gran pallone in mezzo per Crociani, che da due passi non sbaglia per l'1-0 locale. Il Santa Firmina prova a reagire all'immediato vantaggio dei ragazzi di Baigianti, ma gli attacchi della formazione ospite risultano poco veloci e la difesa locale ha dunque compito facile nell'arginare le offensive ospiti. Nella parte finale del match mister Mariottini prova a dare maggior peso all'attacco, ma eccetto qualche conclusione di Boschi, gli ospiti non creano grossi patemi a Bettarini e compagni, che dunque mantengono il vantaggio fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese bene <b>Crociani e Rinaldi</b>.