SAN QUIRICO: Tafarella, Raggi, Bertoncini, Armellini, Vigni, Di Carlo, Bernardini, Leonte, D'Aniello, Ferretti, Fabbro. A disp.: Ciacci, Rossi, De Rosa, Kusi, Ricotta, Marcello, Bari, Bonucci, Bettarini. All.: Mattia Agostini.
SCARLINO: Barlettani, Tarchi, Tucci, Bagnoli, Mugnaini, Raspanti, Gabrielli, Badjhe, Martini, Barraco, Stabile. A disp.: Rattu, De Riu, Orlandini. All.: Paolo Lami.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: 22' e 69' D'Aniello, 35' e 73' Fabbro, 51' Gabrielli, 70' Raspanti.
NOTE: ammoniti Bertoncini, Stabile, Bari, Barraco, Deriu e Rossi.

Il primo sorriso nei regionali. I ragazzi di mister Agostini, con pieno merito, battono lo Scarlino 4-2. Un salto di qualità rispetto al sabato precedente contro l'Asta, in cui si è visto gioco e voglia di far bene. Ancora da limare delle lacune difensive, ma i giallorossi in questa occasione si sono conquistati con merito i 3 punti. Trascorrono 48 secondi dal fischio iniziale di Carlini di Siena e si registra già la prima occasione per il San Quirico: lancio di Di Carlo che sembra innocuo per la difesa dello Scarlino, che però lascia scorrere con troppa sufficienza e Fabbro ne approfitta, arriva davanti a Barlettani, ma nel scartare il portiere si allunga leggermente la sfera e calcia un po' debolmente col destro, largo. Al 5' altra grandissima occasione: Leonte, su rinvio di Vigni da corner, se ne va sulla destra in contropiede, vede Fabbro al centro completamente solo, cerca subito il tiro di prima davanti al portiere, ma la conclusione è strozzata, Barlettani blocca senza problemi. Al 9' terza chance per i giallorossi: Leonte è di nuovo bravo a sgusciare a destra, arriva sul fondo ed effettua un suggerimento arretrato per Ferretti che, tutto solo, calcia di prima all'altezza del dischetto del rigore, alto. Al 15' arriva la quarta: D'Aniello protegge palla a centrocampo e serve in profondità Fabbro, si ripresenta di nuovo davanti al portiere, ma gli calcia addosso. E due minuti dopo la quinta: cambio di gioco da destra verso sinistra per Leonte, destro in diagonale largo, forse calciato con un po' di frenesia. Al 22' il meritato vantaggio: D'Aniello si destreggia alla grande tra due avversari e pennella un gran sinistro a giro indirizzato verso l'incrocio lontano, imprendibile per Barlettani, 1-0. Alla mezz'ora lo Scarlino reagisce e va vicino al pareggio: punizione dal limite di Tucci verso il palo di Tafarella che respinge corto; sulla ribattuta Tafarella si supera con un gran riflesso evitando il tap-in di un avversario sottomisura. Al 35' il raddoppio sanquirichese: gran palla filtrante di Leonte per Fabbro che questa volta, davanti a Barlettani, è lucido e freddo col destro in diagonale, 2-0. Gli ultimi minuti del primo tempo sono di gestione per i ragazzi di Agostini. La ripresa però comincia male per i padroni di casa: al 5' corner per lo Scarlino, palla vagante in area, Gabrielli realizza in scivolata e riapre la partita, 2-1. I giallorossi abbassano leggermente il baricentro, ma non soffrono l'iniziativa dello Scarlino. Al 66' però si segnala una grande chance per i grossetani: cross dalla destra sul secondo palo per Stabile che calcia al volo tutto solo, conclusione fuori. Pochi minuti dopo ci prova Martini col destro dopo una triangolazione stretta, palla alta. Al 69' arriva il 3-1: D'Aniello, da punta vera, protegge alla grande la palla e scaglia un potente sinistro che trafigge Barlettani, 3-1. Un minuto dopo, però, viene nuovamente riaperto il match dagli ospiti: corner sul secondo palo che scavalca Tafarella, colpo di testa di Raspanti, 3-2. Neanche il tempo di respirare e il Sanqui ristabilisce le distanze: conclusione dalla distanza di Fabbro, deviazione che spiazza il portiere dello Scarlino, e la rete del 4-2 si materializza così. All'86' bella parata di Tafarella su punizione di Deriu. E poco altro. Una vittoria voluta, cercata, che permette ai canterani giallorossi di ritrovare serenità e respirare in classifica.

SAN QUIRICO: Tafarella, Raggi, Bertoncini, Armellini, Vigni, Di Carlo, Bernardini, Leonte, D'Aniello, Ferretti, Fabbro. A disp.: Ciacci, Rossi, De Rosa, Kusi, Ricotta, Marcello, Bari, Bonucci, Bettarini. All.: Mattia Agostini.<br >SCARLINO: Barlettani, Tarchi, Tucci, Bagnoli, Mugnaini, Raspanti, Gabrielli, Badjhe, Martini, Barraco, Stabile. A disp.: Rattu, De Riu, Orlandini. All.: Paolo Lami.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: 22' e 69' D'Aniello, 35' e 73' Fabbro, 51' Gabrielli, 70' Raspanti.<br >NOTE: ammoniti Bertoncini, Stabile, Bari, Barraco, Deriu e Rossi. Il primo sorriso nei regionali. I ragazzi di mister Agostini, con pieno merito, battono lo Scarlino 4-2. Un salto di qualit&agrave; rispetto al sabato precedente contro l'Asta, in cui si &egrave; visto gioco e voglia di far bene. Ancora da limare delle lacune difensive, ma i giallorossi in questa occasione si sono conquistati con merito i 3 punti. Trascorrono 48 secondi dal fischio iniziale di Carlini di Siena e si registra gi&agrave; la prima occasione per il San Quirico: lancio di Di Carlo che sembra innocuo per la difesa dello Scarlino, che per&ograve; lascia scorrere con troppa sufficienza e Fabbro ne approfitta, arriva davanti a Barlettani, ma nel scartare il portiere si allunga leggermente la sfera e calcia un po' debolmente col destro, largo. Al 5' altra grandissima occasione: Leonte, su rinvio di Vigni da corner, se ne va sulla destra in contropiede, vede Fabbro al centro completamente solo, cerca subito il tiro di prima davanti al portiere, ma la conclusione &egrave; strozzata, Barlettani blocca senza problemi. Al 9' terza chance per i giallorossi: Leonte &egrave; di nuovo bravo a sgusciare a destra, arriva sul fondo ed effettua un suggerimento arretrato per Ferretti che, tutto solo, calcia di prima all'altezza del dischetto del rigore, alto. Al 15' arriva la quarta: D'Aniello protegge palla a centrocampo e serve in profondit&agrave; Fabbro, si ripresenta di nuovo davanti al portiere, ma gli calcia addosso. E due minuti dopo la quinta: cambio di gioco da destra verso sinistra per Leonte, destro in diagonale largo, forse calciato con un po' di frenesia. Al 22' il meritato vantaggio: D'Aniello si destreggia alla grande tra due avversari e pennella un gran sinistro a giro indirizzato verso l'incrocio lontano, imprendibile per Barlettani, 1-0. Alla mezz'ora lo Scarlino reagisce e va vicino al pareggio: punizione dal limite di Tucci verso il palo di Tafarella che respinge corto; sulla ribattuta Tafarella si supera con un gran riflesso evitando il tap-in di un avversario sottomisura. Al 35' il raddoppio sanquirichese: gran palla filtrante di Leonte per Fabbro che questa volta, davanti a Barlettani, &egrave; lucido e freddo col destro in diagonale, 2-0. Gli ultimi minuti del primo tempo sono di gestione per i ragazzi di Agostini. La ripresa per&ograve; comincia male per i padroni di casa: al 5' corner per lo Scarlino, palla vagante in area, Gabrielli realizza in scivolata e riapre la partita, 2-1. I giallorossi abbassano leggermente il baricentro, ma non soffrono l'iniziativa dello Scarlino. Al 66' per&ograve; si segnala una grande chance per i grossetani: cross dalla destra sul secondo palo per Stabile che calcia al volo tutto solo, conclusione fuori. Pochi minuti dopo ci prova Martini col destro dopo una triangolazione stretta, palla alta. Al 69' arriva il 3-1: D'Aniello, da punta vera, protegge alla grande la palla e scaglia un potente sinistro che trafigge Barlettani, 3-1. Un minuto dopo, per&ograve;, viene nuovamente riaperto il match dagli ospiti: corner sul secondo palo che scavalca Tafarella, colpo di testa di Raspanti, 3-2. Neanche il tempo di respirare e il Sanqui ristabilisce le distanze: conclusione dalla distanza di Fabbro, deviazione che spiazza il portiere dello Scarlino, e la rete del 4-2 si materializza cos&igrave;. All'86' bella parata di Tafarella su punizione di Deriu. E poco altro. Una vittoria voluta, cercata, che permette ai canterani giallorossi di ritrovare serenit&agrave; e respirare in classifica.