FORTIS JUVENTUS B: Pantuliano, Abazaj, Collini, T. Maretti, Dallai, Bruscaglioni, Petruzzi, Ermini, Zani. A disp.: Caiazza, Marucelli, Magherini. All.: Santoni.
SETTIGNANESE B: Haidar, Bastianelli, Napolitano, Bondi, Raiano, Pianigiani, Mosca, Saldarriaga, Sulaj. A disp.: Barucci, Di Simone. All.: Giovazzino.

RETI: Saldarriaga, Marucelli, Di Simone.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1.

Successo in trasferta per la squadra B della Settignanese, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B, al termine di una partita nel complesso equilibrata. La Settignanese si porta in vantaggio dopo un solo minuto del primo tempo, sfruttando una leggerezza dei padroni di casa. La retroguardia della formazione mugellana sbaglia la misura in un passaggio tra i due difensori centrali e consente a Pedro Saldarriaga di inserirsi e di segnare il gol dell'1-0 con un comodo tap-in da due passi. E' la rete che consente agli ospiti di conquistare la prima frazione. Nel secondo tempo la Fortis Juventus va in gol con Lorenzo Marucelli, che finalizza un'azione personale: il giocatore dei biancoverdi si lancia in avanti sfruttando la propria velocità e davanti al portiere dei fiorentini non sbaglia riportando il punteggio in equilibrio. In perfetta parità le due squadre si presentano all'ultima frazione. La rete decisiva in favore della Settignanese arriva in piena fase di recupero. Christian Di Simone si inserisce in un fraseggio errato dei mugellani e segna. Il portiere di casa gioca il pallone con i piedi, quando avrebbe potuto intervenire con le mani, e serve un compagno: un giocatore degli ospiti si intromette, si porta sull'esterno e dalla fascia mette in mezzo per Di Simone che non fallisce il tap-in da due passi. E' la rete che consente alla Settignanese guidata da Umberto Giovazzino di aggiudicarsi il terzo tempo e l'intera posta in palio.
: per la Fortis Juventus si sono messi in luce Leonardo Zani e Lorenzo Marucelli.

FORTIS JUVENTUS B: Pantuliano, Abazaj, Collini, T. Maretti, Dallai, Bruscaglioni, Petruzzi, Ermini, Zani. A disp.: Caiazza, Marucelli, Magherini. All.: Santoni.<br >SETTIGNANESE B: Haidar, Bastianelli, Napolitano, Bondi, Raiano, Pianigiani, Mosca, Saldarriaga, Sulaj. A disp.: Barucci, Di Simone. All.: Giovazzino.<br > RETI: Saldarriaga, Marucelli, Di Simone.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Successo in trasferta per la squadra B della Settignanese, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B, al termine di una partita nel complesso equilibrata. La Settignanese si porta in vantaggio dopo un solo minuto del primo tempo, sfruttando una leggerezza dei padroni di casa. La retroguardia della formazione mugellana sbaglia la misura in un passaggio tra i due difensori centrali e consente a Pedro Saldarriaga di inserirsi e di segnare il gol dell'1-0 con un comodo tap-in da due passi. E' la rete che consente agli ospiti di conquistare la prima frazione. Nel secondo tempo la Fortis Juventus va in gol con Lorenzo Marucelli, che finalizza un'azione personale: il giocatore dei biancoverdi si lancia in avanti sfruttando la propria velocit&agrave; e davanti al portiere dei fiorentini non sbaglia riportando il punteggio in equilibrio. In perfetta parit&agrave; le due squadre si presentano all'ultima frazione. La rete decisiva in favore della Settignanese arriva in piena fase di recupero. Christian Di Simone si inserisce in un fraseggio errato dei mugellani e segna. Il portiere di casa gioca il pallone con i piedi, quando avrebbe potuto intervenire con le mani, e serve un compagno: un giocatore degli ospiti si intromette, si porta sull'esterno e dalla fascia mette in mezzo per Di Simone che non fallisce il tap-in da due passi. E' la rete che consente alla Settignanese guidata da Umberto Giovazzino di aggiudicarsi il terzo tempo e l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si sono messi in luce <b>Leonardo Zani </b>e <b>Lorenzo Marucelli</b>.