SANCAT: Capanni, De Biasio, Cammi, Viviano, Pinnacarta, Meriggioli, Norfini, Silvestri, Michelozzi, Ceccato, Ferrini, Baiocchi, Chelazzi, Ghetti, Stavola, Grazini. All.: Paolo Butera.
GALLUZZO: Toppi, Veroni, Bandinelli, Pishinxa, Giorgi, Ciardini, Di Maggio, Pieri, Galantini, Martorana, Berlincioni, Masi, De Britos, Coppoli. All.: Gianni Marucelli.

RETI: Silvestri, 2 Ceccato.
NOTE: 1-0, 1-0, 1-0.

Con un rotondo tre a zero, la Sancat guidata dal duo Butera - Brazzini vince in casa contro il Galluzzo. La formazione locale mette a segno un gol per tempo e Ceccato con la sua doppietta sale a otto reti nella classifica marcatori. La partita è praticamente a senso unico con gli ospiti che si affacciano in area avversaria solo un paio di volte ma il portierino di casa è bravo e non si fa mai cogliere impreparato. La Sancat sblocca al 10' del primo tempo con Silvestri. Il raddoppio arriva nella seconda frazione con Ceccato che è bravo a sfruttare al meglio un rimpallo dal limite dell'area, mentre il terzo gol lo mette a segno sempre bomber Ceccato al termine di un'azione tutta in velocità, bruciando la difesa avversaria.

SANCAT: Capanni, De Biasio, Cammi, Viviano, Pinnacarta, Meriggioli, Norfini, Silvestri, Michelozzi, Ceccato, Ferrini, Baiocchi, Chelazzi, Ghetti, Stavola, Grazini. All.: Paolo Butera.<br >GALLUZZO: Toppi, Veroni, Bandinelli, Pishinxa, Giorgi, Ciardini, Di Maggio, Pieri, Galantini, Martorana, Berlincioni, Masi, De Britos, Coppoli. All.: Gianni Marucelli.<br > RETI: Silvestri, 2 Ceccato.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 1-0. Con un rotondo tre a zero, la Sancat guidata dal duo Butera - Brazzini vince in casa contro il Galluzzo. La formazione locale mette a segno un gol per tempo e Ceccato con la sua doppietta sale a otto reti nella classifica marcatori. La partita &egrave; praticamente a senso unico con gli ospiti che si affacciano in area avversaria solo un paio di volte ma il portierino di casa &egrave; bravo e non si fa mai cogliere impreparato. La Sancat sblocca al 10' del primo tempo con Silvestri. Il raddoppio arriva nella seconda frazione con Ceccato che &egrave; bravo a sfruttare al meglio un rimpallo dal limite dell'area, mentre il terzo gol lo mette a segno sempre bomber Ceccato al termine di un'azione tutta in velocit&agrave;, bruciando la difesa avversaria.