PORTUALE GUAST.: Lanari, Corucci, Bartorelli, Selmi, Pannunzio, Galleni, Vitali, Baldini, Andolfi, Pellegrini, Cirenei. A disp.: Ferretti, Gai, Piram, Mazzantini, Contini, Sy, Di Nasso. All.: Belli Riccardo.
JOLLY MONTEMURLO: Agati, Minunni, Bonacchi, Colonna, Iavarone, Nobile, Cortonesi, Drovandi, Ottavini, Corti, Marrani. A disp.: Bencich, Bartolini, Cristofaro, Napoletano, Riccio, Verardi, Met Hasani. All.: Zuccaro Fabio.

ARBITRO: Lorenzo Dario Puccini di Pontedera.

RETI: 5' Marrani, 38' Drovandi, 65' Cortonesi.

Pronti, via e il Jolly Montemurlo sfrutta una indecisione generale di centrocampo e difesa dei padroni di casa, per indirizzare la gara verso una vittoria che porterà i pratesi al settimo posto in classifica. Un rilancio lungo rimbalza infatti due volte sul terreno di gioco, senza che nessuno riesca ad intercettare la palla, e Marrani si fa trovare pronto per l'1-0 iniziale. È comunque il Portuale Guasticce che nella prima frazione di gioco fa la partita, con i ragazzi di Belli, che giocano con intensità e determinazione, costringendo il Jolly sulla difensiva; gli sforzi dei padroni di casa non portano però frutti concreti, con Andolfi che colpisce la traversa e con Pellegrini, che, entrato in area dopo una bella triangolazione, non trova il tempo per concludere a rete. Sono invece gli ospiti di mister Zuccaro a trovare il raddoppio sul finire della prima frazione di gioco, con Drovandi che trova il palo lontano con un tiro a spiovere scoccato dalla destra, che scavalca Lanari. Nella ripresa il vento rende difficile il gioco dei ventidue in campo e il Jolly riesce dapprima a contenere gli ultimi tentativi di riaprire la gara da parte dei Portuali, poi colpisce con Cortonesi che, dopo un batti e ribatti in area, trova l'angolino alla destra di Lanari. Nonostante il passivo, i padroni di casa, oggi in tenuta gialla, cercano la rete della bandiera, ma prima Agati risponde molto bene di piede su un gran di Andolfi, poi Mazzantini mette a lato da pochi passi un invitante assist di Cirenei, non riuscendo a segnare quel gol che i Portuali avrebbero anche meritato.

Calciatoripiù: Corti
per il Jolly e Pannunzio per il Portuale Guasticce.

PORTUALE GUAST.: Lanari, Corucci, Bartorelli, Selmi, Pannunzio, Galleni, Vitali, Baldini, Andolfi, Pellegrini, Cirenei. A disp.: Ferretti, Gai, Piram, Mazzantini, Contini, Sy, Di Nasso. All.: Belli Riccardo.<br >JOLLY MONTEMURLO: Agati, Minunni, Bonacchi, Colonna, Iavarone, Nobile, Cortonesi, Drovandi, Ottavini, Corti, Marrani. A disp.: Bencich, Bartolini, Cristofaro, Napoletano, Riccio, Verardi, Met Hasani. All.: Zuccaro Fabio.<br > ARBITRO: Lorenzo Dario Puccini di Pontedera.<br > RETI: 5' Marrani, 38' Drovandi, 65' Cortonesi. Pronti, via e il Jolly Montemurlo sfrutta una indecisione generale di centrocampo e difesa dei padroni di casa, per indirizzare la gara verso una vittoria che porter&agrave; i pratesi al settimo posto in classifica. Un rilancio lungo rimbalza infatti due volte sul terreno di gioco, senza che nessuno riesca ad intercettare la palla, e Marrani si fa trovare pronto per l'1-0 iniziale. &Egrave; comunque il Portuale Guasticce che nella prima frazione di gioco fa la partita, con i ragazzi di Belli, che giocano con intensit&agrave; e determinazione, costringendo il Jolly sulla difensiva; gli sforzi dei padroni di casa non portano per&ograve; frutti concreti, con Andolfi che colpisce la traversa e con Pellegrini, che, entrato in area dopo una bella triangolazione, non trova il tempo per concludere a rete. Sono invece gli ospiti di mister Zuccaro a trovare il raddoppio sul finire della prima frazione di gioco, con Drovandi che trova il palo lontano con un tiro a spiovere scoccato dalla destra, che scavalca Lanari. Nella ripresa il vento rende difficile il gioco dei ventidue in campo e il Jolly riesce dapprima a contenere gli ultimi tentativi di riaprire la gara da parte dei Portuali, poi colpisce con Cortonesi che, dopo un batti e ribatti in area, trova l'angolino alla destra di Lanari. Nonostante il passivo, i padroni di casa, oggi in tenuta gialla, cercano la rete della bandiera, ma prima Agati risponde molto bene di piede su un gran di Andolfi, poi Mazzantini mette a lato da pochi passi un invitante assist di Cirenei, non riuscendo a segnare quel gol che i Portuali avrebbero anche meritato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corti </b>per il Jolly e <b>Pannunzio </b>per il Portuale Guasticce.