• Florence S.C.

VIRTUS COMEANA: Giannini, Memoli, Gelli, Vannini, Leoni, Biafora, Vezzosi, Bitossi, Cintolesi, Tani, Sarzani. A disp.: Bregu, Chiorazzo, Solazzo, Para, Vitiello, Pierazzini. All.: Stefano Carmannini.
FLORENCE: Mugnai, Zoppi, Zingale, Grazi, Cecchino, Cesarino, Guarnieri, Mercatali, Sassetti, Romanelli, Tirenni. A disp.: Martinetti, Fusi, Mazzotti, Stellabotte, Montalbano, Prucher. All.: Filippo Mannori.

RETI: 2 Cintolesi, 2 Sarzani, Vannini; Guarnieri, Prucher.

Bella vittoria della Virtus Comeana che grazie a un sontuoso primo tempo - il migliore della stagione secondo mister Carmannini - riesce a vincere contro una Florence che concede troppo e scende in campo solo nella ripresa. Eravamo statici e confusionari, il terreno di gioco non ci ha permesso di esprimerci come sappiamo ha detto a fine gara mister Mannori, e infatti i suoi vanno sotto addirittura 4-0 al termine dei primi quaranta minuti. Sarzani si mangia subito due potenziali occasioni da gol, ma ci pensa Cintolesi al termine di due azioni manovrate a firmare vantaggio e raddoppio dei padroni di casa, che insistono sull'acceleratore e grazie alla progressione di Sarzani riescono a trovare addirittura il 3-0. L'inserimento centrale di Vannini regala quattro gol di vantaggio ai suoi al termine del primo tempo. La Virtus Comeana, forte dell'ampio vantaggio acquisito, concede qualcosa nella ripresa, e dopo dieci minuti Prucher - entrato a metà della prima frazione - si conquista un rigore che Sassetti calcia però sulla parte esterna del palo. Su un capovolgimento di fronte Sarzani coglie impreparato Mugnai, ma da lì in poi in campo ci sono praticamente solo gli ospiti che vogliono riscattarsi e ancora con Prucher si guadagnano un altro calcio di rigore realizzato stavolta da Guarnieri che scaraventa la sfera sotto la traversa. Vannini non incrementa il bottino e si fa ipnotizzare un paio di volte dal portiere mentre dall'altra parte la Florence prende una traversa con lo scatenato Prucher. Nel finale arriva anche il 5-2 segnato dallo stesso Prucher sugli sviluppi di una punizione calciata da Mercatali e rende il passivo meno severo. Un po' di amaro in bocca per la Florence, come testimoniano le parole di mister Mannori Non avessimo regalato il primo tempo la partita sarebbe stata ancora più aperta e divertente , ma i tre punti li conquista una Virtus Comeana concentrata e straripante in attacco.

: un elogio da parte del tecnico Carmannini a tutta la sua squadra per l'approccio alla gara, in particolare gran bella partita di Bitossi, Tani, Leoni e dei goleador Cintolesi e Sarzani che raggiungono la doppia cifra in campionato (Virtus Comeana). Dall'altra parte Prucher entra bene in partita guadagnandosi due rigori e segnando la rete nel finale, bene anche Guarnieri che è inesauribile in mezzo al campo così come Mercatali.

VIRTUS COMEANA: Giannini, Memoli, Gelli, Vannini, Leoni, Biafora, Vezzosi, Bitossi, Cintolesi, Tani, Sarzani. A disp.: Bregu, Chiorazzo, Solazzo, Para, Vitiello, Pierazzini. All.: Stefano Carmannini.<br >FLORENCE: Mugnai, Zoppi, Zingale, Grazi, Cecchino, Cesarino, Guarnieri, Mercatali, Sassetti, Romanelli, Tirenni. A disp.: Martinetti, Fusi, Mazzotti, Stellabotte, Montalbano, Prucher. All.: Filippo Mannori.<br > RETI: 2 Cintolesi, 2 Sarzani, Vannini; Guarnieri, Prucher. Bella vittoria della Virtus Comeana che grazie a un sontuoso primo tempo - il migliore della stagione secondo mister Carmannini - riesce a vincere contro una Florence che concede troppo e scende in campo solo nella ripresa. Eravamo statici e confusionari, il terreno di gioco non ci ha permesso di esprimerci come sappiamo ha detto a fine gara mister Mannori, e infatti i suoi vanno sotto addirittura 4-0 al termine dei primi quaranta minuti. Sarzani si mangia subito due potenziali occasioni da gol, ma ci pensa Cintolesi al termine di due azioni manovrate a firmare vantaggio e raddoppio dei padroni di casa, che insistono sull'acceleratore e grazie alla progressione di Sarzani riescono a trovare addirittura il 3-0. L'inserimento centrale di Vannini regala quattro gol di vantaggio ai suoi al termine del primo tempo. La Virtus Comeana, forte dell'ampio vantaggio acquisito, concede qualcosa nella ripresa, e dopo dieci minuti Prucher - entrato a met&agrave; della prima frazione - si conquista un rigore che Sassetti calcia per&ograve; sulla parte esterna del palo. Su un capovolgimento di fronte Sarzani coglie impreparato Mugnai, ma da l&igrave; in poi in campo ci sono praticamente solo gli ospiti che vogliono riscattarsi e ancora con Prucher si guadagnano un altro calcio di rigore realizzato stavolta da Guarnieri che scaraventa la sfera sotto la traversa. Vannini non incrementa il bottino e si fa ipnotizzare un paio di volte dal portiere mentre dall'altra parte la Florence prende una traversa con lo scatenato Prucher. Nel finale arriva anche il 5-2 segnato dallo stesso Prucher sugli sviluppi di una punizione calciata da Mercatali e rende il passivo meno severo. Un po' di amaro in bocca per la Florence, come testimoniano le parole di mister Mannori Non avessimo regalato il primo tempo la partita sarebbe stata ancora pi&ugrave; aperta e divertente , ma i tre punti li conquista una Virtus Comeana concentrata e straripante in attacco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un elogio da parte del tecnico Carmannini a tutta la sua squadra per l'approccio alla gara, in particolare gran bella partita di <b>Bitossi, Tani, Leoni </b>e dei goleador <b>Cintolesi</b> e<b> Sarzani</b> che raggiungono la doppia cifra in campionato (Virtus Comeana). Dall'altra parte <b>Prucher</b> entra bene in partita guadagnandosi due rigori e segnando la rete nel finale, bene anche <b>Guarnieri</b> che &egrave; inesauribile in mezzo al campo cos&igrave; come <b>Mercatali</b>.