• Ponzano

SAN PIERINO: Frediani, Bavini, Fattori, Checcucci, Bartoli, Noccioli, Palazzotto, Wajid, Cannizzaro, Poli, Rossi S.. A disp.: Baldini, Carli, Zidine, Rossi F. All.: Parrini.
PONZANO: Dimitrio, Leo, Boldrini, Giunti, Gentilesca, Pepe, Simoncini, Castellacci, Signorino, Bini, Ritriovati. A disp.: Mastroberti, Lottini, Giglioli, Pietrantuono. All.: Biondo.

RETI: Signorino, Bini, Poli.

Preziosissima vittoria esterna del Ponzano, che batte per 2-1 un bel San Pierino. Nel primo tempo sembrano partire meglio i locali, ma al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio, su calcio di rigore, con Signorino. La squadra di Biondo si conferma squadra cinica e al 20' in contropiede raddoppia grazie a Bini. I locali però hanno una buona reazione, mancano di poco il gol prima con Cannizzaro, poi con Wajid; al 35' Poli su punizione riapre la partita. Nel secondo tempo i locali fanno la partita e costringono il Ponzano a difendersi. Gli ospiti soffrono un po' ma non si nascondono e con Pepe colpiscono anche un palo. Al 90' la più ghiotta occasione per i locali: su cross di Carli Wajid manca di poco il bersaglio da ottima posizione.

SAN PIERINO: Frediani, Bavini, Fattori, Checcucci, Bartoli, Noccioli, Palazzotto, Wajid, Cannizzaro, Poli, Rossi S.. A disp.: Baldini, Carli, Zidine, Rossi F. All.: Parrini. <br >PONZANO: Dimitrio, Leo, Boldrini, Giunti, Gentilesca, Pepe, Simoncini, Castellacci, Signorino, Bini, Ritriovati. A disp.: Mastroberti, Lottini, Giglioli, Pietrantuono. All.: Biondo.<br > RETI: Signorino, Bini, Poli. Preziosissima vittoria esterna del Ponzano, che batte per 2-1 un bel San Pierino. Nel primo tempo sembrano partire meglio i locali, ma al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio, su calcio di rigore, con Signorino. La squadra di Biondo si conferma squadra cinica e al 20' in contropiede raddoppia grazie a Bini. I locali per&ograve; hanno una buona reazione, mancano di poco il gol prima con Cannizzaro, poi con Wajid; al 35' Poli su punizione riapre la partita. Nel secondo tempo i locali fanno la partita e costringono il Ponzano a difendersi. Gli ospiti soffrono un po' ma non si nascondono e con Pepe colpiscono anche un palo. Al 90' la pi&ugrave; ghiotta occasione per i locali: su cross di Carli Wajid manca di poco il bersaglio da ottima posizione.