SETTIGNANESE: Pagliano, Gabbiani, Marchi, Colonna, Mordenti, Barchielli, Corsi, Vichi, Renzi, Parrini, Cirri, Matalone, Antunes Lopes. Allenatore: Daniele Stianti.
SESTESE: Branchetti, Paoletti, Alecce, Librio, Brogi, Di Maggio, Passeri, Costa, Colzi, Caccialupi, Righi. All.: Adriano Checcucci.

RETI: 12' e 50' Colzi, 53' Parrini.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1.

Difficile considerare chiusa una partita, quando c'è la Settignanese di Stianti di mezzo. Contro un'ottima Sestese, la formazione rossonera rimane in corsa fino all'ultimo e cerca il pareggio fino all'ultimo secondo utile: alla fine però ad esultare sono gli ospiti di Checcucci, che si confermano squadra ben organizzata e ricca di qualità. Davanti al portiere Pagliano nel primo tempo Stianti schiera Mordenti e Barchielli a guidare la retroguardia; i due difensori sono affiancati sugli esterni da Gabbiani e Marchi, Colonna e Vichi giocano davanti alla difesa, mentre Parrini è il centrocampista più avanzato a supporto della punta Renzi. La Sestese risponde con una difesa imperniata su Paoletti, Librio e Di Maggio; davanti alla difesa Brogi e Costa cuciono gioco e smorzano le ripartenze avversarie, poi in avanti Alecce e Passeri spalleggiano la prima punta Colzi. I rossoblù nel primo tempo fanno la partita. Dopo due conclusioni di Costa che non trovano lo specchio, al 12' la Sestese si porta in vantaggio: Colzi riceve un lancio di capitan Brogi (architetto precisissimo, che non spreca mai un pallone), con il controllo manda fuori tempo un difensore e il portiere e deposita nel sacco. I locali rispondono con un tiro di Mordenti che da centrocampo trova pronto Branchetti alla presa. Anche se la Sestese sembra avere il controllo delle operazioni a centrocampo, sono dei locali le ultime occasioni della prima frazione: prima su un corner di Vichi, per poco Mordenti non trova la deviazione di testa, poi una bella azione partita dai piedi di Renzi consente a Parrini di sfornare un assist per Colonna, ma il pallone è leggermente lungo.
Nel secondo tempo Stianti inserisce Antunes Lopes come terzino a destra, Matalone in porta, Cirri a sinistra e Corsi a destra; tra i rossoblù ospiti entrano gli attaccanti Righi e Caccialupi. La gara entra subito nel vivo: se gli ospiti continuano ad avere un certo predominio a centrocampo, la Settignanese sembra entrare meglio in partita rispetto al primo tempo: al 1' Renzi si libera per il tiro ma il pallone finisce alto. Al 5' un destro di Brogi viene bloccato da Matalone. Poco più tardi su un corner battuto da Alecce, Righi di testa non trova lo specchio della porta; all'8' serve un bel recupero di Marchi per fermare Caccialupi, ben liberato davanti a Matalone. Dopo una punizione di Mordenti che, deviata da Renzi, viene parata con sicurezza da Branchetti, Brogi tenta la deviazione di testa su un corner di Caccialupi ma la palla finisce fuori. L'occasione migliore per i locali (dopo una punizione di Di Maggio parata con sicurezza da Matalone), arriva al 18': il centravanti Renzi (mai domo) con una splendida finta si libera al tiro dalla distanza; la conclusione, imparabile, supera Branchetti, sembra destinata all'incrocio, ma batte sulla parte inferiore della traversa e rimbalza sulla linea. Nel terzo tempo la gara è sempre più intensa. La Settignanese alza i ritmi, mentre la Sestese gestisce il vantaggio. Nei primi minuti Branchetti para con sicurezza un cross di Marchi, poi si fa trovare pronto e ben piazzato anche sulla conclusione di Renzi. Al 6' per un fallo su Corsi, Renzi calcia con potenza un calcio di punizione ma Branchetti ancora non si fa sorprendere. Dopo due tentativi di Renzi e Parrini murati dalla difesa rossoblù, alla sua prima azione della terza frazione la Sestese colpisce: un lancio in verticale di Di Maggio (spostato a centrocampo in questa frazione) imbecca Colzi, che fa un bel movimento e si porta al tiro, Matalone respinge ma sulla ribattuta, col fiuto che deve avere un centravanti, si avventa lo stesso numero 9 ospite che insacca. Passano solo tre minuti e i rossoneri rientrano in partita: una punizione di Barchielli viene respinta da Branchetti, sulla ribattuta si fa trovare pronto Parrini che col piatto destro gonfia la rete. La Settignanese adesso ci crede, ma la Sestese arretra il baricentro difendendosi bene. Al 14' bella discesa di Alecce che manda al tiro Passeri: la conclusione del giocatore rossoblù finisce debolmente tra le braccia del portiere di casa. Al 15' i locali vanno vicini al gol con un destro di Cirri che sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo. Branchetti è chiamato in causa solo su un corner di Colonna, poi arriva il triplice fischio che sancisce una sofferta ma meritata vittoria per gli ospiti.

: ottima l'intesa dei difensori rossoneri Barchielli-Mordenti, si è distinto Renzi, capace di tenere sempre impegnata la difesa ospite ed ha ben figurato (soprattutto nel terzo tempo: e non solo per la rete) Parrini. Nella Sestese è piaciuto molto l'ordinatissimo Brogi, spiccano anche le prestazioni di Colzi (due reti, ma anche tanto movimento in avanti), del difensore Librio e dell'esterno sinistro Alecce.

Cosimo Di Bari SETTIGNANESE: Pagliano, Gabbiani, Marchi, Colonna, Mordenti, Barchielli, Corsi, Vichi, Renzi, Parrini, Cirri, Matalone, Antunes Lopes. Allenatore: Daniele Stianti.<br >SESTESE: Branchetti, Paoletti, Alecce, Librio, Brogi, Di Maggio, Passeri, Costa, Colzi, Caccialupi, Righi. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: 12' e 50' Colzi, 53' Parrini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Difficile considerare chiusa una partita, quando c'&egrave; la Settignanese di Stianti di mezzo. Contro un'ottima Sestese, la formazione rossonera rimane in corsa fino all'ultimo e cerca il pareggio fino all'ultimo secondo utile: alla fine per&ograve; ad esultare sono gli ospiti di Checcucci, che si confermano squadra ben organizzata e ricca di qualit&agrave;. Davanti al portiere Pagliano nel primo tempo Stianti schiera Mordenti e Barchielli a guidare la retroguardia; i due difensori sono affiancati sugli esterni da Gabbiani e Marchi, Colonna e Vichi giocano davanti alla difesa, mentre Parrini &egrave; il centrocampista pi&ugrave; avanzato a supporto della punta Renzi. La Sestese risponde con una difesa imperniata su Paoletti, Librio e Di Maggio; davanti alla difesa Brogi e Costa cuciono gioco e smorzano le ripartenze avversarie, poi in avanti Alecce e Passeri spalleggiano la prima punta Colzi. I rossobl&ugrave; nel primo tempo fanno la partita. Dopo due conclusioni di Costa che non trovano lo specchio, al 12' la Sestese si porta in vantaggio: Colzi riceve un lancio di capitan Brogi (architetto precisissimo, che non spreca mai un pallone), con il controllo manda fuori tempo un difensore e il portiere e deposita nel sacco. I locali rispondono con un tiro di Mordenti che da centrocampo trova pronto Branchetti alla presa. Anche se la Sestese sembra avere il controllo delle operazioni a centrocampo, sono dei locali le ultime occasioni della prima frazione: prima su un corner di Vichi, per poco Mordenti non trova la deviazione di testa, poi una bella azione partita dai piedi di Renzi consente a Parrini di sfornare un assist per Colonna, ma il pallone &egrave; leggermente lungo. <br >Nel secondo tempo Stianti inserisce Antunes Lopes come terzino a destra, Matalone in porta, Cirri a sinistra e Corsi a destra; tra i rossobl&ugrave; ospiti entrano gli attaccanti Righi e Caccialupi. La gara entra subito nel vivo: se gli ospiti continuano ad avere un certo predominio a centrocampo, la Settignanese sembra entrare meglio in partita rispetto al primo tempo: al 1' Renzi si libera per il tiro ma il pallone finisce alto. Al 5' un destro di Brogi viene bloccato da Matalone. Poco pi&ugrave; tardi su un corner battuto da Alecce, Righi di testa non trova lo specchio della porta; all'8' serve un bel recupero di Marchi per fermare Caccialupi, ben liberato davanti a Matalone. Dopo una punizione di Mordenti che, deviata da Renzi, viene parata con sicurezza da Branchetti, Brogi tenta la deviazione di testa su un corner di Caccialupi ma la palla finisce fuori. L'occasione migliore per i locali (dopo una punizione di Di Maggio parata con sicurezza da Matalone), arriva al 18': il centravanti Renzi (mai domo) con una splendida finta si libera al tiro dalla distanza; la conclusione, imparabile, supera Branchetti, sembra destinata all'incrocio, ma batte sulla parte inferiore della traversa e rimbalza sulla linea. Nel terzo tempo la gara &egrave; sempre pi&ugrave; intensa. La Settignanese alza i ritmi, mentre la Sestese gestisce il vantaggio. Nei primi minuti Branchetti para con sicurezza un cross di Marchi, poi si fa trovare pronto e ben piazzato anche sulla conclusione di Renzi. Al 6' per un fallo su Corsi, Renzi calcia con potenza un calcio di punizione ma Branchetti ancora non si fa sorprendere. Dopo due tentativi di Renzi e Parrini murati dalla difesa rossobl&ugrave;, alla sua prima azione della terza frazione la Sestese colpisce: un lancio in verticale di Di Maggio (spostato a centrocampo in questa frazione) imbecca Colzi, che fa un bel movimento e si porta al tiro, Matalone respinge ma sulla ribattuta, col fiuto che deve avere un centravanti, si avventa lo stesso numero 9 ospite che insacca. Passano solo tre minuti e i rossoneri rientrano in partita: una punizione di Barchielli viene respinta da Branchetti, sulla ribattuta si fa trovare pronto Parrini che col piatto destro gonfia la rete. La Settignanese adesso ci crede, ma la Sestese arretra il baricentro difendendosi bene. Al 14' bella discesa di Alecce che manda al tiro Passeri: la conclusione del giocatore rossobl&ugrave; finisce debolmente tra le braccia del portiere di casa. Al 15' i locali vanno vicini al gol con un destro di Cirri che sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo. Branchetti &egrave; chiamato in causa solo su un corner di Colonna, poi arriva il triplice fischio che sancisce una sofferta ma meritata vittoria per gli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima l'intesa dei difensori rossoneri <b>Barchielli-Mordenti, </b>si &egrave; distinto <b>Renzi</b>, capace di tenere sempre impegnata la difesa ospite ed ha ben figurato (soprattutto nel terzo tempo: e non solo per la rete) <b>Parrini</b>. Nella Sestese &egrave; piaciuto molto l'ordinatissimo <b>Brogi</b>, spiccano anche le prestazioni di <b>Colzi </b>(due reti, ma anche tanto movimento in avanti), del difensore <b>Librio </b>e dell'esterno sinistro <b>Alecce</b>. Cosimo Di Bari